А сколько бы вы мне дали лет?

свердловчанка-2: Именно так я и хотела ей написать

да пофиг ей, троллит одним и тем же, хоть упишитесь ))

Ойвсё,
Некрасивой женщине никогда об этом не скажут. Она яркая, молодая и лучше всех представленных выше фото. Некрасивых на этом форуме не замечают вообще. Так что не завидуйте, посмотрите на себя в зеркало! А вот красивых всегда бабы клюют

Аноним,
что вы-что вы, я старая серая мышь, плевать, что моложе сабжа лет на 20, все равно старая серая мышь, я не против

кстати, вы забыли, что ваш город отображается

Ойвсё: редко встречается такая самооценка у некрасивых женщин

Что странно,местные сторожилы считают такой лапочкой и красоткой,странно.

Аноним: И мнеееее пожалуйста ваше мнение))) на платье не смотрите, это стёб))))))))

в платье до 25, а слеба 30

Аноним: мне погадайте,а...

лет 25-27

аноним: А мне?

до 35

автор: местные сторожилы

местные стАрожилы целуют друг другу бамперы ибо так принято, и точка
а лапочкой можно считать за характер, за стиль общения, тут внешность вообще никаким боком.

Ойвсё: местные стАрожилы

в курсе, что

автор: считают такой лапочкой и красоткой

?

Катя, Мне кажется, что вы слегка себя приукрасили фоторедактором.
Это лучший комплимент))))

аноним,

34-35. но выглядите старше а может 37 - не понятно

Читаю и удивляюсь! Красивую девчонку старушкой обязывают. Бризе даже в голову не бери. Зависть что красивая да из Москвы.

Да, я тоже из Москвы,ну одну станцию еще проехать, мне теперь и сказать нельзя?

Аноним: молодая ой ли
автор: местные сторожилы считают такой лапочкой и красоткой Да ладно!У Бизе(или как там дэвущку зовут) все фотки отфотошопленные.Все-все.Или она такие выкладывает или себя молодую.Вот.Это факт.

Аноним: Зависть что красивая да из Москвы.

Конечно куда бежать,еслиб не из МАсквы была,ни кто бы и слова не сказал

Аноним: Зависть что красивая да из Москвы.

А ее местожительство как-то влияет на образ? По идее положительно должно влиять. все-таки столица, все новинки и технологии там. Если человек в столице так выглядит, то страшно подумать, как выглядит женщина в провинции)) Тут такие красотки есть, что глаз не оторвать. А тут человек сам выкладывает фото, получает конструктивную критику, но нет же, отрицает все, хвалится, говорит, что бесценна и т.д. Если бы у нее не было комплексов, а была вот такая самоуверенность, которую она тут транслирует, то не стала бы она фото выкладывать кучу раз.

Все женщины красивы.Я так считаю.

Аноним: самоуверенность, которую она тут транслирует

Думается мне, что Старушенция/Бризе неумирающую надежду демонстрирует, самоуверенностью не пахнет

Напоминающую надежду на то что вы скажите ей,что она молодо выглядит? После того как ей всякие гадости пишут? Вряд ли. Кстати она никого не ожидала. Подленько.

Не обижала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы