Удобно ли вам с нарощенными ресницами?

Я 3 мес ходила с ресничками. Мне нравилось. Коррекцию не делала, мне снимали и наращивали снова. Делала 3д. Красивые и аккуратные. Первый месяц ваще было не удобно. Психовала жуть, что не могла вдоволь глаз почесать и умыться нормально. Но потом привыкла.
На данный момент реснички сняла уже как 2 недели. Ахтуг товарищи!!!!! Но ничего, мажу маслом репейным на ночь. Еще хочу сделать "растишку для ресниц" говорят хорошая штука.

светличная Ну блин , молодость не вернуть, но и старушкой в платочке быть не хочется.

вот например

Очень бы я хотела на вас , Фекла Никитишна посмотреть. Вы должно быть вся стильно-утонченная особа. Хотелось бы глаз порадовать .

Нормально хожу. Уже привыкла, как свои.

Делала летом, было дико неудобно. Спать не могла нормально. Глаща всё время хотелось потереть...Сняла очень быстро. Красиво,да. Но я люблю удобство...Поэтому больше не деоаю пока.

K_a_t_y_a

А что за "растишка для ресниц"?

Я наращивала в 2010 все лето. Длина была естественная. Смотрелось красиво и выразительно. Но минусов все равно больше. Отрастали долго.

Может кто то знает реально хорошие средства для роста своих ресниц? А то рекламы полно, а отзывов мало.

Фёкла НикитиШна я же выше писала, что не улучшать надо, а поддерживать и сохранять

Не оставьте темнотой - чего Вы поддерживаете и сохраняете ярко-красной глянцевой помадой все же? :)

Фёкла НикитиШна ещё б как-нибудь с колготками бежевые и пергидролью/жгучим черным, утюжком вытянутым, справиться, но это, боюсь, неискоренимо у наших барышень)))

Фёкла НикитиШна от англ. chav
гопота по-нашему)))

Ох, как хорошо просматривается Ваша гуру
Вы, верно, тоже имеете непреклонное мнение, что у естественно вьющихся волос никогда не завиваются кончики? и это ужас как неестественно?

Сейчас какая то новая процедура: ламинирование ресниц.. Верю слабо в эффект, но тк подруга визажист освоила чудометод, проверю на себе. Якобы: без вреда и наращивания пушистые шелковистые.. Стоит 3000 вроде.

нет, неудобно...почему, тут уже все сказали)

Удобно очень, у меня очень натурально все сделано как свои накрашенные. И макияж накладывать приспособилась и умываться. Смываю макияж с глаз спонжиками и жидкостью для снятия макияжа.

juliamail ламинирование ресниц..

да уже не такая и новая. Мне не понравилось.

Neiron

Да? Капец расхваливают. Я не видела еще живьем то. Посмотрю, не особо верю, если честно, фигня, мне кажется.

девочки, хотите наращивайте, хотите нет, но не надо себя тешить, что "я только чуть-чуть, чтобы ествственно"
да за километр видно, что не свои! ну я вот всегда различаю!
хотя мужики, наверное, нет)))

Очень удобно и эстетично. Делала и буду делать. Особенно в отпуск на море. Жаль что держится эта красота не более месяца.

светличная Очень бы я хотела на вас , Фекла Никитишна посмотреть.

Я свои фото на форумах не выкладываю, тем более женских

Шумелка Мышь Не оставьте темнотой - чего Вы поддерживаете и сохраняете ярко-красной глянцевой помадой все же?

во-первых, эта фраза касалась пластики , а во-вторых, что касается помады, то красную нежно люблю и считаю это красивым, другие яркие цвета мне не нравятся. Вообще я в большинстве случаев пользуюсь цветным бальзамом, но вот что-то как-то захотелось мне по весне

Шумелка Мышь Ох, как хорошо просматривается Ваша гуру
Вы, верно, тоже имеете непреклонное мнение, что у естественно вьющихся волос никогда не завиваются кончики? и это ужас как неестественно?

Что касается гуру))) я вообще часто модные блоги читаю, и тот в том числе)) с чем-то согласна, с чем-то нет, в каких-то вопросах, я считаю, что лучше разбираюсь... часто там аксиомы, которые просто автор озвучивает, для широкой публики, так сказать
а Вы, например, носите бежевые колготки? и считаете блонд и черный красивыми?

Насчет волос) экзаменационный вопрос, так сказать))) нет, я так не считаю Сама ношу волнистые волосы, чаще всего получаю их путем куриной гузки на ночь))) ну или на бигудюхи, кончики соответсветснно тоже завиты

Делала, не понравилось
Через неделю мучений сняла и зареклась

Фёкла НикитиШна а Вы, например, носите бежевые колготки? и считаете блонд и черный красивыми?

я ношу бежевые... ну как бежевые, 20 ден летние невидимые (у нас на работе строгий дресскод)
Я считаю блонд (естественного, а не пережженого цвета) красивым, иссиня черный - нет
и я считаю нормально сделанные грудь и губы красивым (а хорошо сделанное такое и есть)

Шумелка Мышь

ну кагбэ да, в большинстве случаев уж лучше в топку. и тушь и помаду яркую
нарочитый макияж (за исключением вечернего) на повседневку всегда отдает жутким колхозом.
сюда бы я еще отнесла пергидрольные волосы в выверенных локонах или неестеснвенно выутюженные.

JUSTIFY

упаси боже мне искать мастеров для таких целей
вообще, на юмаме почитаешь, у каждой второй ну такой мастер, такой масер, так все идеально делает, что и не отличишь от натурпродукта. а в реал выйдешь - мама дорогая - что ногти эти вульгарные нарощенные, что ресницы коровьи, за которыми и глаз не видно и тоже ведь думают, что мастер хороший)))

JUSTIFY

Один раз сделала ресницы...три дня не спала, отодрала все к чертям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы