Депиляция в интимном месте

Всегда пользовалась бритвой, но надоел жесткий волос, воск не помогает, не получается, депилятором могу но самое самое интимное место им привести в порядок не возможно. Чем еще воспользоваться? Как? Люблю чтобы не было ни одного волоска и муж тоже

Шугаринг?

Шугаринг!

А как часто его делать надо? И чем эффект от шугаринга отличается от эпилятора?

VeneraS Шугаринг!

а где это качественно сделать, ну и место интимное как к этому в салоне относятся???? ведь это именно не лобковая часть а гараздо глубже

Шугаринг можно сделать как в салоне, так и на дому. Нормально к этому относятся в салонах, делают же воском, так и сахарной пастой. Принцип только разный.

аноним

Главным преимуществом шугаринга по сравнению со всем другими ныне существующими методами удаления волос, является то, что он гипоаллергенный. Дело в том, что формула нового средства депиляции состоит только из смеси воды и сахара и не содержит различных отдушек, красителей и других искусственных компонентов. Поэтому, после процедуры коже не краснеет и риск возникновения аллергической реакции ничтожен.
Длительность эффекта – более двадцати дней.

VeneraS Шугаринг ой..а объясните для неведающих что это??и как можно сделать дома?

Покупаете пасту в интернет магазине, в интернете полно видео как делать шугаринг. Вообще делать бикини первые 2-3 раза очень больно, поэтому лучше все таки в салоне. А вот ноги можно вполне самой попробовать.

Аноним лучше все таки в салоне а салон должен быть специализированный??какой бы рекомендовали?

Масяна_28 а салон должен быть специализированный??какой бы рекомендовали?

какой район интересует?

аноним чем эффект от шугаринга отличается от эпилятора

шугаринг - там волос удаляется по росту, а эпилятор, как и воском - против, поэтому от него врастающие волоски есть. делают и в салонах и на дому, глубокое бикини без проблем, держится...я раз в месяц делала до беременности, недели на 3 хватает точно.

Я начала делать шугаринг несколько месяцев назад. не нарадуюсь. Больше двух недель волос вообще нет, потом начинают вылезать, но меньше и намного тоньше. Я пока делаю раз в месяц, у своего косметолога дома. Занимает минут 15. Причем первый раз только сильно неприятно, потом уже намного меньше.

я тоже хочу попробовать, порекомендуйте мастера пожалуйста

Напишите в личку, дам контакт.

А по стоимости сорентируйте пожалуйста))

первый раз 1500, потом 1000

Irisha27

Спасибо))

Не знаю, как шугаринг, но от депиляции воском через полгода начались проблемы с врастанием волос... И ни о какой гладкой и красивой коже речи больше не было :((( Даже на ногах красные точки и гнойнички появились, хотя в жизни раздражения на ногах не было (в зоне бикини от бритвы конечно, бывает раздражение)... Вернулась в итоге к бритве...

После шугаринга нужно скрабить зону проэпилированную через несколько дней и периодически потом ,чтобы не врастали волоски

Шугаринга хватает на неделю, неделю полность гладко, если пользоваться еще плюс лосьоном специальным который замедляет рост, то тогда две недели гладко! А так ничем не отличается от воска, тоже самое, только тут сахарная паста, а там воск, и вырывают волос по росту, а не против как при восковой депиляции! Так же волосы врастают, хоть скрабь, хоть увлажняй, спасал только лосьон против вроших волос! Бесмысленная трата денег на ветер, походите на электроэпиляцию, и волосы вообще расти больше не будут, но надо набраться терпения! Кстати вам так же прийдется неделю две ждать между процедурами, чтоб там все отрастало, иногда недели мало!

Snezhinno4ka чтоб там все отрастало, иногда недели мало!

итог, две недели красиво. две баба яга. ну что такое... почему все так плохо то? как от них избавиться навсегда. ненавижу волосы, а вросшие бррр....

Snezhinno4ka электроэпиляцию,

депилятором или еще что-то?
депилятором глубоко боюсь

Snezhinno4ka походите на электроэпиляцию, и волосы вообще расти больше не будут, но надо набраться терпения!

Только и это не панацея к сожалению. У меня подружка вбухала кучу денег, сделала себе все идеально, а тут беременность, и гормоны сделали свое дело, все вернулось как и было.

аноним

Она делала наверно фото или лазером, и электро не дорого стоит

не я автор темы

Да вся правда в том, что ходишь неделю_две красавицей,, а дне недели бабай ягой)))) и делала год Шугаринг нисколько волос меньше не стало, и он не посветлел и не истончился! Нет электроэпиляция она не депилятором идет, а током, специальным аппаратом! Мастер вводит иголочку к корню волоса и током убивает луковицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы