-------------

Я не могу без косметики! Но у меня проблема - нет бровей Вернее они есть, но очень светлые, жиденькие, страшненькие. Если их не нарисовать, хоть чуть-чуть, сразу выгляжу как фантомас. Поэтому, тушь и карандаш для бровей всегда ношу с собой. Хотела как-то покрасить, то что у меня наросло за 2 месяца краской в салоне, мастер отказалась, сказала, что такие жиденькие и короткие волоски будут смотреться кошмарно

Дамиана Но есть еще такое понятие как уместность. На работу с вечерним макияжем и прической не пойду Вот и я про тоже.
Дамиана Кузькина- очень красивая Да

Дамиана . На работу с вечерним макияжем и прической

намедни надо мне было после работы ехать на свадьбу. Ну я думаю накрашусь на работе и стразу рвану. Накрасилась. Сижу такая красивая. Наслушаться комплиментов от уборщицы ( причем сначала на её языке) и еле выгнала 2х мужиков-клиентов
вывод: красится на работу - зло.

Кузькина мамо

красавица

без мэйка тоже хороши, но с мэйком эффектнее. Красотки!

Лампа на первом не накрашена,только губы

мне больше нравится, a на втором фото скорее всего макияж вам не подходит, вы - яркая, вам не нужен такой макияж. Очень хорошенькая

katya0909

милая такая блонди, но на последней фото мэйк вам не идет. Подчеркивайте свою блондинистость более нежно. 3 фото -хороша!

Лампа С макияжем я конечно ярче, но не критично Что с макияжем, что без

Vampa

katya0909

спасибо
очень приятно

Пасиба, деушки) неудобно с тела цитировать

Vampa Подчеркивайте свою блондинистость более нежно. Это меня на фотосессии накрасили

Кузя ваще хороша, просто обалденная

Vampa красавица Наташа, тебе стрелочки вообще идут, вырозительность придают

Vampa

хороша

Vampa Меня очень меняет мэйк

но вам даже без мэйка не дашь ваш возраст ))

katya0909 Наташа, тебе стрелочки вообще идут

Красотуле идет мэйк

Vampa Меня очень меняет мэйк, а прическа еще больше Как всегда, очень хороши

Vampa

Вы очень красивая))))) И глаза такие выразительные, прям загляденье))))

Два разных человека)) даже если просто брови и ресницы накрасить уже сильно меняет.. Без макияжа тока на море могу и дома. Блондинка натуральная — моль бледная)

Лампа

Katerinadiz

katya0909

спасибо девушки! :)

Мама_ксюни И глаза такие выразительные, прям загляденье))))

спасибо:) так ведь это все заслуга макияжа, без него у меня нет глаз

katya0909 Вот более нежный макияж...

вот вам такие пастельные тона хорошо, только без перламутра на веках и губах .очень нежненько

Vampa вот вам такие пастельные тона хорошо, только без перламутра на веках и губах .очень нежненько Учту, спасибо

все супер красивые.

вот с макияжем и без

всегда считала, что есть 3 типа лиц:
1 - "цветной мэйк" украшает
2 - "цветной мэйк" портит
3 - пофигу, всё красиво )))
Цветной мэйк-ап, это когда не нюдовый, когда его видно, что глазки-губки накрашены ;)

аноним к стати, вам без мэйка лучше, вот в разы прям!

ЗЫ: по теме, каждую можно накрасить тааак, что мать родная не признает )))) Даже просто отскульптурировать - уже другой коленкор

2 разных человека, без косметики моль, с косметикой яркая девушка, поэтому крашусь всегда. Сейчас и волосы укладываю всегда, стрижка обязывает

аноним

без мейка мне нравится больше. Но все-таки на фото где его вроде бы нет, все-таки кажется, что он чуть есть. Может перманентный макияж? В частности брови и ресничный край...

я себя не узнаю с макияжем ))и пугаюсь )) сама очень редко макияж делаю))а от салонного ваще в дрожь кидает)))хотя выглядит несомненно ярче , но НЕПРИВЫЧНО поэтому не моё опять же макияж нужно уметь делать )) я не умею поэтому и стремлюсь , мне мышкой привычнее))( на цвет волос просьба не смотреть))тк красилась в день фотоссесии причём в салоне )))кучу денег отдала ))свой изначально был русый )))от результата была в полном ауте ,но дальнейшие манипуляции не могла сразу же делать тк было гв и фотоссет ))))зато есть что вспомнить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы