посоветуйте духи с ароматом ванили

ну и Ан Буа Ваниль Лютансовская тоже классная, именно ваниль там очень приятная

chloe1900 А неплохие ванили были у Комтуар Сюд Пасифик... если правда они в наличии есть. в Зяблоке посмотрете эту марку.

Вот это скорее автору и нужно. Незнаю, сколько они стоят в ваших Зяблоках))), но на бьютидепо вполне бюджетно.

Красный мак Еще Же де По у Лютанса очень классный

Это мое самое большое разочарование у Лютена. Этакий подгоревший караваюшка, испеченный потной теткой

Чё_Каво Это мое самое большое разочарование у Лютена. Этакий подгоревший караваюшка, испеченный потной теткой

я к нему так долго шла, почитаю на Фрагрантике- ну мое!!! в магазе подхожу - возле крышки нюхну и отшатываюсь- несет сигаретками и все тут. и так раза три. потом все таки дошло- брызнула на запястье и все...любовь.

Чё_Каво Вот это скорее автору и нужно. Незнаю, сколько они стоят в ваших Зяблоках))), но на бьютидепо вполне бюджетно.

Имхо, они тяжелые и... надоедливые какие-то... В них во всех присутствует пыльность какая-то... Был достаточно редкий Ваниль-Мокко, уж как я его вожделела, добыла - вот вроде все заявленное в нем есть... но душит просто :( избавилась.

Красный мак возле крышки нюхну и отшатываюсь- несет сигаретками и все тут

дада мне за это и нравится, напоминает кальяную, подобный аромат с ванилькой у ммм
забыла, золотистые цилиндрики мм монталь?

Шумелка Мышь во всех присутствует пыльность какая-то...

ага ага супер

Красный мак почитаю на Фрагрантике- ну мое!!!

Вот и я почитала Благо, что полноценный бутыль не прикупила))

вот такие у меня ив роше. обалденный аромат

у Монталя ваниль

олюшка777 вот такие у меня ив роше

А он разве ванильный?

Чё_Каво

да ванильный

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Сицилийский миндаль, но по мне, так ваниль кондитерская.

олюшка777 да ванильный

Да правда что ли? Он воздушный,лёгкий аромат.Под ванильный больше можно этот подогнать с натяжкой (фото),да и то он больше в горький шоколад уходит.

Kenzo Amour ваниль и франгипани

Octavia Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Сицилийский миндаль, но по мне, так ваниль кондитерская

точно!!! и главное прозрачно и невесомо, как хочется автору.

La Maison de la Vanille - много разной ванили, с цветами и специями, но не кондитерский ванилин. У марки есть дорожный набор из 5 разных ванилей. :)
Где в Ёбурге посмотреть - незнаю. Набор и отдельными флаконами есть у Олинды.

Sphynx Где в Ёбурге посмотреть - незнаю

остатки коллекции были в имаджине тц Европа.

кстати, там одна из ванилей была копией Анлега Мюглера. А может его посмотреть? или он тоже будет удушливым?

Sphynx

MdV в Имаджин есть, в "Европе" точно видела все пять + абсолю

Vanilia L` Artisan - очень хороша :) (но вроде снята с производства). Она легкая, даже прохладная слегка.
Сама люблю ваниль в Шалимаре Герлен. Может вам, автор, его попробовать? Ради интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы