-------------

Я не крашусь вообще, не считаю нужным

ФренсисМорган мне кажется, чем светлее волосы, кожа и глаза, тем сильнее макияж меняет

Воооот,у меня такая же история:-) Меняюсь сильно,конечно. Ярче становлюсь,что ли.Друзья говорят,что без косметики ты милая,а ,когда накрасишься,красивая(люблю быть милой)))))). Не люблю краситься.. Летом так вАаааще.. Блеск на губы и вперед..
Обожаю девочек с карими глазами,им даже ничего подчеркивать не надо:-) Завиидуууююююю

Кузькина мамо Сильно)))

ты хороша в любом виде

конечно сильно. :)

без макияжа я мышь серая-некрасивая. И с макияжем не "фонтан", но получше))) Боевой раскрас давно не делаю))))
В выхи не крашусь, а на работу- легкий макияж делаю.

Аноним автор темы А вашу внешность сильно меняет отсутствие или присутствие макияжа

ОООООооочень сильно
Учитывая, что я сама я светлая)
(читай: моль бледная))))

Кузькина мамо

красивая ж ты всетки.. просто слов нет! Я твоя фанатка давнишняя, и пофиг накрашенна ты или нет, у тебя очень красивые и выразительные черты лица!

У меня глаза, ресницы и брови темные, и когда я не крашусь мне кажется выгляжу я моложе. Летом или на отдыхе я практически не крашусь, на работу крашусь погуще. :)

Да, сильно. С макияжем и прической на симпатишную девушку похожа, а без- моль бледная и незаметная.

Как то с другом поехали на озеро. Ну я ресницы то всё таки водостойкой тушью накрасила. А брови не стала подводить, типа всё равно сотру. Дак меня спросили, -Зачем я себе все брови выщипала. Пришлось попросить приглядеться, что они всё таки есть, просто цвета совсем не имеют)))))) Так что да, мы бледнолицые такие

По поводу мужиков: однажды уговорила мужа накрасится. Такая телка прикольная получилась

не очень
С макияжем я конечно ярче, но не критично
Я темненькая, темные брови и ресницы
на первом не накрашена,только губы на втором "при параде"
Фото с телефона , качество плохое

когда работала, не могла без мейка ходить. сейчас в декрете, привыкла к своему лицу. только ресницы иногда крашу.

разница есть конечно, но я её не ощущаю

Кузькина мамо Кузькина мамо

какая вы милаха... чесс слово.. смешная такая!

неа, я ненакрашенная страшная и накрашенная страшная, так что адынакавая

Дааа

Я не крашусь уже давно даже "на парад" (т.е. по праздникам и на выход). Только губы. Поэтому не вижу разницы.

Я чаще всего не крашусь. А как сильно меняется внешность не знаю даже

katya0909

да сильно меняет.
как и большинство блондинок
хотя без косметики вы ИМХО, моложе

Лампа

хотя без косметики вы ИМХО, моложе
ага.. и намного причем

Кузькина- очень красивая

Повседневный макияж и отсутствие макияжа не сильно меняет. Если совсем при параде с прической и все такое-ну есть разница. Но есть еще такое понятие как уместность. На работу с вечерним макияжем и прической не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы