уродство,одно уродство.пя

Аноним Побрейтесь налысо.

и все увидят уродский череп.

GALAktika-Z

Тогда придётся снимать уродский скальп! Но под ним мы найдём уродский мозг!!!!

вам смешно,а я как дунька хожу с этой уродской челкой.лучше бы не трогала ее.буду теперь опять отращивать

аноним автор темы

едьте в тагил, там в салоне Кристина работает Антон стилист, руки золотые, садишься к нему в кресло и он молча делает именно то что надо или исправляет уродскую стрижку, и главное когда его стрижки отрастают они еще прекраснее

весна, че уж) у всех обострения

"все бесиииит...я толстая...толстая я..."

у автора есть юмор, она нормальная

я предлагаю два варианта))) может это вас устроит) не обижайтесь. пытаюсь настроение вам поднять)

Angel Black я предлагаю два варианта)))

о_О

НогаПтички

тоже вариант)

Аноним Тогда придётся снимать уродский скальп! Но под ним мы найдём уродский мозг!!!!

ааааааааааааааааа.... выхода нет... я всегда предлагаю самоубиться

в сосновый бор больницу, и стрижка на лысо, плюс хороший секс

Katy7788 вот прям стрижка и бешеных денег? ни разу не встречала даже в Москве.

если кто-то стрижется за 450 рубле, то 4000 явно дорого покажется, нет?

Katy7788 надо найти своего мастера, обычно это в хорошем салоне

неа)))) найти своего психолога))))

e g o z a Когда был такой момент, пришла в Европейский, помогли но за бешеные деньги

А мне нет Подстригли и покрасили за 7 тыщ Ничего особенного. Мне не понравилось.
Можете написать в личку, к какому мастеру ходили там?

kalukamal плюс хороший секс

я б хотела
где взять?

НогаПтички

Девочка со свинкой такая грустная...

Аноним я б хотела
где взять?

есть несколько вариантов:

1. муж
  2. заказать мальчика по телефону интим услуг
  3. найти на сайте знакомств
  4. купить фалоимитатор

Криптан попробуйте что-нибудь такое уродское на основе каре классического ;). Оно и под круглое, и под худое идет.

кстати, да! у меня противно-круглое лицо, буквально шайба((( всегда с каскадом ходила, думала, норм мне....А тут захотелось нового, сделала каре (и уже в хорошем салоне, просто тащщщщусь от мастера там!) и сууууупер....Правда, чтоб каждый день супер было, надо каждый день укладывать это, волосы вьющиеся, но оно того стоит!
попробуйте какую-нибудь неожиданную стрижку, вдруг....))) ну уж хуже точно не будет, раз там все равно все ур....нехорошо)))

Katy7788 это очень дорого?

МНЕ это дорого. Я обычно стригусь касаря за полтора, не больше. Не понимаю, что вас удивляет. У всех разные критерии по стоимости вообще всего.
Вот думала, что если выберу крутой салон, крутого мастера и не буду смотреть в прайс, то следают супер-пупер. Но чуда не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы