Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

аноним миллион и то стабильный
тогда можно

кто больше? Кто еще более независим от тряпок, фу-фу-фу?

Ой, моя тема Со стоками в Милане как-то не сложилось у меня( в Фокстаун специально поперлась, кроме детского ничего не купила. Но базовые вещи мне и не особо нужны были). В Майами когда бываю, в Сакс офф наведываюсь- тоже как-то мужу или детям там покупаем, ну джинсы еще типа Joe's.. Я люблю наши финальные скидки(50-70%) в Лимерансе, например. Вот эспадрильи Валентино в Гонконге стоили 17 тыс рублей- жаба задушила, и вообще в Азии дороже Европы. В Лимерансе стоят за 24000. Подожду, скинут 50%, за 12000 куплю. Нет- не судьба значит

carte

Как Вы тренч хотите, такая модель у меня пальто шерстяное. Надоело уже! Но сидит идеально, теплое и качество просто супер! Мне не повезло с перчатками Бербери - через месяц внутренняя подкладка в пальцах рваться начала. Они мне даже предлагали отправить на экспертизу и типа добиться возврата денег, но прошло уж полгода с момента покупки-забила, короче

У нас на четверых плюс машина 50 тыс и вещи дороже 1000 я принципиально не покупаю, ищите распродажи турция может быть качественная и сейчас все из Китая, даже ваши "бренды" за 15000. Подделки в фирменных магазинах 90%

я бяка тут адреса есть

Спасибо!

Шумелка Мышь кто больше? Кто еще более независим от тряпок, фу-фу-фу?

как всегда, аплодирую))
Мне кажется женщины, которые не любят одежду, жалеют на нее деньги, не любят наряжаться - утрачивают какую то часть своей женской сущности, часть женственности.

Аноним

Неправда!!! Это обывательское мнение. В тц Бум подделки, без вопросов, в Гермесе подделки есть. В фирменных бутиках мировых брендов подделок нет. Вы никто не видите, какая проделывается работа по заказу. Вот нам заняться нечем: летать на закупы, а потом подделки выставлять. Чушь это!!! Ни один себя уважающий бренд не будет до этого опускаться. В мерседесе же поддельные тачки не продают, это тоже самое!!!!

Вот я, например, в машиностроении нечего не понимаю, и не берусь судить о этой отрасли. А почему люди, которые никогда не вникали в люксовую сферу, ставят такие штампы...

carte

Видимо, "бутики" в тц Бум))) там вон армани за 1500 р.

juliamail почему люди, которые никогда не вникали в люксовую сферу, ставят такие штампы...

Не читал, но осуждаю (с)

не, ну, правда ведь про подделки. Вся Россия ими наводнена. И я не говорю про бебелевский рынок или успенский, или бум.
Подделки бывают и дорогие китайские.
С моей короткой памятью могу привести только пример бутик Барберри в Гермес плазе - 66.ru/news/business/95244/
Но в том же пресловутом Лимерансе и Покровском пассаже не гнушаются фейками.

А по теме - у меня есть несколько подруг, гардероб который не столь разнообразен как у меня, но зато если джинсы, то настоящие Армани (но одни), если сумка, то минимум Фурла (но тоже одна ). И не сказать, что доходы у них шибко какие - в пределах 150 тыс.р. на семью.

Я вот в последнее время "подсела" на Эскаду. Очень нравятся лекала. И базовые вещи хороши! И не шибко заоблачно дорого (покупаю на распродажах )

Margulya

дык он не был бутик BURBERRY! там просто продавалась шняга, понимаете? в Антее тоже НЕ было названия!!! в этом фишка то!

мы с представителями марки в 2008 году вместе ездили в Антей, там вывески просто не было, а товар-да, под этим брендом.

juliamail мы с представителями марки в 2008 году вместе ездили в Антей

И как представители? как они отслеживают вот таких нелегалов, кстати?

Да. Судились

Они и с таобао судились. Поэтому таобао этикетки срезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы