30летние девушки, загляните

Irisha27

А какой пилинг посоветуете начинающим? И какой там восстановительный период, больно ли при самой процедуре?

Утром: гель для умывания (Аrnaud), тоник(Аrnaud), крем питательный (Кристина)
Вечер: все тоже самое + в крем добавляю масло виноградной косточки и делаю массаж на лицо.
1-2 раза в неделю пилинг (сиберика) , маска увлажняющая (сиберика), маска выравнивающая тон кожи (Mary Kay).
Для глаз ,от морщин уже использую, фирмы Клиник (не очень понравился)
Крема переодически меняю, сейчас вот крема фирмы "Кора" хочу попробовать.

косметика "матрица здоровья" крема, маски, молочко, тоник.. кожа в идеальном состоянии.. 29,5 лет скраб от чистой линии.. кожа сухая по своей природе, цвет ровный, тоном пользуюсь.. и то полупрозрачным
маме моей 50, пользуется только кремами этой фирмы, линейкой для возрастной кожи... никакими скрабами никогда, к косметологу не ходит.. кожа не 50тилетней женщины.. морщины есть, да, но я такой сияющей кожи не у кого не встречала.. тоном не пользуется никогда

Мурзик83 А какой пилинг посоветуете начинающим? И какой там восстановительный период, больно ли при самой процедуре?

Это вам только косметолог может сказать. Все очень сильно зависит от типа кожи, ее состояния и т.п. Пилинги не больно (если не ТТА)
Но пилинги сейчас уже делать поздно - весна, пигментация может быть. Лучше определитесь с косметологом и наметьте, что будете делать осенью.

Irisha27

Спасибо.

пользуюсь только дневным кремом Olay

Тоник Matis. Крем Matis с гилауронкой. Вокруг глаз Lumene. Клеона. Декоративная косметика только luxe. В основном герлен и шанель. Ежедневно вечером гимнастика для лица.

Мурзик83 автор темы

ты вроде хорошо выглядишь

утром и вечером: умывалка + тоник + крем
раз в неделю легкий пилинг
все Холи Лэнд
раз в полгода коктейль с гиалуронкой и витаминами

КорЗиНаВаЗелиНа

Спасибо. Как говорится нет пределу совершенства я больше озабочена как это все сохранить на более длительный срок с минимальными вложениями если, так вообще супер бы было.

Киньте в меня ссылкой на пилинг холи Лэнда! Очень много о нем слышала.

Красивый цвет лица и здоровая кожа, это правильное питание. Я дошла до того, что стала пророщеные зерна есть, вкусно оказывается, и очень полезно. Недавно тоже открыла для себя, не знаю, может другим не подойдет. У меня жирная кожа и часто бывают простудные высыпания. Смотрела у Виктории Бони рецепт пилинга с физраствором. Сама стала помимо пилинга утром и вечером вместо лосьона протирать кожу физраствором из холодильника. Знаете, кожа стала лучше и высыпания прекратились, но я плюсом еще питаться стараюсь правильно, так что и это повлияло.

Еще я всегда делала массаж лица, сейчас постоянно делаю фейсбилдинг. Ролик на ютубе выложен, называется фейсбилдинг 360. Очень помогает, главное делать регулярно.

Тоналка, пудра, корректор у меня Бобби браун, уход 360 Skin Care, это натур.косметика.

Ну и высыпаться и заниматься спортом необходимо, для хорошей кожи.

Мурмуська все Холи Лэнд

девочки, а где покупаете?

Вот на данный момент мой набор
Дневной,ночной крем
Пилинг
Скраб
Гель для умывания
Еще нравится маска,ее делаю раз два в месяц

Irisha27 Но пилинги сейчас уже делать поздно - весна, пигментация может быть.

есть круглогодичный пилинг в Холи Лэнде. Всегда делаю, без проблем, кожа мега чувствительная.

StasyAna рецепт пилинга с физраствором

а подробней можно

у меня клоранс всё - тоники, молочко, крем (один на день/ночь), скраб.
летом 35, осенью - ботокс, гель..ибо пора уже

Byalla

Может быть. Я про те, что мы со своей делаем.
И я считаю, что такие вещи должен косметолог подбирать. Но каждый сам решает.

Прямо чтобы маст-хев, такого нет. Сейчас в ходу мицелярка ля рош позе, умывалка шисейдо, дневной защитный крем елизабет арден, для глаз сыворотка от родиал и крем оле хенриксон. На ночь крем от оле хенриксон. Еще есть пилинг от певонии. и антивозрастная маска от гатино. Что то вот такая сборная солянка)))). К косметологу периодически хожу на чистки, зимой делала пилинги. В общем, состояние кожи нравится. Одно время очень долго пользовалась только Ля рош позе.

Kattisha

А что такое мицеллярка? Какое ее предназначение?

я пользуюсь косметикой La Roche

zed а подробней можно

В одном из своих видеообщений с фанатами Виктория Боня дала рецепт своего чудо-пилинга.
В аптеке покупаете Кальция Хлорид в ампулах, не знаю бывает ли в других видах, для пилинга нужны именно ампулы.
Ватные диски. И детское мыло, Вика говорит, что никакое другое мыло не подойдет.
Берете ампулу и ее содержимое выливаете на ватный диск. Протираете им лицо. Даете подсохнуть. После этого капаете немного воды на мыло, и диском со средством немного возите по мылу. После этого начинаете протирать этим составом лицо. Должны образовать какие-то катышки, которые и очистят вашу кожу от мертвых клеток.Затем берете новый ватный диск, возите им по мылу и опять по лицу. И так три-четыре раза. Смываете все пенкой для умывания и мажете жирным кремом.
Одна процедура 1 ампула. Каждый раз на ватный диск лить новый препарат НЕ НАДО)
Отзывы в интернете очень хорошие, НО людям с тонкой кожей его не советуют.
Делать раз в неделю в течение месяца. Потом перерыв на два.
Особенно хорош для людей с жирной кожей.

carte для глаз из всего, что пробовала лучшие сислея сислей и бальзам от ла мер

Я вам всяко завидую :)
Когда мой бюджет позволял я тоже ла мер , ла прери и сислей, покупала, действительно лучшие марки уходовой косметики

Мне 31 год. Регулярно посещаю косметолога - чистки, пилинги, мезо. Все по показаниям. Из уходовых процедур у меня, как в любом возрасте, у меня умывалка, тоник, сейчас стала наносить на лицо экстракт алоэ аптечный, чтобы увлажнения добавить, крем для глаз, крем на все лицо. Дома маски, пилинг тоже есть, но я часто ленюсь его наносить хотя бы 1 раз в неделю. :( Марки косметики у меня профессиональные, мне косметолог подбирает, так как проблемы у кожа разные в разное время года. Сейчас открыла для себя новую проф. марку Бельнатюр. Сыворотка для глаз у них офигенная! Сейчас крем для лица взяла и очень им довольна!!!!!

ktd08 девочки, а где покупаете?

Мне заказывает косметолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы