Вы сами или в салоне красите брови?

Вот ни разу не красила. Кто чем красит ? Или лучше для первого раза в салон податься?

зачем их красить? у меня черные от природы

сама дома

FлёркА* сама дома

какой крской? черная? коричневая? марка?

Сама.уж лет 5-7. Красила всякими.в целом,различий нет.даже пресловутая стойкость у всех практически одинаковая: максимум 2 недели и красить опять.но в фаворитах игора

я тоже никогда не красила. В салоне мастер предлагает брови намазюкать той же краской, которую на голову наносит....

Автор автор темы какой крской?

самой обычной, купленной в Ашане " Студио" называется, а вообще" Роколор" покупала ДО этого.

Автор автор темы черная? коричневая?

по моему типоцвету подходит коричневый, но мне не нравится некая рыжесть в цвете, поэтому беру чёрный, держу по времени мало и у меня получаются серые брови, что мне и надо

а коррекцию люблю делать ниточкой у мастера

FлёркА* Автор автор темы
черная? коричневая?

по моему типоцвету подходит коричневый, но мне не нравится некая рыжесть в цвете, поэтому беру чёрный, держу по времени мало и у меня получаются серые брови, что мне и надо

Я в салоне крашу, черную с коричневой смешиваю, чтобы рыжины не было от одной коричневой краски или синевы как от черной, иногда могу графитом покрасить

MAgnolia черную с коричневой смешиваю, чтобы рыжины не было от одной коричневой

хорошая идея!

MAgnolia синевы как от черной,

у меня до этого не доходит, я быстро смываю.

А зачем из красить? Проще карандашом подвести

сама.смешивая черный с коричневым.

Сама крашу,эстелем чёрным 1 раз в две недели и брови и рестницы.

мечта зачем их красить? у меня черные от природы

Ну если Вам так повезло, то это не значит, что у всех так:).
Крашу брови у косметолога. Мне нужен холодный оттенок, поэтому она мне в черную краску серый добавляет и выходит то, что надо. Марку краски не знаю, но она специальная для бровей. Вот когда цвет немного смывается, но надо "подчернить", то использую тени и растушевываю.

Эстель профешнл коричневая. Рыжины нет совсем. Цвет красивый. стойкость 3 недели. Тюбика на год хватает.

Синица А зачем из красить? Проще карандашом подвести

это точноЁ! краской красила - ужас - либо слишком черно или рыжо, вообщем - некрасиво

KOSHU Крашу брови у косметолога. Мне нужен холодный оттенок, поэтому она мне в черную краску серый добавляет и выходит то, что надо.

у меня вот то что надо не выходило никак)) брови белые от природы, нашла красивый оттенок холодный в магазине косметики инглот!)

в салоне. свои светлые совсем, карандашом/тенями все равно не так получается.

у мастера коррекцию и окраску.

Сама крашу, обычной коричневой краской (я блондинка) для бровей. Получается хорошо, карандашом каждый день лениво, а так покрасил и месяц лицо оформлено.

в салоне. коричневой с черной в соотношении 1:1

Снежинка3 в салоне. коричневой с черной в соотношении 1:1

Также. Когда подсмывается, то тенями для бровей подчеркиваю. В среднем крашу раз в 3 недели, 2 недели отлично и так, 3 - уже с тенями.

FлёркА* по моему типоцвету подходит коричневый, но мне не нравится некая рыжесть в цвете, поэтому беру чёрный, держу по времени мало и у меня получаются серые брови, что мне и надо

Тоже так делаю. Покупаю простую дешевую краску черную и крашу. Держу 5 минут - получаются черные, но не как у циганки чтоб прям )))
В общем, мне нравится. Я еще и ресницы так крашу ) Можно ни тушью, ни карандашом не пользоваться. Особенно летом это удобно, когда жарко, и на море где-нить.

Синица А зачем из красить? Проще карандашом подвести

Да нууу. Краской-то накрасил - и забыл на 2 недели. И кроме того, мне нравится, чтобы черными были именно волосинки, а не кожа от карандаша! )

идеяПОфигс муж ресницы красил раньше-я его научила,сейчас и сама приноровилась красить.

Ага. Я тоже так иногда делаю. Крашу себе один глаз (ресницы), а потом прошу мужа накрасить мне второй. Но он не очень качественно прокрашивает, поэтому если время позволяет, то крашу себе сама оба глаза, по очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы