Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

Девки молодые носят. Тетеньки... Ну если только артистки и модели. А в жизни? Обожаю мини-юбки. Но чет мне кажется, я уже не девочка. Полутетя такая полувзрослая. Куда мини- юбку надеть?
Тетеньки, вы носите такое?
И самое стррррашное хочу спросить. Стоит ли надевать мини на свидание???? Или это пошло?

если фигура-ноги позволяют - почему нет? тетеньки тоже всякие бывают))
на первое свидание бы нее стала..

а сколько вам, тетенька?

Аноним автор темы Тетеньки..

это сколько лет?

Я ваще беременная тетенька 39 лет. Люблю мини, хожу на работу в коротких платьях, я стройная с выпирающим пузом. Народ мне на работе говорит-молодец! Муж тоже доволен, только мама возбухает, что мне должно быть стыдно. Но я теперь живу не на Урале, а в Краснодаре. Тут народ вообще без комплексов, видели бы вы в чем тут девушки летом ходят. Причем все и фигуристые и совсем бесформенные.
Раз хочется носите мини и не стесняйтесь! :)

Мне почти 28. Фигура есть. Но есть и тараканы в голове. В юности из мини не вылезала. А сейчас чет вот...

мносить мини нужно тем у кого ноги красивые, а не годы молодые ,имхо

Аноним автор темы Или это пошло?

смотря,что вы хотите от свидания. Мини-это намек.не хотите намекать на "сразу" не надо такое одевать.Вообще для меня мини-это вульгарность,хотя мини-мини-рознь.Для Вас что значит мини?

Я ношу :) Но чаще всего это происходит на югах. Мужу нравится и ладно

Nadira нужно тем у кого ноги красивые

в корне не согласна-представьте этакую тетеньку 40 летнюю-сзади раскрасавишна-подростки бегут знакомиться,а добегают и ......

мама в корне не согласна-представьте этакую тетеньку 40 летнюю-сзади раскрасавишна-подростки бегут знакомиться,а добегают и ...

А че нам теперь 40 летним платья носить как у монашек? Несогласна. И подростки ко мне не бегут знакомиться, нафига они мне сдались? Я одеваюсь, как считаю нужным, ну понятное дело, что мини в пределах разумного, труселями не сверкаю.

Для меня мини - это супермини. Вопрос не столько в свидании. Свидание далеко не первое. Я люблю мини. Раньше и за хлебом, и в школу, и в институт - всюду в мини. И пусть смотрят. А потом перестала носить. А сейчас не решаюсь. А чо люди скажуууууут?????

а фото можно? я ношу мини мне почти 30 лет

И что скажет он???

мама а добегают и ......

и что? у них глаза вытекают от шока?

Iulia29онажеIulia27

Нет. Я с телефона пишу. Зачем вам фото? Поверьте на слово. Не страшно.

Аноним автор темы Поверьте на слово. Не страшно.

тогда в чём проблема? лечите свою голову с тараканами и вперёд, если хочется

юбка юбке рознь надо по фасону смотреть. 28 лет это не тетенька не выдумывайте

фото покажите!
а вообще что хочется то и надо носить! и никого не слушайте!

Аноним автор темы Мне почти 28.

И вы себя уже к тетенькам приписали?
Я вас лет на десять старше. Мини ношу. Естественно, помню об уместности))

Iulia29онажеIulia27

Хочу мнений послушать от женщин. Да и возможно мч не понравится, если он будет по парку со мной гулять, а все на меняппялиться. Одни от того, что красиво, другие от того что смело, третьи - от вульгарности...
Куда можно надеть мини?
Тетеньки, образумьте восставшую из декрета Носить как хочется или у меня крышу сносит?

Я нечто среднее между тетенькой и девушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы