А сколько бы вы мне дали лет?

вы хоть бы на анонимы рассчитались, не понятно кто кому что отвечает

Аноним: мне 29 будет скоро.

Кому вам????? Много анонимов выложило свои фото и радуются,что им дали 20

аноним: Много анонимов выложило свои фото и радуются,что им дали 20

Аноним: Морщинки во внешних уголках глаз все равно видно. 27-28.

больше за 30

Одуванchik,
ага
я тот аноним, который просил погадать....

не интересно с аноимами, не понять, кому отвечают, не понять. какой аноим потом отвечает

Аноним: я тот аноним, который просил погадать....

Так все анонимы просили

Аноним: И мнеееее пожалуйста ваше мнение)))

32-33

Аноним: мне погадайте,а...

28-29

Аноним: я тот аноним, который просил погадать....

запутаешься с вами! но я, получается, угадала, не дочитала, где вы признались)))

Мамсена,
вы угадали мне 29 скоро

А мне?

аноним,
35 примерно
В теме спрашивают возраст. Зачем пытаться проехаться по человеку, чтобы у него челюсть или брыль отвисла. Причём мы же не дураки ясно кого пытаются уколоть. Мне выдали, что я дешево выгляжу- да и наплевать, я не имею цены ваще, я бесценна. Но зачем отмахиваться от женщины, может улыбнулась и складки появились-они есть даже у детей, почему 60 то сразу, люди то разные и обижаться могут. Мы то угораем просто, а кому то больно. Мне почему то тока анонимы отвечают, нет чтобы в глаза, ух))), для анАнимов- у меня жемчужно белые зубы)

Да, если чо, у веб-камеры есть вспышка, поэтому лицо светлее...

аноним: А мне?

Бризе2: у меня жемчужно белые зубы)

знаю Вас обеих, не могу угадывать

Эх, как же хочется всем услышать возраст меньше, чем на самом деле, ведь никто не чувствует себя на свой возраст, все хотят оставаться молодыми и красивыми, а время там беспощадно быстро летит. И как же многие женщины завышают возраст другим, ищут какие-то изьяны, зависть что ли или нежелание сказать приятное. Все женщины всегда девочки.

скромница: Все женщины всегда девочки.

особенно в роддоме:

• Девочки, на процедурыыыы

скромница,
Да нее, не всем! И потом надо отдавать отчёт, выложил фотку-огреби, ну а так не выкладывай. красавица,
Наташ, полетел ноут, пришлось новый покупать, теперь ни друзей, ни прошлых тем... А Маринка- ты сказала что она милая-это моя наилучшая подруга. Мы часто тут вместе. Она действительно молодая и в душе тоже.

Бризе2: А Маринка- ты сказала что она милая-это моя наилучшая подруга. Мы часто тут вместе. Она действительно молодая и в душе тоже.

так и есть

Бризе2,
я бесценна

Ну как себя не похвалить

37

Мне кажется, что вы слегка себя приукрасили фоторедактором.

Бризе2,
вы простите, но решила вам сказать за свои много лет на форуме впервые. либо у вас ужасные фото, либо выглядите вы ужасно. в любом случае селфи - это не ваше. ужасный мэйк молодящейся старушки, не соответствующий возрасту немалому, ужасные брови из прошлого века, но то, что при всем этом вы хвалите себя - конечно, уважения заслуживает, редко встречается такая самооценка у некрасивых женщин

Ойвсё,
Бризе2,
вы простите, но решила вам сказать за свои много лет на форуме впервые. либо у вас ужасные фото, либо выглядите вы ужасно. в любом случае селфи - это не ваше. ужасный мэйк молодящейся старушки, не соответствующий возрасту немалому, ужасные брови из прошлого века, но то, что при всем этом вы хвалите себя - конечно, уважения заслуживает, редко встречается такая самооценка у некрасивых женщин

Именно так я и хотела ей написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы