Как бы вы распорядились своей 13 ЗП при совместном бюджете?

Килька Акулова Слушайте, ну если речь идет о 12 000 рублей, то тут и в копилку-то особо нечего класть, погоды не сделает

У нас сделает)

Аноним автор темы Не пойдет мне быть блонди

всем идет, главное свой цвет найти.
Уж на что у была мега брюнетка, а и мне пошло.

лисено_к или рыженькой стать

рыженькой не так дорого, насколько я знаю. Если ля этого не требуется сначала в блонд травится

Милашка Katy говорят эффект временный, постоянно надо будет ходить.

Но страсть как хочется проверить на себе дома уже замучилась с этими гелями и баночками

если потратите на себя, будете себя чувствовать лучше в том числе и морально. Это приятно, особенно когда раньше не тратил.

Аноним автор темы В горы, на природу куда-нибудь - вдвоем на эту сумму спокойно можно уложиться. Даже останется.

Там еще холодно и неуютно. А к лету еще назарабатываете, и полезете в гору стройная.

Я голубоглазая брюнетка, рыжих терпеть не могу и становиться ею не хочууу

Аноним автор темы Но страсть как хочется проверить на себе

блин, сходите хоть вы. И не потом расскажите, может и я раскачаюсь. Вот щас снова думаю, почему я так и не сделала этого за последние 15 лет

Автор , не парьтесь топайте на массаж. Я бы вот еще на массаж личика сходила ах красота.

Аssiya Там еще холодно и неуютно.

Намано там) Всю зиму ходим

Ну всее, в ближайшее время иду записываться! Воодушевилась!

Аноним автор темы Я голубоглазая брюнетка

вот, надо в блонд я такая же, мне пошло. И денег теперь надо каждый месяц глобально, а в промежутках на уходы и оттенки. Не скучно

Аноним автор темы Намано там) Всю зиму ходим

Так зимой намана. А когда все тает...впрочем, чего я Вас уговариваю? Лезьте в гору бугристой

Аноним автор темы

Рыжий рыжему рознь. Каких только я оттенков рыжего не была , есть очень красивые цвета , от мастера зависит.

Аноним автор темы 13 ЗП - это незапланированный доход, деньги с неба, как говорится.

да ну? это внеплановая премия - незапланированный доход. а 13-я это обязательная зп, на которую все рассчитывают и с нетерпением ждут, и если вас ее лишат, то это воспринимается как потеря потерь. Другой вопрос, что 13-я зп это не фиксированная сумма, а расчет по итогам года.

Аssiya Так зимой намана. А когда все тает...впрочем, чего я Вас уговариваю? Лезьте в гору бугристой

Не-не, я уже на массаж настроилась)))

НеПодарочек да ну? это внеплановая премия - незапланированный доход. а 13-я это обязательная зп, на которую все рассчитывают и с нетерпением ждут, и если вас ее лишат, то это воспринимается как потеря потерь. Другой вопрос, что 13-я зп это не фиксированная сумма, а расчет по итогам года.

Нам в начале года сказали, что 13 ЗП не будет (она у нас называется премией по итогам года). Вот я и не рассчитывала.

Аноним автор темы Не-не, я уже на массаж настроилась)))

И это правильно!

Аноним автор темы Нам в начале года сказали, что 13 ЗП не будет (она у нас называется премией по итогам года). Вот я и не рассчитывала.

вам лучше, мне сказали, что буде, а не дали. А мы ее потратили заранее

А я бы купила домой массажный стол, они стоят от 3 тыс, компактно складываются, и на оставшиеся деньги бы заказала массаж на дому, хватит и вам и мужу, и все довольны

Duti и на оставшиеся деньги бы заказала массаж на дому

Еще бы где спеца найти

так на юмаме и найдите, здесь много контактов

Duti так на юмаме и найдите, здесь много контактов

По антицеллюлитному массажу? А как искать?

Аноним автор темы По антицеллюлитному массажу? А как искать?

тему создайте, опыт у вас уже есть

мне муж со своей 13 зарплаты машину купил в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы