Вы сами или в салоне красите брови?

лучше самой. В салоне намажут черти что. Подруга ходила в ооооочень приличный салон. Месяц потом зимой носила черные очки на пол-лица. Ей покрасили ВСЕ!!! кожу над бровями, пушковые волоски....
Да и по цене. Упаковка краски стоит дешевле, чем одна покраска. А упаковки-то хватит на полгода точно.
Мне нравится "Эстель". Очеьн хорошая. Я брюнетка, себу цвет "ГРАФИТ", а для ресниц беру черную

Апну темку)) Девочки, расскажите подробно, пожалуйста, как красите себе ресницы?

Ходите к нормальным мастерам, брови дело тонкое, надо делать красиво и аккуратно.
Самой нормально не сделать.

Аноним Девочки, расскажите подробно, пожалуйста, как красите себе ресницы?

развожу небольшую порцию краски, и крашу ресницы зубочисткой. Закрываю плотно глаз (но не жмурясь), провожу сначала у основания (как стрелку рисуете), а потом по всей длине (как тушью красите). Ну и сижу вот так с закрытым глазом 15 минут, какой-нить сериал слушаю)) Второй глаз прошу мужа накрасить. Но он это делает не очень качественно, поэтому чаще всего крашу оба глаза по очереди. Смываю теплой водой и ватным диском. Накрашенную под глазами кожу вытираю ватной палочкой, смоченной в локоне. После локона надо снова хорошенько умыться, и намазать веки кремом.

И так и так бывает. Если дома то эстель, цвет графит.

Смотря какие у вас брови, окрасить можно самой, в ЗЯ роколор за 130 р., на выбор коричневый, серый, черный. Корректировку лучше сделать у мастера, а дальше самой поддерживать.

сама, краска по настроению

Magic_ Второй глаз прошу мужа накрасить. Но он это делает не очень качественно, поэтому чаще всего крашу оба глаза по очереди. Смываю теплой водой и ватным диском.

вы молодец, затейница , возьму ваш опыт на вооружение, а нельзя сначала с одним глазом это проделать, а потом со вторым...., ну, чтобы не просить мужа, все равно сама же лучше сделаешь?

Magic_ Накрашенную под глазами кожу вытираю ватной палочкой, смоченной в локоне. После локона надо снова хорошенько умыться, и намазать веки кремом.

вы перед окрашиванием кожу вокруг глаз и бровей вазелином обработайте и краска не пристанет к коже

Ресницы можно щеточкой от старой туши красить. Я так пробовала. Но мне маятно все это. Поэтому ресницы лучше в салоне красить, брови дома

крыгина научит сама крашу дома. Краска Эстель. Научилась по видео на ютубе Елены Крыгиной. Потом ходила в салон, сделали хуже. Теперь только сама.

Kirisha возьму ваш опыт на вооружение, а нельзя сначала с одним глазом это проделать, а потом со вторым...., ну, чтобы не просить мужа, все равно сама же лучше сделаешь?

ну я так и делаю (коряво видимо написала?). Мужа иногда прошу, но это редко, т.к. он плохо/некачественно прокрашивает. Чаще именно так - сижу по очереди, сначала с одним глазом 15 мин, потом со вторым 15 мин. Но это время нужно свободное и чтоб не лень сидеть было (делать-то в это время ничего не можешь)))

Kirisha вы перед окрашиванием кожу вокруг глаз и бровей вазелином обработайте и краска не пристанет к коже

Много раз пробовала - но никак не могу приноровиться сделать это аккуратно - и чтоб максимально близко к ресницам намазать (иначе толку нет), и чтоб ресницы вазелином не испачкать (иначе не прокрасятся там, где испачкала).

сама, роколор коричневая. но каждый день все равно при макияже там карандашиком подмазать, сям. покраска на мне держится неделю где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы