Про бабушкино золото

аня78

спасибо за совет

Ювелирно-гравёрная мастерская . 8 Марта, 14 ( в здании ВУХИН). 365-82-10 Сделают всё по заводским образцам, на пробу сдадут в пробирную палату. И по камню всё расскажут. Переделайте старое в новое, успевайте жить и носить сейчас, а внучка и дочка потом снова переплавят для себя в уже им действительно нужные вещи.

bochata

спасибо за контакты

А камень вам вынут, можете с ним заказать современного дизайна кольцо.

Alexacha Завидую вам белой завистью, мне бы такие Ни за что бы не отдала и не продала.

я тоже не планирую продавать или отдавать. Они переходят в нашей семье по женской линии, я третий владелец. Просто не все смогли носить, только я и бабушка. Вырастет дочь - перейдут ей.

Дусёчек Это же советский ширпотреб, а не дореволюционные бриллианты. Художественной ценности у них нет.

++++
переплавьте и не мучайтесь.У вас это всё лежать ведь будет.Только я бы вот лучше в магазин сдала,где старое золото обменивают на новые изделия (я так и поступила)

snegina на новые изделия

на новый ширпотреб )))

АрктикА на новый ширпотреб )))

ага)))),но на ширпотреб,который будет использоваться по назначению,а не лежать мёртвым грузом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы