Как бы вы распорядились своей 13 ЗП при совместном бюджете?

Вложили бы в общую копилочку или потратили на себя? По натуре я человек такой, что лишнего не потрачу. Но вот захотелось мне пройти курс массажа за 12000, и как раз выдают 13 ЗП. Потратить на себя и не париться?

Так смотря какой у Вас бюджет. Если Вы выживаете втроем на 15 тыщ, это будет нерационально. А коль можете себе позволить, почему бы и нет? И даже не дожидаясь 13 зп. Я свою незапланированную выплату на отпуск складываю. Он мне приоритетней.

Аноним автор темы

13 зп такое еще есть , обалдеть. А по теме обсудили бы с мужем, если критика с финансами то и без массажа.

Я тоже не транжира, но если это МОЯ 13-я ЗП и

Аноним автор темы захотелось мне пройти курс массажа за 12000

потрачу без всяких угрызений, ога

лисено_к А по теме обсудили бы с мужем, если критика с финансами

Нет, с финансами не критично. Просто не привыкла такие суммы тратить на себя. Пора привыкать, наверное

Аноним автор темы с финансами не критично

тогда бы и без зарплата тратила. Хотя вообще не склонна к особым тратам таким.
Но с возрастом приходится привыкать..

Милашка Katy Хотя вообще не склонна к особым тратам таким

Вот поэтому я и призадумалась. И хочется, и колется. На эти деньги можно что-то другое приобрести или куда-то съездить.

Я бы отложила, как обычно, а на массаж взяла бы у мужа. Но мы всегда мою зарплату откладывали.

Если мне сильно чего-то хочется, то я это себе покупаю...
Муж также.
А уж какая-то там зарплата обычная или 13-я уже неважно

Аноним автор темы с финансами не критично. Просто не привыкла такие суммы тратить на себя. Пора привыкать, наверное

Пора, пора....я вот тоже не умею. Пойдем в магазин купить МНЕ кофточку, в итоге три кофты дочке, ботинки сыну и мне колготки . Надо и себя баловать.

Аноним автор темы

Раз все ок, муж не против, тогда бегом себя любимую массажировать. После массажа летать захочется.

Что-то поздно вам ее платят. Нам в декабре выдавали)
На массаж я бы потратила. Это для здоровья.

Smatrex А уж какая-то там зарплата обычная или 13-я уже неважно

13 ЗП - это незапланированный доход, деньги с неба, как говорится. По идее - бонус, можно взять и потратить. А можно сложить в копилку...

Аноним автор темы куда-то съездить.

Куда нааример? Мне приятнее дома сидеть с отмассажированной спиной, чем закостенелой по кафешкам болтаться.

Van der Woody Куда нааример? Мне приятнее дома сидеть с отмассажированной спиной, чем закостенелой по кафешкам болтаться

Я не про кафешки. Мы туризмом увлекаемся.

Массаж хочу еще и антицеллюлитный

Аноним автор темы На эти деньги можно что-то другое приобрести или куда-то съездить.

ну на 12 тыс особо не съездишь... тратьте на то, что вам нужнее.
А еще рекомендую покрасится в блондинку, вообще отпадут все эти комплексы по тратам

Ну я тоже к примеру про кафешки написала. А куда на 12 тысяч съездить можно?

Аноним автор темы Массаж хочу еще и антицеллюлитный

Тем более, еще и для красоты.

Милашка Katy А еще рекомендую покрасится в блондинку, вообще отпадут все эти комплексы по тратам

Мне не вариант Не пойдет мне быть блонди

Аноним автор темы 13 ЗП - это незапланированный доход

ну и что?
если что-то сильно надо купить, то вы всегда ждёте незапланированного дохода?

Аноним автор темы туризмом увлекаемся.

О! Тогда тем более нужно выкроить на себя деньги!

Милашка Katy

или рыженькой стать

Van der Woody А куда на 12 тысяч съездить можно?

В горы, на природу куда-нибудь - вдвоем на эту сумму спокойно можно уложиться. Даже останется.

Аноним автор темы Массаж хочу еще и антицеллюлитный

говорят эффект временный, постоянно надо будет ходить.
Я вот тоже хочу, ноу нас это не 12 тыс тоит, так что пока только хочу)). Так что вам понимаю, я вечно делала выбор в пользу другого).
На волосы вот могу столько в месяц потратить, а на целлюлит.. хотя на него бы и логичнее, но что о видать останавливает.

Слушайте, ну если речь идет о 12 000 рублей, то тут и в копилку-то особо нечего класть, погоды не сделает, а массаж это полезно и самой приятно. Не та сумма, чтобы ее схоронить. Если бы 120 000 р. было, то я бы на отпуск отложила, не задумываясь, а 12 т.р. можно спокойно спустить на массаж и забыть об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы