уродство,одно уродство.пя

Ой у меня также-решила покраситься из блондинки в русый а получился поносно какашный, взяла "светлый каштан" и вуаля- у меня на голове черный верх и рыже серые кончики(( тоже уродско но теперь так ходить придетсят.к. волосы пообламывались все после послдней покраски((( Уродско...

коньячку))))

А фотки то не было?

Мну тож как то подстригли так ужасно, я два месяца с хвостиком ходила

"Красавица" - это внутреннее состояние, а не внешнее.
Бывает, что совпадают, а бывает и наоборот

Чего париться то, кепочку надели и отлично, можно еще кардинальнее подстричься, короткую стрижку труднее испортить. Никогда не парилась, всякая была и под мальчика и с облезлой краской и с зелеными волосами

Katy7788 это очень дорого? или обычная цена для салона, считающегося хорошим?

Это средняя цена в салоне у нас. Стрижка примерно 2-3 тыс. Может есть и дороже. 7000 минимум было уже лет 7-8 назад в том салоне, к которому привыкла, и он не самый дорогой.

Неее, тут парикмахер не поможет...тут надо к психологу точно и голову...голову лечить срочно. Хотя бы успокоительного накатите...валерьяночки или новопассит.

Элизабет Чего париться то, кепочку надели и отлично, можно еще кардинальнее подстричься, короткую стрижку труднее испортить

наоборот, ее труднее спрятать, длинные волосы заколоть и все, а короткую видно
это, знаете, дома мальчиков так стригут, как тифозные выглядят

Katy7788 Хотя вспомнила, меня один раз так подстригли, что я реально билась в истерике в машине. Слава богу это был один раз. Больше я не экономила на стрижках. Хотя и там было не сказать, что дешево, средняя цена, приличного салона.

Я один раз в жизни билась в истерике после хорошего-дорого салона, по рекомендации мастера выбрала. Но это сключение, вс-таки. Считаю-2-3 тыс именно для стрижки можно выделить, если все так грустно, если уж это не поможет, то в Сосновый бор

012345
наоборот, ее труднее спрятать, длинные волосы заколоть и все, а короткую видно
это, знаете, дома мальчиков так стригут, как тифозные выглядят

Ну можно профилировать модно драно, а потом гелем беспорядок наделать и типа стильно А если выйдет не стильно, то везде ходить в шляпе, как хипстер

аффффтааааааааааааааааааар, я ваша навеки

Katy7788 надо найти своего мастера, обычно это в хорошем салоне

согласна

Элизабет Ну можно профилировать модно драно, а потом гелем беспорядок наделать и типа стильно А если выйдет не стильно, то везде ходить в шляпе, как хипстер

разве что так , но тогда гардероб придется менять из-за косорукого мастера

Katy7788 а с чего вы взяли, что я удивилась?

Так показалось. Нет - так и хорошо.

Katy7788 так большая часть это покраска. А с вашим цветом волос, какое там чудо может быть от нее? В черный так же покрасят за любые деньги.

А с чего вы взяли что у меня черный?))

Пока я не решила больше не стричься и не пытаться экспериментировать с цветом, такие же чувства испытывала, всегда, после каждого похода в салон))

а я седня хорошо так подстриглась - прям вот только -только- понравилось мне очнеь - такая довольная . А то обычно как у вас ощущения

Katy7788 сужу по вашим фотографиям, которые вы выкладывали. Точнее по одной.

я ни разу здесь не выкладывала фотографии
Пысы: брюнеткой ни разу в жизни не была. У меня русый цвет. И в этом-то вся проблема ((((

аноним автор темы вчера взяла отстригла-опять уродско.покрасилась в рыжий-уродско.покрасилась в шоколад-уродско.пошла химия делать-уродско.отрастила химию;пошла подстригаться.постригли уродско.отрастила волосы еще

И это всё вчера? Автор, Вы явно не человек. С такой-то регенерацией...

Мужчинам не нравятся стрижки- только длиннные роскошные ухоженнные волосы, у Бородиной была неплохая стрижка и ей шла, но она меня послушалась и отрастила-делайте выводы....

Старушенция у Бородиной была неплохая стрижка и ей шла, но она меня послушалась и отрастила-делайте выводы....

Katy7788 а ну как у нас, значит.

у вас это где? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы