С чем одеть такое пальто?

Всем привет! Посоветуйте плиз!!! Юбки, брюки, обувь? Узкие брючки не предлагать, не идут они мне.

Ну и еще вопрос сапоги такие уже в комод убрать можно?

МaринaZ Ну и еще вопрос сапоги такие уже в комод убрать можно?

ой уберите
на пальто я б палантин накинула
у меня есть серое-классическое. только с палантинами-шарфами ношу, ато как мыша

сапоги, ботильоны, только не классику, ближе к милитари, оно у вас шинелистое такое
колготки плотные

МaринaZ сапоги такие уже в комод убрать можно?

давно уже нужно

Пальто с шарфом нужно ярким или палантином. Я бы с брюками носила и батильонами.

[Фея]

Точно в военном стиле, вот и задумалась что с ним одеть? Колготки и сапоги это я примеряла просто, так не пойду.

С джинсами нормально будет, только они немного клеш? А с юбкой карандаш не очень мне кажется.

МaринaZ С джинсами нормально будет, только они немного клеш? А с юбкой карандаш не очень мне кажется.

наденьте и сфоткайте, понятнее будет

Автор, а у Вас пальто наглухо застегивается?

Брюки, ботинки на грубой подошве - типа dr.Martins либо мужского стиля (в зависимости от того, более расслабленные на Вас брюки или боле приближенные к строгим)
Палантинов сюда никаких, имхо, не надо, особенно - накидывать... шарф в десять обмоток, но более рафинированно - вообще ничего, воротник-гольф из ворота :)
Если юбка, то она не должна торчать из-под пальто, и колготки сюда нужны однозначно плотные.

МaринaZ С джинсами нормально будет, только они немного клеш?

ой, клёш здесь вряд ли, очень вряд ли

обыкновенные прямые брюки

dr.Martins такие ботинки для меня слишком, нашла в магазине слегка грубоватые...
Ну вот сфоткала, только джинсы не утюженные и вроде как и не клеш, но что-то не то?
Сапоги еще такие есть пойдут суда?

джинсы с пальто, на мой взгляд, как-то по-колхозному смотрятся... дешево чтоли (либо просто черные надо). Когда пальто растегнуто, то в полне классический вариант получается. можно и более изящную обувь тогда (я вообще за женственность:)) сапожки или батильоны и яркий палантинчик или сумочку. прическу, маякияж и красотка. если брюки, то классика.

палантин-шарфик не поверх на плечи :)))) конечно

МaринaZ Ну и еще вопрос сапоги такие уже в комод убрать можно?

срочно и лучше не в комод, а совсем "Давай до свидания"

Margulya срочно и лучше не в комод, а совсем "Давай до свидания"

я в них не хожу, нашла недавно в стопке коробок с обувью)))

а я почему-то вижу на голове платок, темные джинсы или что там еще в сапоги заправить можно и на ноги высокие сапоги, как у наездников.
Или брюки со стрелками и ботильоны.
Я на икону моды не претендую, поправьте меня, если что.

Вот зарекалась покупать вещи, которые легко скомпоновать между собой.... Когда дома пальто одела, поняла что купила головоломку в военном стиле с погонами. А вообще гарбероб с нуля, т.к. после родов в старые вещи не влажу.

Джинсы - да, не смотрятся, тем более, Вы на них стрелки что ли загладили? :) Брюки - либо просто умеренно-свободные, но не широкие, либо классика с мужским ботинком.
Сапоги Ваши тоже ничего - но, как уже сказала, с плотными колготками и юбкой не по колено... А еще лучше - ботинки с высоким свободным голенищем a-la армейские или байкерские... Вот к ним можно и штаны - и даже их небрежно подвернуть или заправить, и юбку-колготки... Самая универсальная, имхо, обувь, и самая крутая :) Но женственной ее трудно назвать... Работает на контрасте, ткскть...

И эта.... не надо "палантинчиков" Не портите замечательную шинель :)

А я б пояс бы заменила на какой нить другой , и сапоги и широкими голенищами, ну и шарфик какой то нейтральной ( только не романтик, а по армейски )

обожаю пальто, у меня самой несколько штук...
чтобы не писать много слов - нашла для вас картинки. Конечно пальто на них не идентичны вашему, но идеи вполне можете "слизать" с учетом вашей внешности,конечно, (хотя бы цветовые сочетания). По-моему очень стильно смотрятся.

Шумелка Мышь Вы на них стрелки что ли загладили?

Купила недавно такие, в магазе видимо сделали стрелки, не гладила еще. Спасибо Вам за совет пойду искать ботинки. А юбки выше колена не ношу)))

ЕНН1

там шлевки некрасиво будет

Ваша шинелька только мартин сапогами,джинсы в них ил закатать.никаких джинсов на сапоги,тем более юбок.вот примерно такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=4&uinfo=ww-1264-wh-929-fw-1039-fh-598-pd-1&p=4&text=мартин%20сапоги&noreask=1&pos=127&rpt=simage&lr=54&img_url=http%3A%2F%2Fis.adlabs-retail.ru%2Fimages%2Fo%2F175%2F4629981_2843.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы