30летние девушки, загляните

только крем нивея на ночь другие средства,в т.ч. крема,декоративную косметику не переношу,точнее кожа бунтует,аллергия может начаться,или высыпания.

С 25 лет, ежедневный уход:
Утро: умывалка, тоник, крем вокруг глаз, крем дневной питательный/увлажняющий в зависимости от времени года
вечер тоже самое, только крема другие, более активные
еженедельно: 2-3 раза: скраб- тоник-маска-тоник-крем.... маски разные: зимой питательные и увлажняющие на ночь, летом увлажняющие и тонизирующие.
поддерживающая терапия : 2-3 раза в год курс пластифицирующего массажа/ чистка/маски у косметолога

Домашний уход прфессиональный по рекомендации косметолога... мне 35... и это...ботокс пока не требуется и лицо в штаны не стекает...

shabana

А зачем скраб-тоник-маска-тоник-крем? Я деЛаю скраб-маска-тоник-крем.

carte

сорри, не подскажу
я в возрасте 22-25 покупала и покупала спонтанно...
вы ж создавали год назад тему по этой марке

на косметисте смотрите отзывы, их там много kosmetista.ru/tag/La%20Prairie/

умывалка, тоник, ночной крем, дневной крем, крем для глаз. с недавнего времестала еще сыворотку под крем наносить. раз в неделю очищающая маска из глины, 2 раза увлажняющая с гиалуронкой на ночь вместо крема. раз в неделю фруктовый пилинг на ночь.
и все равно кожа уже по гиалуронке плачет. к апрелю-маю проколюсь, как только гв сверну.

Мурзик83

Вот знаете, я тоже раньше делала по вашей схеме, а потооооом косметолог мене сказала что не правильно я делаю, не соблюдаю технологию и для лучшего прникновения активных веществ маски надо тоником после скраба обзательно....ну я и поверила

marla82

Уменя после зимы кожа очень "уставшая", встетилась с косиетологом тут, чтобы определиться с весенней суммой инвестирования, так она ни в какую колоть ниче не хочет.....грит чем позже начнем тяжелую артиллерию вводить тем больше ресурс кожи сохраним.... не знаааааю...но склонна верить, ибо прокалывать ей меняя было бы выгоднее...

shabana

Понятно. Попробую.

Tigrа раствор для растворения закрытых комедонов от холи ленд

ой, расскажите поподробнее. Помогает? Где покупаете? У меня впринципе кожа не проблемная, но эти штуки появляются, периодически ковыряю их иголкой по др никак

StasyAna Ролик на ютубе выложен, называется фейсбилдинг 360.

надо попробовать...

утром и вечером гель для умывания и тоник в основном беру ИВ РОШЕ иногда ФАБЕРЛИК и крем дневной/ ночной согласно возраста тоже этих фирм. Очень нравится система пилинга ФАБЕРЛИК раз в неделю делаю.

да! еще крем вокруг глаз- этих же фирм

для придания лицу свежести и выравнивания цвета оч. хорошо помогает утреннее обтирание кубиками льда на основе ромашкового настоя))) мне 30, недавно сделала- узи чистку и прошла курс пилинга(тыквенный)-клетки кожи обновились, цвет лица более ровный, кожа гладкая, морщины( особенно заметно на лбу) разгладились, сейчас подумываю о биоревитализации.....

Мурзик83 Хочу хороший и ровный цвет лица без косметики, ото двинуть возникновение мимических морщин.

Пиллинг и биоревитализация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы