волосы

Анонимочка ну у вас наверно мочалка на голове пересушенная)))в 50 будете парики себе искать..я мою по мере надобности,как объем уходит,волосы начинают жирнеть,тогда мою.не вижу смысла сто раз на дню ,как тупая малолетка,которой делать нечего,намывать себе бошку,извините.

Пушистенькая

согласна!все еще от типов волос зависит.у моей сестры объемные,густые,растут быстро,ничем сверхъестественным не пользуется,не намывает как некоторые бошку сто раз на день.только запах тоже не держится.ладно,масочки себе прикуплю))

Mashenka123123 ну у вас наверно мочалка на голове пересушенная)

С чего, вдруг?
У меня чистые волосы, приятно пахнут.
Три дня немытые волосы не могут приятно пахнуть, вот и всё.

Анонимочка

а они сразу воняют,еще и противно,да?вам то лучше знать,вы же голову меньше раза в день не моете))))

Покупала греческую косметику, была хорошая маска для волос, запах долго держался. Сейчас сняли эту маску с производства Масло для окрашенных волос от Эльсев, если нанести на высушенные волосы, дает блеск и запах, правда, напоминающий мужской парфюм, наверное, есть пачули в составе. Ну и банально - немного туалетной воды на еще слегка влажные волосы.

когда мою лореаль профессионалом волосы тоже долго пахнут вкусно, особенно чувствуется когда волосы долго убраны в шишку а потом их распускаешь.

МэриПоппинс

спасибо,возьму на заметку)))

*Artis* шампунем не там пользуюсь
а где еще можно шампунем пользоваться?

Там

Есть неплохой шампунь Nature's Arga. Он делает волосы более шелковистыми и мягкими. Я иногда даже без ополаскивателя им мою волосы. Да и намного реже в принципе стала мыть волосы, жирнеть стали не так быстро. В общем, пока менять шампунь не думаю)

Рысёнок* Я когда духами брызгаюсь-впереди на шею грудь брызгаю, сзади на волосы. Так запах дольше держится

+1

Я использую средства Timotei. И шампуни, и кондиционер, и маски для волос, и спреи разные, даже гель для душа))) Мне нравятся просто их средства. Отмечу, что волосы у меня всегда приятно пахнут.

Да после любых масок волосы сохраняют запах какое-то время, все на разное. Офигенный натуральный устойчивый запах у Лоситановских шампуней и бальзамов. Но третий день уже никакие конечно не пахнут, я кстати стараюсь волосы не чаще мыть, если нет особого повода).

Из последнего,попробовала средство молто бене премиум кристал(Япония)пахнет вкусно,долго и препятствует проникновению посторонних запахов,ни чо так,мне понравилось

А мне аптечный луковый с красным перцем 911 нравится. Моим волосам даже лучше дорогих натуральных подошел. Пользуюсь почти полгода, волосы меньше выпадают и (ттт) вроде гуще стали.

На волосы парфюм наносить нельзя - вредит волосам. Есть специальная вуаль для волос - у шанель например.

Автор, попробуйте малиновый уксус для волос, я вообще выпить его готова)))) волосы после него ооочень вкусно пахнут! (правда запах этот не очень долго держится)
Я набираю в ковшик водички, немного этого укуса и ополаскиваю волосы (потом не промываю уже больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы