С чем одеть такое пальто?

Vampa

Спасибо, я смотрела кучу картинок в интернете, но блин там фигуры-то идеальные. Я бы тоже одела узенькие брючки и грубоватые ботинки, но мне такие не красиво, на каблуке ходить не хочу и не могу, юбку короткую тоже не одеть. Убеждаюсь, что не надо мне было его покупать, на цену позарилась Еще все осложняется военным стилем.

Вот на такие давно смотрела, сфотала сегодня. Подойдут?

зря вы джинсы на сапоги натянули, в районе колена топорщатся некрасиво
и обувь надо черную, имхо.

Vampa чтобы не писать много слов - нашла для вас картинки. Конечно пальто на них не идентичны вашему,

а есть вариант, вообще его не носить? ботинки на посл. фотках - которые беж. и синие - симпатичные) а сапоги с первых фоток - выбросьте уже

Пальто в стиле миллитари (а у Вас именно оно) очень самодостаточное и его не стоит перегружать броскими аксессуарами. Если Вы наденете брюки, то тогда нужны ботильоны, если будете носить с юбкой, то надевайте плотные колготки (бордовые, болотные, коричневые, серые) и сапоги на плоской подошве.

[Фея]

С джинсами не вариант, я вижу на фото.
Ботинки модель одинаковая, что беж, что черные, думаю черные подойдут.

stv0710 а есть вариант, вообще его не носить?

нет, буду носить, так-то оно мне нравится, только оно сложновато в плане комплектации. Нормальное пальто у меня тоже есть, только я в него еще не влажу(((.

А сфоткайтесь в пальто без пояса...мне кажется его нужно убрать

Чудо рядом ...

+1? мне кажется, без пояса лучше будет.
и имхо, зря говорят, что джинсы сюда не пойдут, по-моему, надо джинсы, можно классику, раз узкие не идут, только не однотонная джинса, а типа с потертостями, свитер (можно грубой вязки) или рубашку, ботинки (как вы сфотографировали - вполне подойдут) и все будет вполне ок.

Без пояса плохо, еще шлевки торчат спереди и сзади.

Мне на первом фото в колготках больше нравилось, чем в джинсах. Они какие-то слишком широкие что ли для этого пальто. А если прямые джинсы, но поуже? Без вот этой гармошки в коленях

pole79

Вот такие варианты мне кажутся вполне адекватными

МaринaZ Подойдут?

в целом ок. но эти обмотки вокруг - дешевят. и светлые не нужно

Нормальные ботинки, первые так вообще отлично (которые беж и черные)... Вторые шикарны цветом - если только это не банально блик на скучном синем, но сомнительны за счет вот этих косичек вокруг - ёлки, ну что вот производители стараются "покрасивше"-то Должен быть просто грубоватый ремешок, если уж на то пошло...
Черные - постарайтесь не выбирать, вот серые там вдали за бежевыми на первой фото очдажехороши... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы