Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

SoirDeLune Действительно были такие духи "Талисман любви" , но к сожалению сняты с производства

ну почему-почему-почему всё самое хорошее убирают

SoirDeLune Возможно вам понравятся "Играй и очаровывай" фреш.

спасибо. посмотрю.

А как давно сняли, не знаете?

SoirDeLune

спасибо

Ну года 2 точно сняты. Давненько их нет. Будут вопросы, пишите

Аноним И не знаете ли вы ответа на мой вопрос про Талисман Любви?

А вы зайдите на их сайт и посмотрите,что-то у них осталось ещё с "тех" времён.

сайтом они что то совершенно не занимаются к сожалению. Столько новинок появилось, а они его не обновляют

недавно проходили мимо их магазина в мегаполисе, девушка дала понюхать аромат, понравился, свежий такой. жаль не зашла

matreha Как Вы всегда красиво и правильно всё раскладываете! вкусно ужасно всегда поет!!! У меня только одно желание , после чтения хлое - срочно это купить

SoirDeLune Нежно люблю Новую Зарю ну воооооооот, еще одна сладкоголосая сирена парфюма !!!! Где в еКате затестить можно?

SoirDeLune

Как интересно рассказали... пойду ка я завтра в Карнавал, занюхаю у них все еще разок...:)

Prodige

Да вон в мегаполисе закуток на первом этаже за магазином для животных. Тести не хочу)))

SoirDeLune

ой, так приятно читать увлеченные отзывы. даже если и не со всем согласен, но здорово :)
к слову сказать НЗ никогда (на моей памяти) и не работала в отрыве от производств и поставщиков сырья Франции, иначе где же это все покупать. а Фрагонар - одно из доступных для мидла производств.
Что мне не нравится - базы НЗ. базы или нулевые, или очень скудные. т.е. аромат дает обещающий старт, но..... потужившись, в лучшем случае остается в начальной фазе раскрытия. НО! Сейчас мало кто ждет от духов баз, важнее их так скажем "приветствие"... Ну и вы верно заметили - это производство аналогов (а формулу досконально повторить невозможно... не зря же духи тех же герлен, диор и др. стоят своих денег - это и новационные разработки - использование патентованных каптивов, и всевозможные "шумы" в формулах, которые создаются специально чтобы формулу было невозможно разложить на хроматографе (эти шумы дают натуральные вещества ввиду своей уникальности). химические же молекулы всегда стабильны. они и дают более линейное звучание. химия в духах это хорошо, но натуральные вещечтва делают духи живыми. А вот НЗ как раз имеет линейное звучание. Но у нее ценник честный.
кстати про базы тоже высказался Жан Керлео, основатель библиотеки ароматов "Осмотека" в Версале. Красная Москва удостоилась быть внесенной в эту библиотеку (в смысле отбираются к хранению жидкости достойные для перевоспроизводства и истории), но все же он вслух отметил, что база у нее скудновата... и следует додумать, что выбирался лучший на тот момент доступный вариант КМ.

спасибо, что рассказали про цветы в белом чае, обязательно попробую.

от себя еще добавлю что нравится - очень нравится серия Лаванды и Розы, прекрасные отдушки, покупаю их очень давно и постоянно (но я любитель моно лаванды и моно розы). хорошо мыло, но мыло они делают сейчас в италии. Мыло Красная Москва я наверное половину тиража скупила и раздарила парф.подругам)))
очень нравилось старое издание ландыша, новый имеет металлизированный отзвук. Хотя формулы тиражей могут меняться. надо пробовать.
в целом я положительно отношусь к Новой Заре, но коробит откровенное издание копий...
зы: кстати у них были прекрасные кожаные подушки - ароматизаторы для машины.

chloe1900 chloe1900

SoirDeLune SoirDeLune

спасибо, как тут удержаться от посещения магазина.. :) хочется теперь все перечисленное затестить. Один поклонник сладких ароматов уловил некую горечь и полную противоположность сладости и оценил как свежую перемену, а второй - как раздражающий фактор. Читала отзывы в интернете, кто-то сравнил Кузнецкий мост еще и с Эсти от Эсти Лауде, и поскольку Эсти у меня стоит на полке, имела возможность сравнить - ничего общего, кроме ностальгии по 90-м, не уловила.

dfffg автор темы кто-то сравнил Кузнецкий мост еще и с Эсти от Эсти Лауде,

дада, я про него забыла совсем) Даже к Эсти ближе чем к Клима :)

с хорошо подвыветрившимся Эсти если только сравнить, все ж таки проигрывает мост в данном случае(

chloe1900, а вы пробовали кремы для лица у НЗ? Если нет, то обязательно попробуйте. Там есть разные серии.
Мне очень нравится серия "Русская красавица". Там пептидный комплекс входит в состав. Это такие белки, которые стимулируют работу клеток кожи, клетки перестают ленится и восстанавливают волокна коллагена и эластана. Соответственно замедляются процессы старения и лицо выглядит моложе и ухоженнее. Ну это так по простому если объяснять.
Макияж на эти кремы наносится идеально. Пробовала дорогие кремы хороших мировых брендов Диор, Шанель, Герлен, Шисейдо, Эсти Лаудер. Эффект нравился, но не нравилась цена. Сейчас в "Русской красавице" мне нравится все, и цена и текстуры, а самое главное то, как выглядит мое лицо. Во всяком случае мой возраст мне не дают. Фото выставлять не буду))))

dfffg автор темы Кузнецкий мост

Понюхала - понравились, купила, второй раз понюхала - маме подарила.
Для меня вся "Новая заря" старой "Красной Москвой" и СССР-ом пахнет.
Не неприятно, но сама не буду пользоваться.

chloe1900 Хороши пачули у новой зари.

+++ просто и вкусно...
Маме дарила, ей понравились и стойкие...

В Успенском есть магазин на 1-м этаже.

NATA66 Для меня вся "Новая заря" старой "Красной Москвой" и СССР-ом пахнет.

все правильно, потому что запахи это самые сильные крючки памяти. мы нашим детям будем пахнуть маракуями эскады и представляете лет через 50 чей-то внук... фууууууууу... бабкин запах - парфюм для зрелых женщин.
когда-то люди душились, вернее обтирались (потому, что все же парфюмерия имела более гигиеническую направленность) парфюмированными уксусами.... это же что такое)))

а Диалог есть у кого или может тестили в Заре? Раньше их Дзинтарс выпускал, потом Заря купила у них формулу. Помню, их найти трудно было в магазине - дефицит))) А запах убойный - сладкий, ванильный, вульгарный, но так хотелось его иметь в свое время. Как они сейчас в исполнении зари?
Появилась идея коллекционировать эти памятные советские ароматы, не знаю пока, буду ли осуществлять на практике, надо для начала до магазина доползти.

matreha А мне кажется там наоборот,что-то лишнее вылазит.

Да, причем во всех ароматах - один и тот же "привкус". Смотрела в марте маме "Тет-а-тет" - ну гадость же. :( А я его помню, как родной, это запах детства.

я тет-а-тет так и запомнила с детства как гадость :) мама одно время пользовалась.

У меня есть "Мой идеал грин". Первые ноты мне нравятся, а потом нет. Но у меня всегда так. Обменяла бы аромат и дисконтную карту "Новой зари", например, на другой аромат. Крта не нужна в связи с переездом, где ее в деревне использовать. А в Заре я постоянно покупала крема для тела, очень нравились, ароматизаторы для дома, жидкость их люблю для снятия лака. О, а самый хит это детская туалетная вода для мальчиков, в виде мишки. Сын их просто обожал, и я тоже Брызгалась поболе его . Постоянно покупала!

SoirDeLune По поводу аромата "Кузнецкий мост", он хорош, раскрывается красиво

первые пять минут - просто отвратный резкий запах у него, потом раскрывается неожиданно приятно, вот этот раскрывшийся мне как раз и нравится. Не жду зимы - пользуюсь, мужу не понравились именно те первые ноты, поэтому я втихушку брызгаюсь и пережидаю это время в ванной, потом выхожу и уже никто не фыркает). Но вот буду ли покупать духи для постоянного пользования - вряд ли, для коллекции и иногда попользоваться - да.

dfffg автор темы я тет-а-тет так и запомнила с детства как гадость мама одно время пользовалась.

аналогично. но при чем во времена тотального дефицита... когда в ЦУМе на прилавках были веером разложены деревянные прищепки, запаслась тремя флаконами духов... и давилась, но душилась)))
так и не полюбила я тет-а-тет.... хоть вроде и претензия на шипр...

У меня много НЗ, нравятся гели для душа. Много разных водичек, особенно Зеленый чай люблю. Недавно увидела что у них есть аналоги популярных ароматов, купила аналог Фарингейта мужу, очень нравится, разницу с настоящим мой нос не улавливает. Хочу потом другие аналоги попробовать. Пользуюсь ароматами в маленьких бутылочках руб по 50 вроде они, для шкафа, вместо саше. Для бани тоже купила. Как попадаю в этот магазин так все деньги там спускаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы