посоветуйте духи с ароматом ванили

ищу духи с ароматом ванили, но чтобы без ноток пиона, розы и пр. "сладостей".
Нашла у Ив роше So elixir Черная ваниль, показался аромат оочень тяжелым, а нужен именно аромат ванили, как в кондитерской или гели для душа еще с таким ароматом бывают :)
каких производителей еще посмотреть?

А бывает легкая ваниль? очень тяжелый запах.

Тот же Ив Роше, вот такая ванилька. Я люблю летом

марыська автор темы аромат ванили, как в кондитерской или гели для душа еще с таким ароматом бывают

Там и гель для душа и лосьон для тела есть

NATA66 Тот же Ив Роше, вот такая ванилька.

о, спасибо, посмотрю.

ив роше

Анна Суи посмотрие

Серж лютен
Бон ваниль

Аноним Серж лютен

Вобще, ванильные ароматы не люблю, и соответственно стараюсь их даже не тестить. Короче, сегодня приснился сон))), что пробую Ванильный лес Лютена который в реале не пробовала. Сделала заключение, что это яблочно-молочный коктейль Так что автор, попробуйте, вдруг понравится

В рив гоше на днях видела стоечку с дешевенькими бутылочками, там только монозапахи -ваниль, малина, персик, шоколад, кокос.

мэри кэй трибьют

Аноним Серж лютен
Бон ваниль

Буа Ваниль.

Автор, вы не ваниль ищите, а ванилин (раз говорите про кондитерку). Ваниль пахнет как растение со сладковатым пудровым тоном. из кандитерки и такой парфюмерной, сложносочиненной пироженковой, но не соло ванили попробуйте Ле Парфам у Лалик или в Ланстан Мажик у Герлен. очень кондитерски, но не банально, а парфюмерно красиво. т.е. понятно что на вас духи, а не дезодорант акс за 100 рублей.
А неплохие ванили были у Комтуар Сюд Пасифик... если правда они в наличии есть. в Зяблоке посмотрете эту марку.
шикарная ваниль в ДаблВаниль у Герлен, Куир де Белуг или в их же Армянском Лесе. но это ценник шикарный, и это не ванилин.
В линейке Сефора (она сейчас представлена в Иль де Боте, а) существовала линейка ванильных ароматов... может сейчас ее обновили. я не знаю, но можно взглянуть.
В РивГоше есть стойка с какими-то колбочками духов по 450 рублей там помоему тоже что-то было... их там штук 40 на этой стойке, должно что-то ванилиновое быть обязательно... но у всех этих колб дряная база. Поэтому сначала пробовать, гулять с ним минит 15 хотя бы. а затем покупать.
Попомему все АморАмор от Кашарель плюс-минус пахнут ванилью.
ну вобщем. порывшись так в рынке ванили... самым доступным и самым приличным удобоваримым ванилино_образным вариантом снова остается СержЛютанес с его БуаВаниль.
зы: В поисках ванили попробуйте Ваниль АртьизанПарфюмер... вон она ваниль и есть - растение с пестиками и тычинками, а не булка в печке.

автор, я прошу прощения, что в Вашей теме, потом могу удалить пост

chloe1900

а что скажете про ван клиф мугет (как он правильно пишется) и прада д,ирис? очень хочу что-нить новое после древесных ароматов
да, они не ванильные

lubasik_ мэри кэй трибьют

+1

chloe1900

спасибо большое за подробный ответ!

chloe1900 шикарная ваниль в ДаблВаниль у Герлен

обожаю эту ваниль, хотя ваниль в Ангелике Нуар Герлена мне тоже нравится, оба шикарные ароматы за шикарный ценник
Я тоже, как и Хлоя, разделяю кондитерскую ваниль (ванилин) и истинную ваниль (ванильные палочки, деревяшечки).
Если говорить о кондитерской ванили, то мне кажется она присутствует еще в Синеме Ив Сен Лорана и в бабочках Хана Море, но последние, по моему в магазинах уже не продаются.
А...., еще базовая нота ванили в Ангельской пустоши Лостмарка. Такие печеньки с ванилью....

Ovenka

Мюге Блан - мне не очень нравится эта нишевая линейка ВанКлиф. Они носибельны, но обыкновенны. т.е. если так случится, что у меня нет духов вообще ни одних, ни капли... и вдруг принесли этот флакон, то это хорошо. Но в других обстоятельствах - обыкновенно... и не знаю зачем мне это. Вобщем неплохо, но скучно. Из нишевых сочиненных ландышей, не нагло повторяющих диориссимо мне понравился ландыш, сделанный Бертранов Дюшафором для марки ЭнЖерард. Очень достойно и интересно.
Прадовский ирис нравится. В нем удивительный баланс пудры, мускуса, замшевости, цветочности... и все же он остается ароматом на цветочную тему, а не на кожгалантерейную, как многие замши и он теплый. И он какой-то диффузный, всепроникающий и прозрачный.

oleval А...., еще базовая нота ванили в Ангельской пустоши Лостмарка. Такие печеньки с ванилью....

точно!!! там же прямо постряпушки-печеньки, кстати не испеченные еще, а сырые! милый, кстати аромат.
Автор, попробуйте его обязательно. это точно должно понравится. там правда ванили то мало, аромат мускусный, но удивительно съедобный :)

Аноним Серж лютен
Бон ваниль

моя любофффь на все времена на мне в мерзопакостную влажно-ветренно-холодную погоду как раз раскрывается этаким кондитерским запахом, печенюшками

chloe1900 В РивГоше есть стойка с какими-то колбочками духов по 450 рублей там помоему тоже что-то было...

много, есть , рискнула приобрести исключительно из любопытства амбра-ваниль, ну ниче так на изыски не тянет конеш, но окружающие отмечают...

chloe1900 Ваниль АртьизанПарфюмер..

мне показалась такой же приторной и тягучей как та же ив роше

chloe1900

Кстати, за одним и спрошу-мне как то конс в ЗЯ показывал аромат из DIPTYQUE когда я попросила подобный лютансу, но сказал что в составе ванили то ли нет то ли немного, аромат вроде ванильный но как то легкий что ли, более звонкий и прозрачный, по пирамидам не могу его вычислить ни как-может подскажете если знакомы с этой линейкой))))

извините,что здесь....а можете мне посоветовать что-нибудь с гибискусом???

Читаю и аж печенья ванильного захотелось)))

ого! у меня ванильная свечка как раз горит сейчас-супер запах!

Roberto Cavalli Just Cavalli Her - нежная ванилька

chloe1900 Автор, попробуйте его обязательно. это точно должно понравится. там правда ванили то мало, аромат мускусный, но удивительно съедобный

Хорошо, что ты это только сейчас сказала, иначе бы я даже пробовать не стала этот Lann Ael От слова мускус у меня делается почесуха - и он меня взаимно не любит... Но в лостмарковской каше, славате, мускуса выраженного все же нет, это такое беззубое немножко печенье, размоченное в молоке :) Аромат детский, нежный, вкусный, в нем есть такая "песочность" (в смысле песочное тесто)

Из простенького еще все почему-то забыли Деметры - вот там пожалста, и тебе булки, и ванильное мороженое, и ваниль ямайская что ли... Короче, есть что посмотреть. Простые до изумления, прямолинейные, но этим и хороши - уже через минуту ты точно знаешь, как они будут на тебе сидеть свои положенные 2-5 часов...

а я очень люблю у Монталя Ревнивый шоколад, это кто гурманские любит. Для меня там больше печенек, чем шоколад. Еще Же де По у Лютанса очень классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы