Помогите выбрать сумку!!!

Аноним автор темы Вот честно, эта с рюшами мне намного больше нравится (хотя и не мой фасон), чем то, что сейчас большинство носит-огромные бесформенные сумки. Эта женственная.

напишите мне в личку, у меня сестра новую черную фабрицио покер пристраивает, вдруг подойдет, она с золотистой рюшей, а вдруг понравится

СветаМК(мама Кароля)

Я не из Еката, к сожалению:) Вобщем думаю с черной подожду до зимы, а вот летнюю коралловую думаю возьму, хоть вам понравилось:)

Аноним автор темы а вот летнюю коралловую думаю возьму, хоть вам понравилось

она вроде маленькая, но у нее размер хороший - туда айпад влезает. единственное ее надо с гардеробом определенным подбирать

Аноним автор темы Вобщем думаю с черной подожду до зимы

это да, уже с августа будут новые приходы зимних коллекций, выбор будет огромный

СветаМК(мама Кароля)

А с каким гардеробом? Чтоб сандалии или футболка в тон? Думаю к сарафану она не подойдет конечно, а с шортами-брюками, майками-футболками как раз. Она да, удобная должна быть. А вот со стразами у вас которая, туда только телефон-ключи?

СветаМК(мама Кароля)

Можно офф? У вас сына зовут Кароль? Просто интересно стало)

Аноним Можно офф? У вас сына зовут Кароль? Просто интересно стало)

да, Кароль, ударение на А

Аноним автор темы А с каким гардеробом? Чтоб сандалии или футболка в тон? Думаю к сарафану она не подойдет конечно, а с шортами-брюками, майками-футболками как раз. Она да, удобная должна быть.

скорее всего так, но мне сложно представить, к тому же я далеко не стилист, так только на подсознательном уровне
но в тон - вообще не обязательно, наоборот такая коралловая сумка может быть "цветовым акцентом", главное, чтоб не было конфликта по цветам во всем гардеробе. т.е. например гардероб бежево-белый, тогда коралловая будет ярким и красивым акцентом

Аноним автор темы А вот со стразами у вас которая, туда только телефон-ключи?

какая щас в наличии - не знаю, но моя приличненькая большая такая, щас замерю - 23*19 - это вообще нормальная такая получается, у меня ее прошлым летом девочка выпрашивала, перед своим отпуском, что типа ехать с ней удобно - все паспорта на семью влезут

если из этих двух, то первая.

Никакая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы