30летние девушки, загляните

Девушки 30-33 лет, расскажите, какими уходовыми средствами для лица пользуетесь, какие процедуры и для решения каких проблем делаете. Ну и вообще интересно послушать про ваши любимые мастхэвы в косметике и уходе)))))

Мурзик83 автор темы какими уходовыми средствами для лица пользуетесь,

пенка для умывания Лореаль
Крем дневной-ночной Лореаль.
Скраб с абрикосовыми косточками
все

Мне не 30, но сестра у мужа очень довольна курсами массажа для лица. Очень хорошо подтягивает мышцы лица. И кожа подтягивается. И пилинг делает, гликолевый что ли...
Крем у нее стоит один - дневной, самый простой берет...Чистая линия что ли...пилинга хватает, говорит

Глупый вопрос. У каждой свой тип кожи и она пользуется теми средствами которые подходят только ей. Кому то достаточно кремом перед выходом на улицу помазать и перед сном. А у кого то целые ритуалы .

фотку бы про что автор спрашивает. какие проблемы.

аноним

Вот хочется всех и послушать, а то может мне что надо, а я про это и не знаю.

Утром - пенка для умывания, крем дневной.
Вечером - пенка для умывания, крем ночной.
Периодически скраб.
Все.

tat-yanka

Хочу хороший и ровный цвет лица без косметики, ото двинуть возникновение мимических морщин.

Мурзик83 Хочу хороший и ровный цвет лица без косметики

а он у вас изначально был? Если кожа неровная и цвет лица мм... неудачный, то трудно это уходом изменить

tat-yanka фотку бы про что автор спрашивает. какие проблемы.

ага, нам только фотку....

Мурзик83 Хочу хороший и ровный цвет лица

нервно обратилась к зеркалу....что не так??? мне почти 32.
цвет лица ровный, разве что поры стали покрупнее, купила средство для уменьшения пор, тип кожи смешанный. утром и вечером наношу крема на вокруг глаз и на всё лицо, разные.иногда бывают синячки под глазами, от недосыпа, можно маскировать или высыпаться.
если маскировать вам неровный цвет лица, то это либо лёгкий тональник нанести, либо пудра.
если не маскировать, то давно известно, чтобы кожа свежая и красивая была - надо высыпаться и дышать свежим воздухом, и тут никакие примочки не помогут, надо просто дать ей жить, как она на то рассчитывает, а не насиловать компом-офисом и маскирующими кремами.

только умывалка стабильно клиник, а ночной крем, дневной крем, скраб сейчас органическая косметика без химии
планирую серией попользоваться, потом холи ленд попробовать или что-нибудь такое
ибо кожа имеет свойство привыкать, надо менять - чередовать косметику

я экспериментировать люблю с косметикой... заказываю часто, разную.. много.. ))
вот начиталась в соседней теме про гиалуронку, заказала, буду и внутрь и снаружи огиалурониваться))

из моих мастхевов:
безмыльное мыло холи ленд
раствор для растворения закрытых комедонов от холи ленд
мятная маска для лица с айхерба
еще случайно 3 года назад открыла для себя греческую косметику korres, постоянно пользуюсь из розовой серии гелем для век и увлажняющим кремом для лица для жирной кожи и сывороткой из дуба
тональный крем ланком колор идеал
корректор ysl

у косметолога не была 3 года, времени нет.. хочу восстановить... раньше (лет с 15 регулярно) ходила на чистки, общеуходовые процедуры
но у меня кожа специфическая, жирная, поры широкие. 30 лет.

В осенне-зимний период делаю пилинги и гилауронку ставлю, т.к. кожа очень сухая и тонкая. В этом году осенью первый раз сделала лазерный пилинг. В лоб поставила ботокс в том году, т.к. заломы появились и носогубку гилауронку.
Весна-лето - чистка раз в месяц. Крема Шисейдо.

Фотку боюсь выставлять, юмамки обгадят на 10 страниц, а я натура впечатлительная. у многих производителей есть линейки для придания коже сияния и свежести, есть от них какой прок или просто это такой маркетинговый ход? Сама пользуюсь кремом для умывания, тоник для чувствительной кожи, ночной крем доя первых признаков старения и для глаз кларанс. 2 раза в неделю скраб-пилинг+маска увлажнявшая их же. Периодически возникают небольшие прыщики.

Sтропа пенка для умывания Лореаль
Крем дневной-ночной Лореаль.
Скраб с абрикосовыми косточками
все

Также

Tigrа

Irisha27

Вот спасибо, все обстоятельно. Я на чистую гуалуронку тоже посматриваю, но слышала, что ее в чистом виде нельзя из-за возможности возникновения рака кожи.

Irisha27 носогубку гилауронку

это уже контурная пластика считается? филлеры кололи?
у меня: умывалка лореаль с щеточкой, крем обычный самый простой был, сейчас купила с гиалуронкой.
Маски покупаю для сужения пор, потому что кожа проблемная с расширенными порами. Сейчас похудела, 100% надо фэйсбилдингом заняться :) явно стала замечать, что мне не 25 уже

Мурзик83 линейки для придания коже сияния и свежести, есть от них какой прок или просто это такой маркетинговый ход

был у меня один такой крем, сияние выражалось в мелкодисперсных блестках для лица )) это было очень смешно
долго я им не пользовалась, возникло подозрение что это чудо поры будет забивать

Tigrа

Киньте ссылки в личку, где заказываете, пожалуйста.

А я масло виноградной косточки обожаю. Пользуюсь уже третий год. Кожа после него ровная и гладкая, поры закрываются и цвет выравнивается. Антиоксидант опять же. Стоит очень недорого, надо только натуральное покупать, без примесей. И не у каждой фирмы оно хорошее. А если сочетать с маслом чайного дерева, то и прыщики исчезают.

Мурзик83 Я на чистую гуалуронку тоже посматриваю, но слышала, что ее в чистом виде нельзя из-за возможности возникновения рака кожи.

честно говоря, не слышала. Моя косметолог с чем-то ее еще мешает, типо коктейля ставит... Не знаю, чтобы без нее делала - кожа махом обезвоживается, все усилия насмарку без нее. Крема не помогают.

Это мне в личку. Нечаянно анонимно нажала

Мурзик83 Я на чистую гуалуронку тоже посматриваю, но слышала, что ее в чистом виде нельзя из-за возможности возникновения рака кожи.

я не планирую постоянно, купила банку, попробую )

Мурзик83 или просто это такой маркетинговый ход?

мне кажется да. Можно пилинги поделать, витамины пить, для сияния можно меторитами герлен напудриться ))

Арабика это уже контурная пластика считается? филлеры кололи?

Нет, не пластика. Как филер, заполнила залом и все, как гель, простояло месяцев 8.

Мурзик83 у многих производителей есть линейки для придания коже сияния и свежести, есть от них какой прок или просто это такой маркетинговый ход?

Мне кажется, маркетинг. Свежий вид по сути что - отстуствие старых, отмерших клеток на коже. Это достигается пилингами по большей частью.
Я кстати, уже второй год замечаю, что одна и та же тоналка на лице до и после серии пилингов смотрятся совершенно по-разному. К весне кожа фарфоровой с тоналкой хорошей кажется)) Но, конечно, качество тоналки, хайлайтеров и т.п .очень влияет на то, насколько свежим кажется лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы