косметика Натура Сибирика

Сыворотка для рук понравилась, крем для рук тоже пользую

Мне очень нравятся их шампуни и ополаскиватели. Все остальное выкинула. Хожу по 3 дня с нормальными волосами. Недавно еще купила маску для волос, густая, не течет, надо немного, да еще горло у банки широкое, не надо мучиться, чтобы достать продукт:)

А я их кремом для лица с 2011 года пользуюсь - поры стягивает, нет жирного блеска и на ощупь приятная. И крем для век мне подошел. Лет мне 31. К шампуням неоднозначное отношение - моим густым и жестким волосам они не подходят. Буквально на днях купила Байкал крем для лица, тоже подкупил составом. Будем пробовать.

у меня кожа лица от их кремов ок, лучше чем от антистресса ланкомовского по итогам зимы (ланком использовала прошлой зимой и еще если считать плюс год возраста кожи). нравится как наносятся и увлажняют.
купила - так как повелась на аптечную косметику и "натуральность"
хотя крем для тела - не особенно понравился
но и долго сидеть на серии не планирую - вообще полезнее менять периодически косметические продукты ...буду в холиленд или корейскую уходить

Про крема не знаю, но шампуни фиговые.

Крема не могу - они тяжелые для кожи. А вот бальзамчик для волос нравится. Пилинг еще для лица использую, обычный, ниче особенного.

Рискнула>НАМ я взяла с облепихой с эффектом ламинирования, пока мне все нравится

MiSteriya пугает цена в 150р, разве можно на такие деньги что то стоящее во флакон налить, ведь получается, что это прямо гуманитарная помощь, а не шампунь

да ладно, мыла я пару месяцев шампунем за 700 р, сейчас взяла Байкал - дешевле 100 р за бутыль, разницы по волосам не вижу вообще

НАМ автор темы

пользуюсь этим кремом как ночным, мне нравится.

А я пользовалась раньше пенкой для лица. Нормальная пенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы