оптимальный вес для роста 160 какой?

Малинка34 когда я весила 45

я 45 и при 175 весила, маловасто было, 50 - оптимально, 55 - рулончики на пузе,
50-55 при 160... ну, дело вкуса

Katerinadiz

нееее, для меня хорошо когда 50-52!!
55 это уже много, еще и на животе откладывается, и на щеках! для меня, даже 53-54 много.

Katerinadiz 55 - рулончики на пузе,

Да ладно, рулончики Пресс качать надо, и будет всё супер - подтянуто и женственно.

Малинка34 нееее, для меня хорошо когда 50-52!!

верю верю ))

Ути Бозе Мой Пресс качать надо,

не зна, тренер сказал, что рулончики уйдут если диета будет, ибо это жир,
а пресс, ну он под рулончиками будет

У меня рост 162, вешу 59-60 кг. Размер одежды 44. Это мой родной вес, с которым я иду по жизни с 13-14 лет. Я конечно не худая, ляжки есть Но толстой никогда не была, мне оч комфортно в моем весе. Я сама по себе коренастая, кость тяжелая. В 50 кг себя даже не представляю. Есть подруга, которая выше меня, 170 точно, не худышка, 44-46 р-р одежды, а весит как я Так что все индивидуально.

Подружка 42, красотка. Но после 35 лет больше слышу от мужчин, что грустно, а подростком звезда была.

это я Подружка 42

это вес, размер или лет? ))

Olkin_NT 170 точно, не худышка, 44-46 р-р одежды, а весит как я Так что все индивидуально.

дада, это тож нередко встречается

Katerinadiz а пресс, ну он под рулончиками будет

Нуненааю... Было время, весила аж 63. Вот не выглядела жирной, и никаких рулончиков и складочек. Со мной даже на улице чаще знакомились. Сейчас вот иначе, стремлюсь хотя бы к 50, пока в моем "бараньем" весе мне не очень комфортно.

Katerinadiz это вес, размер или лет? ))

номер

Ути Бозе Мой Было время, весила аж 63. Вот не выглядела жирной, и никаких рулончиков и складочек

хм ну у меня щас 59 и мне реально пора схуднуть,
поправилась, т/е/ пузо и бочка выпирают, а росту во мне нифига не 160,
поэтому я так прикидываю, если дева на 15см ниже меня, а вес такой же 50-55, то это многовато,
по себе если мерю

Аноним автор темы оптимальный вес для роста 160 какой?

кому как комфортно.. я 162 мне комфортнее всего 46-47кг..
щас 51кг уже год... после приема ОК поправилась..

Katerinadiz это вес

это вес, лет за 35

Kotisha09 после приема ОК поправилась..

Какие принимаете, если не секрет? Не знала, что они на вес влияют. На мне, по крайней мере, не сказались

Ути Бозе Мой Было время, весила аж 63. Вот не выглядела жирной, и никаких рулончиков и складочек

Я тоже после 1 и 2 родов и пока кормила весила ок 63-64 кг. Врое 4 кг разницы, не так много, но для меня они были оч лишними. Висели на боках и в р-оне попы )))))) Ттт, ушли там где надо. Я недавно разбирала шкафы, нашла платье, которе мне шили на выпускной в 9 классе. Оно атласное, коротенькое, не тянется. так вот влезла в него совершенно спокойно, без натяга. Оч приятно)))))

вот

Ути Бозе Мой Какие принимаете, если не секрет? Не знала, что они на вес влияют. На мне, по крайней мере, не сказались а у кого как..линдинет пила 1,5г. вес тогда незаметно расти стал... птм матрю что и сладкое и мучное есть перестала и спортом занялась..а не ухудит усе равно... ОК перестала пить..забеременела..похудела на кг

это я это вес

не, эт мало каэш

Вот занятная инфа:
Деми Мур: рост 165, вес 56 кг
Анджелина Джоли: рост 173, вес 2011г. - 56 кг. 2013г. - 47 кг.
Джесика Альба и Нина Добрев: рост 168, вес 55
Взято здесь: pro-pohudet.ru/rost-i-ves-znamenitostej/ там и другие знаменитости

А выы говорите 55 перебор ))

Ути Бозе Мой Джесика Альба

ваще не худышка

Ути Бозе Мой Деми Мур: рост 165, вес 56 кг

мышц гора

Ути Бозе Мой Анджелина Джоли: рост 173, вес 2011г. - 56 кг

ну нормально

50 кг нормально для 160 см.
Но я при 172 см была 48 кг, тоже нормально

для меня - 52. Когда весила 47 - это реально был скелет с впалыми глазами.
Сейчас никак к 52 не могу вернуться.

Воздух

можно в бедрах немного похудеть)) верх отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы