Удобно ли вам с нарощенными ресницами?

не удобно было.
Мое мнение это кукольный вариант на выход. Именно кукольный вечерний.
Клеить ресницы что бы стало как и было не вижу смысла чесна.

Аноним

На фото и ресниц то не видно, хорошенькая девочка. Губы не уточкой, чеу ж вы

MadamMadam хорошенькая девочка

чава 100%

zorgi

Кто?

MadamMadam Кто?

от англ. chav
гопота по-нашему)))
если мягше , то ПТУшница)

светличная се восхищаются звездами. Ах как они прекрасны! Так вот уж где естественности ни на грамм!

дак Вы грим с макияжем то не путайте :) погуглите их на прогулке в парке)
ну и, справедливости ради, там трэша хватает, тож ведь ничто человеческое им не чуждо)

MadamMadam хорошенькая девочка.

хотела разобрать сначала по полочкам, что там не так, потом подумала, что здря время потрачу

соглашусь уж-зачётная тёлочка

Да ради бога, я ведь не против естественной красоты, но и ничего зазорного не вижу в том, чтобы себя улучшить. А фотографии явного перебора и мне не нравятся. Но имейте ввиду возраст девочки. Все мы искали и пробовали, когда были маленькими. Уж не поверю , что Фекла Никитишна ни разу не ошиблась по молодости с собственным представлением о красоте.
Это сейчас все знают как надо и челку себе никто начесываешь не станет.

светличная Уж не поверю , что Фекла Никитишна ни разу не ошиблась по молодости с собственным представлением о красоте.

Ооо, вот тут Вы абсолютно правы, особенно мною любима была розовая перламутровая помада

Ну тогда не будем так строги к нынешним "стандартам "красоты, с трудом себе представляю бабушку с искусственным загаром и губами уточкой
А грудь силиконовая , кстати, вас не смущает? Чистое улучшение себя!

вспомнила в тему перламутра: никогда, никогда не гуглите "перламутровый" в картинках

Фёкла НикитиШна вспомнила в тему перламутра: никогда, никогда не гуглите "перламутровый" в картинках ))

Я погуглила и ничего там страшного А нарощенных ресницы разные бывают, у подруги даже и не видно что нарощенные, просто как будто свои густые. А до бровей и со стразиками это треш

Вот и я сижу красивая , с просто "своими" густыми ресницами

светличная с трудом себе представляю бабушку с искусственным загаром и губами уточкой

такая пойдет?)))

Я на выпускной делала в институте-БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО! Во-первых, я люблю спать мордой в подушку-с такой красотой нельзя. Ни умыться нормально, ни глаза почесать(((( сняла сама, ресницы были после этого ужас ужасный. Мазала репейным маслом и штукой лореалевской. Отрастали месяц где то

светличная А грудь силиконовая , кстати, вас не смущает? Чистое улучшение себя!

не смущает
я же выше писала, что не улучшать надо, а поддерживать и сохранять
что касается груди, то в определенном возрасте или после кормления только за, но, опять же, не шары надувать, а вернуть былую красоту) часто даже достаточно просто подтяжки, но нет же, надо ж шоб за километр видать было)))

Вау ! Ну это правда жесть. Заигралась бабуля чет!

Элизабет Я погуглила и ничего там страшного

я ж вчера даж ссылку сохранила

Да ну! Я вот тоже сохранила свои ресницы и поддержала. Просто вам именно ресницы не нравятся, у вашей дамы в возрасте размер не большой , а красиво грудь не смотрится. Сойдемся на том, что все должно быть в меру и максимально приближенно к естественному.

Дак да, начиталась интернета с Демами этими, думаю ну что там такое ужасное, погуглила а там пупырки всего лишь

светличная с трудом себе представляю бабушку с искусственным загаром и губами уточкой

а этих уже можно бабушками называть?

светличная у вашей дамы в возрасте размер не большой , а красиво грудь не смотрится.

ну там грудь-не самая большая проблема))) это уж я так-совсем трэш выложила, для наглядности)))

Ну блин , молодость не вернуть, но и старушкой в платочке быть не хочется. Повторюсь, во всем нужна мера. Забыли Гурченко выложить , кстати.

светличная Сойдемся на том, что все должно быть в меру и максимально приближенно к естественному.

об это и речь
вот перестал же народ плюшевые спортивные костюмы "на выход" носить)) и с ногтями-ресницами справимся)))

ещё б как-нибудь с колготками бежевые и пергидролью/жгучим черным, утюжком вытянутым, справиться, но это, боюсь, неискоренимо у наших барышень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы