Депиляция в интимном месте

Блин, у меня после воска капец как волосы на ногах стали врастать, в жизни такого не было(((( И мне хватает на несколько дней идеальной гладкости, потом начинают пеньки лезть, так что все индивидуально.

zorgi порекомендуйте мастера пожалуйста

порекомендуйте и мне пожалуйста....дайте телефончик...

Аноним район интересует где качественно и недорого)..если мастер будет хороший, то и доехать можно...а так верх-исетский..

шугаринк очень понравился , так какя джама волосатая и они очень быстро растут , мне хватило 2 недели а затем полезло , волоски стали тоньше .Но делала всего два раза ,адско больно. Буду делать летом .

Snezhinno4ka Нет электроэпиляция она не депилятором идет, а током, специальным аппаратом! Мастер вводит иголочку к корню волоса и током убивает луковицу

Да, но это адски больно. И нее кожа истончается и еще в раойне месяца выглядит ну очень страшно - видела на ногах у одной после электро состояние кожи. Потом нужно ждать, когда спящие луковицы, брить нельзя весь период удаления. Вот и ходишь то в синяках, то с волосами.
По поводу шугаринга - мне мастер говорит, что пропускать нельзя. Иначе волосы опять становятся такими же толстыми и начинают отрастать с прежней интенсивностью. А так идет постоянное повреждение волосяной луковицы, и поэтому волоски становятся со временем тоньше и их количество меньше (у меня практически сразу стало разницу видно).
По поводу врастания волос у всех индивидуально, но скраб нужно обязательно. Правда, мне или с природой повезло, или с мастером - пока тьфу-тьфу.
Еще из радикальных методов удаления - лазер. Это безболезненно, но дорого. Минимум 8 сеансов, плюс есть вероятность, что их будет мало. Плюс сразу говорится, что это не навсегда, а мах лет на 10.

Snezhinno4ka Да вся правда в том, что ходишь неделю_две красавицей,, а дне недели бабай ягой)))) и делала год Шугаринг нисколько волос меньше не стало, и он не посветлел и не истончился!

Плюсанусь, шугаринга хватает на неделю максимум, потом по-новой все.

Snezhinno4ka

Надо же какие волосы у вас ! у меня со второго раза стали тонкие и светлые ,и мягкие. Страшно уже и не отрастают. У вас наверное на голове шевелюра красивая ?

У кого нибудь ест лазерная? Расскажите гле делали и скока стоит

аноним У меня подружка вбухала кучу денег, сделала себе все идеально

У меня тоже подруга делала электроэпиляцию (не фото и не лазером) и после беременности как медведь стала волосатой. А так- то если беременности не планируется в ближайшее время электроэпиляция - это вариант надооооооолго избавиться от волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы