Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Подарили парфюмерный дезодорант-спрей Кузнецкий мост, мне понравился запах, мужу нет, сморщился даже. Хотела им пользоваться, теперь не знаю. У кого-нибудь из вашего окружения есть дез или духи такие, неужели и правда такая гадость со стороны? И вообще, есть что-то стоящее у Зари?

У мамы у моей есть "Кузнецкий мост" в духах,они ей Советским Союзом пахнут. "Новую зарю" обижать не буду,но и покупать тоже. Хотя в институте пользовалась "Златом скифов" нравилось. Не научились, наши, ещё ароматы создавать.

matreha Не научились, наши, ещё ароматы создавать. с тех пор не мало воды утекло.
помнится "анжелика варум" пользовалась спроом, а выпущенный сильно ограниченным тиражом "миллениум" я вообще берегла, по капле пользовала.

Про женский аромат не знаю, а вот мужской "кузнецкий мост" неплох. Но все равно чего то в нем не хватает.

GALAktika-Z помнится "анжелика варум" пользовалась спроом, а выпущенный сильно ограниченным тиражом "миллениум" я вообще берегла, по капле пользовала

ещё у них была серия духов прет-а-порте (это тоже из институтского времени помню) вот жёлтенькие вкусно так пахли.

Наташуля ( ) Но все равно чего то в нем не хватает

А мне кажется там наоборот,что-то лишнее вылазит. Хотя людям нравится(моя маменька опять же)

для меня Мост - что-то новое, необычное и вместе с тем ретро, и что-то до боли знакомое с детства. Запах с первых секунд резкий, потом очень нежный, пудровый, балдею, когда нюхаю, плюс устала как-то от привычных ароматов, новому обрадовалась :)

dfffg автор темы

Ну вот не вкусно он (мост в смысле) пахнет со стороны. Его с климой сравнивают,но это же небо и земля. Если вам понравился запах,но вы сомневаетесь в его "публичности" пользуйтесь им дома,для себя,я так делаю.

учитывая конечно же, что все сейчас у НЗ не фонтан... все же Кузнецкий Мост считается самым их хитовым ароматом среди парфманиаков. но учитывайте, что у любителей парфюмерии наблюдается некая... "профессиональная деформация")))
кузнецкий мост классический альдегидный аромат - реплика Клима Ланком, Фест Ван Клиф энд Эрпл, Голд Амуаж - бесспорных флагманов классической парфюмерии. Не все любят пудровые альдегиды... но... альдегиды хороши в холодные погоды, сейчас им не время. Отложите до зимних морозов и пользуйте микродозами. Тогда они хороши, даже любителям мамочкиных маракуйных дезодорантов.
зы: Хороши пачули у новой зари. очень пачульные пачули, совершенно сравнимы с нишевыми (говорю о Мэджик Пачули)

matreha Его с климой сравнивают,но это же небо и земля.

все правильно. в Клима, можно сказать, как бы два вида альдегидов - пудровый и мылко-цветочный, остренький такой, пронзительный. т.е. такой прекрасный симбиоз. у кузнецого моста только пудровый. Понятно, что небо и земля, но если примерно давать ориентир на словах... то Клима это то, что знают все... в отличии от Арпежа, Риклеса, Инфини... да и даже Фёста )

chloe1900 Хороши пачули у новой зари

запала на них

Songes? у вас есть Диа муж.?

и М и Ж )))) при чем оба ношу сама, мужу ни капли)))

Songes?

нет, не жалуюсь, но это безусловно не Ж в духах)))

chloe1900 все правильно. в Клима, можно сказать, как бы два вида альдегидов - пудровый и мылко-цветочный, остренький такой, пронзительный. т.е. такой прекрасный симбиоз. у кузнецого моста только пудровый. Понятно, что небо и земля, но если примерно давать ориентир на словах... то Клима это то, что знают все... в отличии от Арпежа, Риклеса, Инфини... да и даже Фёста )

Как Вы всегда красиво и правильно всё раскладываете!

matreha ещё у них была серия духов прет-а-порте (это тоже из институтского времени помню) вот жёлтенькие вкусно так пахли.

А вот это меня уже не туда унесло (это Калина) и Варум тоже "Калиновская"

Потестила я эту марку как-то, всё не то, что было раньше
"Злато Скифов" кошмар просто...А я его хорошо помню.
Хлоенский нос и то ,что пишет, восхищаюсь

Новая Заря это сейчас предприятие совместное Франция-Россия. Композиции закупаются во Франции в г. Граассе на фабрике Фрагонар, потом настаиваются и фасуются по флаконам в Москве на Новой Заре. Есть необычные ароматы и даже в концентрации духи и духи группы экстра. Стойкие, проверено.

Необычные это например "Золотая пачули". Волшебный восточный аромат, мягкий и комфортный, притягательный, хочется в него укутаться как в облачко. Шлейфовый. В разработке учавствовал парфюмер, автор таких ароматов как "Миракл", "Армани мания", "Ле Мале", "Зеленый чай".

Духи группы экстра это "Мистерия". Тоже аромат с пачули, но холодный, стильный и даже я бы сказала стервозный. Лист фиалки, пачули, кориандр, роза. Автор "Мистерии" сделал еще "Хлое", "Диор аддикт2", Гуччи "Раш" и "Раш2"

Духи "Кристальная звезда" теплые такие, древесно-специевые с нотой кардамона. Тоже эксклюзивный аромат НЗ.

Парф. вода "Белый чай" золотая медаль в Вашингтоне на конкурсе Голден галакси. Такая нежная пудра. Королевский аромат, изысканный, тонкий, легко носить. Тем не менее на волосах вуалькой держится более 12 часов. Начальные ноты бергамот и фрезия, в сердце пион и магнолия, в шлейфе бобы тонка, кедр, мускус

Есть еще серия "Мой идеал", духи "Цвета ночи", "Русская красавица" и многое другое.

Новая Заря делает еще и клоны к сожалению, но тем не менее они хорошо покупаются, значит востребованы, тем более что цена намного дешевле их оригинальных собратьев.

Вообще должна сказать, что себестоимость практически любых духов просто ничтожно мала по сравнению с их розничной продажей в магазине. Возьмите любой известный бренд Диор, Герлен, Живанши, Дольче Габбана, сколько покупатель переплачивает за само имя, а флаконы какие дорогие, про рекламу я вообще молчу.
Нежно люблю Новую Зарю, написать про нее могу много, собственно как и про некоторые другие известные бренды, которые не обхожу своим вниманием.

Девочки!!
А не у Новой ли Зари были духи "Талисман Любви"???

Упаковка и флакон были - что-то наподобие Злата Скифов.

Их сейчас выпускают?
может, название сменилось??

У меня прям муражки от ностальгии...
Хочу!..

а где взять - не знаю ((

По поводу аромата "Кузнецкий мост", он хорош, раскрывается красиво, стойкий и у него есть много поклонников. Если вам понравился носите, подругам можно сказать без тени сомнения, что это очень дорогой аромат и они вам поверят, главное как преподнести)))) А вообще лучше с мужем зайдите в магазин Новая заря и вместе выберите вам духи или дезодорант. На каждом человеке ароматы раскрываются индивидуально, поэтому лучше выбирать не спеша и с удовольствием.

Где в Екате можно посмотреть??

Действительно были такие духи "Талисман любви" , но к сожалению сняты с производства. Возможно вам понравятся "Играй и очаровывай" фреш. Возможно остались тестеры Талисмана, вы в магазинах поспрашивайте

SoirDeLune зайдите в магазин Новая заря и вместе выберите вам духи или дезодорант.

где такой, не подскажете?

И не знаете ли вы ответа на мой вопрос про Талисман Любви?

ТРЦ Карнавал, ТЦ Мегаполис, ТЦ Успенский надеюсь не удалят мое сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы