А сколько бы вы мне дали лет?

Аноним,
33 наверное

Аноним,
24-27 мксимум

ХА! Мне 41)! Спасибо за двадцаточку. У меня дочери 15!

Незнакомка: Незнакомка

33-36-38

Аноним,
Вы настолько потрясно выглядите для 41, что моя обида на 37 сразу улетучилась

И мнеееее пожалуйста ваше мнение))) на платье не смотрите, это стёб))))))))

Аноним,
28?

Аноним: И мнеееее пожалуйста ваше мнение))) на платье не смотрите, это стёб))))))))

32-35

мне погадайте,а...

Аноним: мне погадайте,а...

30-31

Аноним: ХА! Мне 41)! Спасибо за двадцаточку. У меня дочери 15!

мне кажется это не вам писали 20 лет. Вы выглядите на свой возраст минус пару лет.

аноним: 30-31

да, ладнаа...

Аноним: фото специально такое высветленное дали?

Аноним: ХА! Мне 41)! Спасибо за двадцаточку. У меня дочери 15!

дали бы качественное фото, вам бы реальный возраст и назвали. Видно, что морщинки у глаз пробиваются даже через засветку. Но не видно было, насколько они большие. Ногосогубка тоже засвеченная, фиг знает, как она на самом деле выглядит в реале. Дайте фото нормального качества - вам дадут реальный возраст ))).

25-26

аноним: мне кажется это не вам писали 20 лет.

+++++++
Вы хоть нумеруйтесь )))

Аноним: И мнеееее пожалуйста ваше мнение))) на платье не смотрите, это стёб))))))))

28 лет

25-30 лет

Аноним: дали бы качественное фото, вам бы реальный возраст и назвали. Видно, что морщинки у глаз пробиваются даже через засветку. Но не видно было, насколько они большие. Ногосогубка тоже засвеченная, фиг знает, как она на самом деле выглядит в реале. Дайте фото нормального качества - вам дадут реальный возраст ))).

+1 какое фото, такой и возраст

красавица: +1 какое фото, такой и возраст

На этом фото только глаза и рот. Никакого рельефа лица не видно. Лицо просто белое пятно. Сразу видно, что автор именно это фото выбрал из кучи других именно из-за засветки.
Это даже не фотошоп, а в 100 фальшивее.

Незнакомка,
33

Аноним,
По первой фотке можно смело 40 дать, по второй 30-32

Аноним,
40

Аноним: Это даже не фотошоп, а в 100 фальшивее.

Вообще, если быть честными, ввести бы тут правило ))) давать возраст только по качественным фото.
А то одна в 40 лет выложит засвеченную маску и рада, что ей 25 дали. А другая в 30 выложит фото отличного качества, где она как живая и все детально видно и расстраивается, что ей ее возраст дают.
Потом обидки непонятные.

Аноним,
28?

Аноним: А то одна в 40 лет выложит засвеченную маску и рада, что ей 25 дали.

вот, отличный пример из инета.
Ага, а теперь догадывайтесь, сколько им лет.

мне 29 будет скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы