волосы

Девушки,что вы делаете с волосами,что они у вас так пахнут?шампуни,спреи,духи,маски...?от чего они так приятно пахнут?я может шампунем не там пользуюсь,спреи вообще давно выкинула,маски пока не нужны были..хочу все новое приобрести,подскажите,как вы ухаживаете за волосами,что они так приятно пахнут.

Маньячина

По теме: мойте волосы чаще

А где вы чужих волос нанюхались?

Элизабет

в автобусе сегодня ехала и девушка с таким шлейфом села впереди...

вы в себе,женщина?

Mashenka123123 автор темы шампунем не там пользуюсь

а где еще можно шампунем пользоваться?

и шампуни какие только не были(ничего волос не держит(или уже просто на лак перейти.только не хочется портить,сто лет уже ни феном,ни утюжками,ни фиксаторами не пользуюсь.итак отлично выглядят,здоровые.только аромат максимум час держится(

*Artis*

не тем)))

у меня шампунь+маска+теплозащитное средство, ну и перед выходом вспрыскиваю туалеткой, говорят вкусно все время пахнет

мою через день

Katy7788 к вам подходят и говорят, что ваши волосы вкусно пахнут? кто?

ну не то чтобы прям вот специально подошли и сказали, хотя наверное пару раз было. Обычно спрашивают, что за парфюм, а потом: а от тебя всегда вкусно пахнет.
Как мужчины, так и женщины говорят

Я когда духами брызгаюсь-впереди на шею грудь брызгаю, сзади на волосы. Так запах дольше держится

Katy7788 вы меня удивили.

ой, да ладно, чем же?
я сама могу спокойно сказать девушке, что от нее вкусно пахнет. А что в этом такого?

Шампунь,бальзам или маска на волосы,но мою я их утром и вечером,приятно пахнут,да:-) Но ко мне никто не принюхивался,не дай Бог такое,я бы не пережила

просто Лана

я сама не специально принюхивалась)не надо тут)просто от девушки таааак разило...а я очень люблю приятные цветочные запахи.но волосы мою разв два или три дня,один раз.вода жесткая,шампуни-химия.

Mashenka123123 ,шампуни-химия

Значит,от девушки пахло химией,всего-то:-)
Автор,ну действительно,пахнет просто свежепомытой головой,ну,может,еще туалеткой брызганула слегка..

просто Лана

спасибо)все ясно)

Ой, ну вы прям даете!!!

у меня шампунь вкусный. и потом при сушке крем гот ту би "легкий флирт")) на мне вкусно очень пахнет, и туалетка немного в тон крему
пользовалась другим средством для волос, так не пахло. а сейчас снова флирт купила, и снова комплименты про запах

Пушистенькая

а что такое вуаль ? типа пудры или где?)

а что такого плохого замечать что кто-то вкусно пахнет?

маску одну могу сказать, от которой сама щас балдею.. из облепиховой серии сибирики.. ну это кто любит облепиху.. пахнет именно ей.. ну еще и маска хорошая.. к волосам заметила что хочется прикасаться они как у дочки мягкие стали))

а вообще запах от парфюма

Автор спросила:

Mashenka123123 автор темы Девушки,что вы делаете с волосами,что они у вас так пахнут?

Mashenka123123 автор темы я может шампунем не там пользуюсь

Сама же и ответила:

Mashenka123123 волосы мою разв два или три дня,один раз

Если бы все мыли голову раз в два-три дня да ещё и на 1 раз, так у всех бы волосы воняли противно, а не приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы