Удобно ли вам с нарощенными ресницами?

Сколько людей, столько и мнений. Вас никто не заставляет ничего наращивать, вытягивать, красить. Но ведь и вы ,естественные ю-мамские девы ,в реале чаще оказываетесь так сказать не айс. А по сему во всем меру знать надо и в естественности вашей хваленой тоже.
А бесконечные диеты-голодания это улучшение или сохранение того чего не было? Смешно смотрятся девушки непропорционально нахудевшиеся и злые , но "стройные"

Аноним А что за "растишка для ресниц"?

взяла с просторов интернета.

Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей. Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши
Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена!
Итак, нам понадобится:
-витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой
-касторовое масло
-шприц небольшой
-иголка
-бутылек от старой ненужной туши
-маленькая посудка (крышка от чего-нибудь /гильза от свечи и т.п. В маленькой посудке просто удобнее работать). У меня это крышка от пены для бритья.
-миндальное масло
-масло авокадо или жожоба. У меня сейчас авокадо, но и с тем, и с другим получается шикарно
Что делаем дальше:

1. В первую очередь, нам нужно приготовить наш бутылек от туши к использованию. Для этого нам надо ее вымыть с мылом, очень тщательно, вымываться будет долго. Жутко идиотское и грязное занятие, но а как иначе? Так смесь намного удобнее в использовании и можно везде взять с собой (н-р, когда едете в отпуск, чтобы не пропускать и мазать каждый день). Если вам не хочется мыть, то смесь придется перелить в любую бутылочку (н-р, в пустую маленькую бутылочку от эфирного масла) и использовать старую кисть от туши.
  2. Далее берем одну витаминку аевит и прокалываем ее иголкой. Масло из капсулы выливаем в нашу приготовленную чистую посудку. (крышка или гильза)
  3. Следующим этапом берем касторку и добавляем к нашем аевиту. На глаз, чтоб не слишком много, но и не мало. Ориентируйтесь по своей бутылочке и учитывайте, что впереди еще 2 масла.
  4. Пункт 3 повторяем с миндальным маслом и маслом авокадо.
  5. Размешиавем нашу масляную смесь и забираем ее всю в шприц
  6. Берем наш чистый бутылек от туши/масла и залиавем туда аккуратно, медленно нашу смесь.
    Прекрасная замена аптечному средству Elma готово.
    Мажем сию прелесть на брови/ресницы на ночь или вечером. Чтобы глазки на утро не заплыли, делайте так: наносите масло на 20-30 минут, ватной палочкой проводите по ресницам, будто красите их тушью, снимаете все излишки масла и идете спать.
    Надеюсь, мой рецепт буде кому-то полезен.
    Возможно, он очень банальный, но очень действенный!
    Всем красивых ресничек!

светличная

диеты-голодания вощев злейшее зло. фигуру краше не делают, а вот здоровье и добрый нрав точно портят)))

светличная Вот уж естественная красота , всю жизнь перед мужем в "бигудях" ходить! Мой папа мою мамочку т только такой и видел всегда. Красиво!

я дома могу ещё и не в том ходить))) а бигуди я ношу ровно 20 минут, пока крашусь

светличная А вот читать блоги и жить чужими представления ми о моде и красоте ,вообще ,фигня!

мне нравится читать, мода, можно сказать, моё хобби, я много лет (ещё задолго до существования блогов))) своим друзьям-знакомым помогаю в вопросах выбора стиля

А вообще, мне кажется, что Вы меня троллите

Нееее, я вас полюбила нежно! Особенно за невидимку, которую всю жизнь не правильно носила, просто высказываю свое мнение.

поясните, какие колготы вместо бежевых носить?

светличная Особенно за невидимку, которую всю жизнь не правильно носила, просто высказываю свое мнение.

тут дело тёмное информация неподтверждённая и недоказаная сама мучаюсь

Фёкла НикитиШна а Вы, например, носите бежевые колготки? и считаете блонд и черный красивыми?

Вы достойно ведете дискуссию, поэтому я Вам отвечу без стеба :) Нет, я не ношу бежевые колготки, потому что гардероб и стиль их практически не подразумевают... Не потому что какая-то самоуверенная мадам, которая навострилась свое мнение безапелляционно выдавать за истину в последней инстанции (я не про Вас, если что ) постановила, что это фу. Ходила бы в платьях итальянской длины и женственных туфлях - возможно, носила бы... Идея голых ног в данном наряде меня не всегда вдохновляет, неизменно темных непрозрачных (а еще ужаснее, имхо - темных прозрачных) колготок - тоже... Хотя все от всего зависит... Не каждый дресс-код позволит голые ноги летом, кстати сказать...

Фёкла НикитиШна Насчет волос) экзаменационный вопрос, так сказать))) нет, я так не считаю Сама ношу волнистые волосы, чаще всего получаю их путем куриной гузки на ночь))) ну или на бигудюхи, кончики соответсветснно тоже завиты

Да просто это был апофигей ее пука в лужу, честно говоря... С традиционным неколебимым превосходством человек заявляет то, чего либо не знает, либо желание быть олицетворением совершенства в любом проявлении затмила ей трезвость разума...
У меня естественные кудри... Естественнее не бывает!! С рождения и посейчас... И я Вам точно говорю - никаких "естественных почти прямых кончиков" у вьющихся волос нет, хотя тут тоже все от всего... Но если кудри выраженнее, чем невнятная волна - кончики завьются быстрее, чем корни, как она с чего-то постановила...

мате поясните, какие колготы вместо бежевых носить?

Любые-кофейные, черные, серые, цветные, разные по структуре, с рисунками, главное-не любимый советский беж

Анна
я ношу бежевые... ну как бежевые, 20 ден летние невидимые (у нас на работе строгий дресскод)

против таких я тоже ничего не могу сказать, но, к сожалению, женщины часто сами себя обманывают и в результате та же деревня получается

marla82 так все идеально делает, что и не отличишь от натурпродукта

я у девочки знакомой увидела, очень красивые естественные ресницы- сделала комплимент, оказались нарощенными,
после этого моя убежденность в том, что это вульгарно поколебалась и я решила в отпуск нарастить и себе.
Попросила естественный эффект - увидела себя в зеркало, ужаснулась)) красиво конечно, но я как барби стала))).
Но делать нечего решила поносить пока не отвалятся. В носке оказалось ужасно неудобно и мучительно. Но зато какой эффект производила на мужчин)), даже в самолете невыспавшаяся и ненакрашенная, и в термальном бассейне и т.д.)). Когда приехала отодрала их, больше не хочу наращивать.

Фёкла НикитиШна Любые-кофейные, черные, серые, цветные, разные по структуре, с рисунками, главное-не любимый советский беж

Фёкла НикитиШна женщины часто сами себя обманывают и в результате та же деревня получается

То есть в черных, разноструктурных или с рисунком обмануться невозможно, это залог хорошего вкуса??? Лишь бы не какой-то-там-который-постановили-отстоем???

вот для примера фотографии

Фёкла НикитиШна

на второй фотке это эффект от вспышки, в реале колготки скорее всего матовые

Фёкла НикитиШна

Я теряюсь, Катя тоже неправа в своем выборе колготок? :) Или она тут с голыми ногами(верится с трудом кагбэ)?

Дaния

вот, кстати, что намертво лишает образ той самой пресловутой естественности, так это когда носительница чего-либо испытывает от этого ношения неудобство. будь то каблуки или синтетические колготки, вызывающие раздражение в определенных местах, или те же ресницы, тяжело нависшие над глазами.
я вот даже и помаду не юзаю по этой причине - мне некомфортно от ее ощущения на губах. ну подкрашивать постоянно надо.

О, я думала нельзя такое говорить, что женчина помаду не любит. У меня их много разных, я же дама, но пользуюсь только бальзамом . Прямо неудобно мне когда помада на губах

Шумелка Мышь Лишь бы не какой-то-там-который-постановили-отстоем???

никто не постановил, это вопрос вообще поднимается только в российских блогах, кстати
любимы они только в постсоветском пространстве, больше нигде не встречаю, прошлое это уже, как и носатые туфли, например

Дaния на второй фотке это эффект от вспышки, в реале колготки скорее всего матовые

я не буду спорить

Шумелка Мышь Я теряюсь, Катя тоже неправа в своем выборе колготок?

хотела ведь ещё подписать "хорошо-плохо"

marla82 мне некомфортно от ее ощущения на губах

светличная Прямо неудобно мне когда помада на губах

мне очень нравятся жидкие матовые помады, не ощущаю их на губах

marla82 так это когда носительница чего-либо испытывает от этого ношения неудобство.

я после того как сама поносила ресницы, с уважением стала смотреть на девушек с нарощенными ресницами, это надо столько мучений терпеть чтобы быть эффектными))

Фёкла НикитиШна хотела ведь ещё подписать "хорошо-плохо"

Так телесные прозрачные колготки на прынцессе ничего так? Тогда давайте определяться, что такое "бежевые колготки", ибо в моем мире Кейт именно в них вот на фото :) Или "бежевые" - это непременно сосисочно-блестящий привет из 90-х?

А у Кати колготки не бежевые? Телесные это бежевые?

juliamail да мне как то пофиг верите вы или нет)))
Я всегда делаю так, как удобно и красиво мне.
И отвечаю строго по сабжу, уважая собеседников.

Шумелка Мышь Так телесные прозрачные колготки на прынцессе ничего так?

я об этом выше и писала, что ничего не имею против тех, которые реально на ногах смотрятся естественно. Телесные колготки должны полностью сливаться со цветом тела, быть практически незаметными, я ничего не имею против таких
и пример герцогини я привела именно в контексте "строгого дресс-кода", где он может быть ещё строже, чем в королевском дворе можно ещё на принцессу Летицию посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы