наконец решила заняться своим внешним видом

Katy7788 а соседи что говорят?

не знаю зачем вы маму и подруг спросили, но говорят они правильно ( про наращивание ресниц и татуаж)

займитесь собой , но в другом ракурсе - спортзал , маски , уход за волосами ,кожей .Если у Вас будут нарощенные ресницы (которые ,кстати требуют корректировки и осторожного обращения),татуаж губ (неизвестно ,как на Гв отреагирует организм) ,но будет лишний вес - будет негармонично

Данилара

спасибо за информацию)))отложу))

я за уход! пофиг, что делать, лишь бы из дома отпустили.
запишитесь не педикюр - удовольствия моря и вроде как отдохнете и нужен всегда :)

Да подруги просто завидуют. Что у Вас есть силы при маленьком ребенке заниматься собой, что есть возможность с кем-то его оставить на пару часов, что финансы позволяют.... Не слушайте никого. Занимайтесь собой. Еще никому от этого хуже не было.
А татуаж делайте обязательно, но лучше после ГВ, зачнем лишний раз рисковать. Я делала губки 6 лет назад, в этом году сделала заново. Довольная как слон. Губки всегдла аккуратные. Я делала естественные цвета оба раза. Никто даже не попалил, что у меня татуаж. Просто красивые и четкие губки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы