косметика Натура Сибирика

Подскажите, кто знает, с какого возраста можно использовать эти серии ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЕРИЯ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, АНТИВОЗРАСТНАЯ СЕРИЯ НА ОСНОВЕ ЧЕРНОЙ ИКРЫ CAVIAR, ИНТЕНСИВНЫЙ ДВУХФАЗНЫЙ БИОКОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE. На коробочках ничего не неписано .

после 35-ти уже точно все можно.

MiSteriya тогда можно уже

Крема не пробовала. Расскажите, хорошие? Шампунь и кондиционер не понравились

я сегодня в стокмане по распродаже этой сиберики набрала тонну, мне она очень нравится. и крема эти анти эйдж как раз взяла

Zмейка Расскажите, хорошие? пока не пробывала, только купила.

Лошадь Анжела анти эйдж к

я дневной купила, что-то запах резкий...

Лошадь Анжела чем еще пользуетесь?

я покупаю Дневной крем для лица защита и увлажнение нравится с фактором защиты 20, мне подошел, легкий, впитывается быстро и нет блеска на лице.

покупала крем для кожи вокруг глаз от темных кругов. гамно редкое. выкинула, так как кожу буквально раза за 2 высушил шокапец.
а вот для тела масло какое-то там с кедром в большом тюбике белого цвета - оч нравится. запах прям чудесный.

мне масло у них тож нра и оч понравился крем для рук)

Крем и сыворотку для век брала, на сыворотку аллергия, трещинки появляются .

Яблоко покупала крем для кожи вокруг глаз от темных кругов.

SvetlanaN Крем и сыворотку для век брала,

уф, хорошо, что не купила

КрошкаМи ни шампунь,

Ijoy Волосы как пакля становятся. я сегодня с облепихой купила, с эффектом ламинирования.

а мне шампунь и бальзам понравился. защита и энергия вроде. я на косметисте отзывов начиталась)

Zмейка Шампунь и кондиционер не понравились

аналогично....

Ijoy Волосы как пакля становятся.

видимо не у меня одной значит :)
именно из-за них почему то опасаюсь крема пробовать эти, может зря

вчера помыла волосы новым шампунем, понравился, волосы пышные, а как блестят!!!! Я не делала ламинирование в салоне, поэтому сравнить не с чем, но волосы хороши!

Девы, ну так брать шампунь или не брать как раз мои закончились, но оочень пугает цена в 150р, разве можно на такие деньги что то стоящее во флакон налить, ведь получается, что это прямо гуманитарная помощь, а не шампунь

у меня шампунь нейтральный и бальзам, уже год ими пользуюсь, волосы хорошие. еще купила белое масло антицеллюлитное, целлюлит меньше не стал, но увлажняет хорошо

MiSteriya Девы, ну так брать шампунь или не брать

я на свой страх и риск взяла, подойдет-не подойдет... пока хорошо! я взяла с облепихой с эффектом ламинирования, но у меня волосы длинные. А до этого пользовалась Алепским шампунем и бальзамом, это из Планеты органики.

Ijoy Zмейка
Шампунь и кондиционер не понравились

++++++++++++++
Волосы как пакля становятся.

А мне нравится, я наоборот перестала кондиционерами-бальзамами пользоваться.

MiSteriya о оочень пугает цена в 150р, разве можно на такие деньги что то стоящее во флакон налить,

вот я тоже думаю. но все равно беру. шампунь, тоник, крем для рук...подкупает написанный состав, отсутствие слс и парабенов. в коробочке с кремом для рук попалась еще бумажка с таким рекламным содержанием мол, "брэд питт и еще там кто-то пользуются комсетикой без слс и парабенов". вот нафига нормальной косметике такая чернуха???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы