наконец решила заняться своим внешним видом

Ситуация такая.родилась ляля и я наконец решила заняться своим внешним видом.т.е наращивание ресничек,чистка лица,брови и.т.п.муж не против,говорит если хочется-делай,но вот мама и подруги сказали что я извините х***ёй занимаюсь.обидно.все таки хочется ухаживать за собой,совершенствовать свою внешность что ли.....напишите ваше мнение...

Если время и финансы позволяют... да ради бога!

Создалось впечатление, что вы и голову не моете. Такой серьезный шаг

Аноним автор темы но вот мама и подруги сказали что я извините х***ёй занимаюсь

а почему? типа родила и все? можно чучелом ходить?

Аноним автор темы но вот мама и подруги сказали что я извините х***ёй занимаюсь.

не слушайте, занимайтесь а то в такую же превратитесь

не посвещайте их в свои планы. делаете и делаете, не их это забота

Аноним автор темы родилась ляля и я наконец решила заняться своим внешним видом

А во время Б вы как ходили???

Автор, Вам сколько лет, маму и подруг спрашивать про ресницы и брови? Что хотите то и делайте!

Зачем ставить маму в известность

Яблоко а почему? типа родила и все? можно чучелом ходить?

мне свекровь постоянно об обратном говорит. Я даже приезжать должна к ним накрашенная и ухоженная, после 8 часов езды на машине))
а мама говорит, занимайся собой.

Робкая

:-)чучелом не ходила,следила конечно за собой,но вот наращиваний и татуажей не делала

Аноним автор темы :-)чучелом не ходила,следила конечно за собой,но вот наращиваний и татуажей не делала

А почему не делали??? Работа, выходы в люди...

татуж при гв можно?
я тоже задумываюсь, я бы губы сделала,просто красить каждый день лениво

Аноним автор темы :-)чучелом не ходила,следила конечно за собой,но вот наращиваний и татуажей не делала

чтобы быть ухоженной, не нужен никакой татуаж и наращивание. Можно накрасить ресницы и подвести брови, чтоб натурально выглядело и красиво

да делайте, что хотите
только просчитайте время, потому что потом на коррекции ходить, и т.п.. с ребенком кто будет сидеть???
да и денег эта красота будет стоить
оно точно вам надо?
не - одно дело брови откорректировать, чистка, маникюр
а тут еще - наращивания и татуаж
вот вас торкнуло-то внезапно

Госпидя, вот что-что а наращивание ресниц- бесполезная и вообще даже вредная процедура. Нарастите, потом полгода свои будете восстанавливать. Ну.. Будет еще чем заняться

не считаю наращивание ресниц и татуаж средствами ухаживания за собой, это скорее либо временно-экстренные меры в случае острой нехватки времени для нормального макияжа, либо для исправления каких-то косяков внешности.
Косметологи, стилисты, визажисты полезней, имхо

Данилара до этого делали?

неа

Данилара аллергии нет?

не знаю..

Аноним автор темы но вот наращиваний и татуажей не делала

а что, прямо капец как надо? без приклеенных ресниц сами себя в зеркале боитесь?

Автор обязательно занимайтесь собой, я в декрете специально начала эксперименты с цветом волос, перепробовала все оттенки рыжего, от светло пшеничного до красного:) ну и косметолога конечно не забывала посещать, лишний раз выйти и отдохнуть от домашней рутины- очень полезно

Конечно, идите, обязательно надо за собой ухаживать в декрете, вырветесь из дома, самооценку повысите. А то одни подгузники, уборка, кастрюли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы