Помогите выбрать сумку!!!

Не знаю какую выбрать, помогите! 1) www.itparad.ru/zhenskie-sumki/10048-g3700l-taiga-nero.html или 2) www.itparad.ru/zhenskie-sumki/14125-g4400a-hipo-nero.html. Мне как то больше первая нравиться, но сомневаюсь, поэтому решила довериться коллективному разуму:).

Щас этот разум налетит и всё обгадит. Я первая- мне никакая не нра

никакая

А вам принципиально это разноцветье финтифлюшек на достаточно спокойного вида сумке? Дибаланс какой-то наблюдается.

я бы вторую взяла, люблю

Аssiya разноцветье финтифлюшек

Аssiya

Мне кажется просто черная сумка-это скучно. Я ворона, да? Просто вот недавно тема была-девушка сумку выбирала, так там мешки какие-то огромные, да еще и скучные на мой взгляд, но почему то все хвалили. Может я чего то не догоняю? Примеры (фото) на ваш взгляд красивых достойных сумок приветствуются!

Вообще чёрную не надо! Берите сразу цветную,смотирте свой гардероб

У меня зимой чёрные,но в эту зиму с серой отходила. Сейчас уже достала прошлогоднюю жёлтую. Ибо серость надоела

[IMG]www.itparad.ru/11403-24189-large/g1400l-alce-nero.jpg[/IMG]
та же цена, та же ТМ , но для меня из черных эта интереснее, хотя себе выбрала бы раза 3-4 дороже, типа такой
[IMG]www.itparad.ru/12818-27648-large/mo3983-h-vernice-multi.jpg[/IMG]
или чуток дороже
[IMG]www.itparad.ru/13632-29042-home/cr1401630-nero.jpg[/IMG]

свердловчанка

У меня есть светло серая строгая, есть синяя, вот хотелось черную прикупить чтоб ко всему подходила, но ходить с ней летом ясное дело не буду. На лето тоже выбираю, мне вот такая понравилась www.itparad.ru/zhenskie-sumki/13996-mcr2363-occhielli-pegaso-rosso.html, но чувствую ю мама тоже не одобрит:)

Аноним автор темы Мне кажется просто черная сумка-это скучно.

Скучно. Но на картинке обычная скучная сумка, но с финтифлюшками. Ну повяжите бантик на учку - будет тот же эффект.

Первая интереснее.

Аноним автор темы

коралловая мне оч.нравится, но я вообще люблю разноцветные и маленькие
аааа, она еще и MARINA CREAZIONI , у меня уже парочка их есть, чуток дешевле коралловой

Вторая интереснее.

Аноним

Вот и мне хочется сумку с изюминкой:), и женственную, а не мешок солдатский. А эти приглянулись, потому как планировала такую сумку зимой носить, а зима у нас серая и унылая, большинство ходят в темных одеждах (я не исключение:)), хотелось разбавить яркими деталями:)

СветаМК(мама Кароля)

А как они носятся? Просто я впервые себе итальянскую выбираю:) Мне на лето тоже маленькая нужна, но коралловая в душу запала:)

СветаМК(мама Кароля)

Вторая сумка что за марка? Я такую вроде видела мне просто черная понравилась, но там тоже цветные акценты клевые, не могу отыскать сейчас:(

Аноним автор темы А как они носятся? Просто я впервые себе итальянскую выбираю

большинство хорошо носятся. у меня есть сумка итал, такой ТМ теперь в россию не возят вообще, причем она лакированная, я покупала ее лет так 8 назад, оптовая цена была тогда 7тыс. - это было безумно дорого - ей сносу нет, лакировка даже не поцарапалась, просто не очень модная стала, но я ее все равно нежно люблю.
а вот MARINA CREAZIONI одна у меня примерно такая
[IMG]www.itparad.ru/12870-27767-thickbox/mcrqc0096-pegaso-pastello.jpg[/IMG]
у нее за прошлое лето 2 страза отвалились, я честно надеялась, что такого не будет, но зато у них размер очень удобный

Аноним автор темы Вторая сумка что за марка?

[IMG]www.itparad.ru/13632-29042-home/cr1401630-nero.jpg[/IMG]
эта? www.itparad.ru/zhenskie-sumki/13632-cr1401630-nero.html
она маленька по размерам

или эта [IMG]www.itparad.ru/12818-27648-large/mo3983-h-vernice-multi.jpg[/IMG]
www.itparad.ru/zhenskie-sumki/12818-mo3983-h-vernice-multi.html

я просто еще раз убедилась, что я не любитель черных сумок....

2ая

щас же не сезон для черных сумок, вообще ниче приличного не находится на данном сайте

вот нашла. что мне из черных нравится, но я любитель рюшечек на сумках, большинство такие не любят........
[IMG]www.itparad.ru/4997-10540-large/ra3304136-166-nero-beige.jpg[/IMG]
но цена уже 220евриков

СветаМК(мама Кароля)

Последняя!!! Но мне зеленая оказывается понравилась вот эта www.itparad.ru/zhenskie-sumki/12807-mo4029-s-cocco-verde-multi.html, будь она черная-взяла бы!

СветаМК(мама Кароля)

Вот честно, эта с рюшами мне намного больше нравится (хотя и не мой фасон:)), чем то, что сейчас большинство носит-огромные бесформенные сумки. Эта женственная.

Аноним автор темы Последняя!!!

ну. дык енто Marino Orlandi! они всегда прикольные, но реально зимний сезон закончился. там почти все приходы весны уже прошли, единственная черная из Marino Orlandi - сильно простенько смотрится. но та, которую я показала, у нее цена под 500евро, меня жаба задавила бы такую купить............. ну опять же мне просто некуда с сумками ходить, только с меленькими хожу с реьенком гулять.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы