Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

Джинсы за 12-15000
Рубашка 9-10000
Юбка 8-10000
Топ -4-5000
начиная от какого дохода можно себе позволить одежду такой ценовой категории?
Вот у нас доход 120000 в мес. Ипотек и кредитов нет. Ни на что не копим, а ощущение что это дорого! Может я жадная? Вот на любые гулянки, отпуска и т.д вообще деньги не жалею. На благотворительность не жалко. А такие цены на одежду кажутся дорогими. У нас малыш 2 года. Скоро на работу выходить. Вот хотела прикупить одежки. Прошлась по магазам и... Турция, Китай не нравятся, а что-то качественней стоит, как мне кажется, дорого! Подруга говорит что это нормально и я должна пересмотреть взгляды на цены)))
Можно анонимно))) Напишите какой у вас доход в семье? Девушки, для которых это нормальные цены.

яя автор темы Напишите какой у вас доход в семье, девушки для которых это нормальные цены.

Угу щас.

у нас доход больше, но на джинсы 12-15 тыщ мне жалко, я покупаю колинз 2-3 тыщи, правда могу купить несколько пар сразу

Неточка Угу щас.

так анонимно же. Никто и не узнает что это вы.

каждому отписавшемуся о доходе-обязательно отметить-скока одноразовых тапочек сперто в туркиш отеле

Дамиана

вот кстати! вчера там купила куртку за 10 тыс, а стоила 32 - довольна :)

Booyakasha -скока одноразовых тапочек сперто в туркиш отеле

я один раз сперла. Каюсь! Сама не знаю на кой черт они мне)))) Валялись пол года. Выбросила.

Ну допустим вещи такой ценовой категории качественнее. У меня одной (не считая мужа) доход примерно тысяч 30-40. Но я всегда считала что переплатить даже за дорогую марку из новой коллекции не стоит. Я всегда покупаю на распродаже. Но в хороших магазинах. Единицы знают новая это коллекция или с прошлого сезона, зато цена на порядок ниже))

яя автор темы Джинсы за 12-15000
Рубашка 9-10000
Юбка 8-10000
Топ -4-5000

для меня это дорого при любом доходе
джинсы за 15 - мне вообще не понять

яя автор темы

Так можно те же бренды купить в два/ три раза дешевле в импортных инетмагазинах, почти все шлют в Россию, пока...
Для примера, распродажный Ральф лоран в родном инетмагазине стоит баксов 120 ( пуховик), в наших тыщ 40/50 . Разница ощутима даже с доставкой и курсом бакса

Ооо, боги, цены не бывают дорогими, они бывают низкими или высокими Ну это так, минута занудства.
У нас аналогичный доход, о подобной одежде даже мысли нет, ни для меня, ни для мужа, ни для ребенка.

Нет, за джинсы я думаю 15 дорого, 5-6 за джинсы, 7-10 за брюки думаю нормально

О том как сэкономить, я знаю. Тоже часто покупаю на распродажах. Я спрашиваю о том когда эти цены и не кажутся высокими. Можно просто купить не замрочиваясь на поиск распродаж.

Я сама не буду покупать шмотки за такое бабло,я лучше новое куплю несколько раз в год,чем до дыр буду штаны одни за пятнашку затаскивать Вот мужу моему такой вариант подходит, он любит качественные вещи и носит очень аккуратно их по несколько лет.

яя автор темы так анонимно же. Никто и не узнает что это вы. Так тут все анонимы) Но это не значит, что надо кошельки и души наизнанку выворачивать)
Скажу только, что когда был доход меньше вашего, такие цены не казались сильно высокими за хорошие вещи. Правда, я джинсами за пятнашку весь шкаф не забивала, может, вы это имели в виду. Если весь гардероб по таким ценам иметь, то да, дорого. Ну, это я со своей колокольни сужу.

кроме джинс можно купить и с меньшим доходом. вы обычно за какую стоимость берете одежду

а джинсы за 5000 тоже можно нормальные найти

аноним вы обычно за какую стоимость берете одежду

ну навскидку что для меня было бы нормально. Но я не нашла за такую цену ничего.
Джинсы-макс 8000
Рубашка макс 4000
Юбка макс 4-5000
топ макс 3000

яя автор темы Но я не нашла за такую цену ничего.

Так вы по средствам жывите, а не по хотелкам.
Хоть это и тяжело...

яя автор темы Но я не нашла за такую цену ничего. В Гринвиче неделю назад распродажное платье карооооошеееее за 8 купила. Стартовая цена 15 была. Ищите сильнее) Я тут уже кому-то советовала пройтись по любимым магазинам и попросить внести номер мобилки в их базу, чтобы вам присылали инфу про распродажи.

Торквемада Так вы по средствам жывите, а не по хотелкам.

ну вот я и спрашиваю, какие цены считаются "по средствам" на примерно такой доход. Я если купив джинсы за 15 хлеб с водой есть не буду. Норм все будет))) Но как-то жалко))) А хочется.

Неточка В Гринвиче неделю назад распродажное платье карооооошеееее за 8 купила. Стартовая цена 15 была. Ищите сильнее) Я тут уже кому-то советовала пройтись по любимым магазинам и попросить внести номер мобилки в их базу, чтобы вам присылали инфу про распродажи.

Я из Омска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы