Фен обычный или для салонов профессиональный?!

Аноним и еще о том что определенную длину волос уложить самой - анриал. а хорошо подстриженное я и над горячей открытой духовкой уложу

Medyzka ручки мастера при укладке, вот что главное

++

Ольга (Лёлик)

Оль, мне если даже дать средства из салона и их фен, все равно укладка так как у них не получится, мастеру со стороны удобнее волосы укладывать средней длины, чем самому выкручивать руки, у меня постоянно обе стороны по разному уложены, и дело даже не в росте волос, а в моей косорукости

MAgnolia а в моей косорукости

есть такое у меня да. Но щас проще, хотя и отрастила малеха)))

самостоятельно нереально волосы себе высушить как мастер - ну просто физически я не могу извернуть руки так, чтоб брашингом и феном по затылку пройтись
и обычно в салоне мне волосы сушат без средств и прихожу с чистой головой, то есть волосы в салоне не мою
так что самое главное - это руки мастера, а не шампуни-бальзамы, укладочные средства и проф. фены, если руки-криворуки, то ничего этого не поможет
ЗЫ: шампуни-бальзамы-маски использую как проф. так и масс-маркет, но результата как из салона добиться не получается и уверена, что не в фене дело

Девочки, всем спасибо поеду завтра покупать профессиональный.

Аноним ваша мастер имхо свои промахи списала на ваш фен

вот незадача, я мастера уже 10 лет не меняю, а фенов за это время 4 штуки было, так что точно не в ней дело, у моего мастера проколов не бывает:) (ну почти, а когда бывают, я их прекрасно вижу и отражаю) Вам наверно просто сложно предположить, что мастер хочет чтобы люди и дома могли хорошо укладываться, а не бегать лишний раз на укладку. Моя мастер мне когда--то так и сказала, давай купим тебе проф.фен, я научу тебя укладывать волосы и ты будешь всегда с приличной головой ходить.:)

Аноним шампунь смените и кондер. и разницу видеть перестанете

я шампуни и кондеры очень часто меняю, люблю разные, у меня одновременно может штук 6 использоваться и конечно я вижу разницу на волосах от разных, мы ведь изначально разницу смотрим, при прочих равных, так что опять ваши предположения мимо.
я еще в первом посте написала, что допускаю, что на чьих то волосах разницы от фена не будет, так зачем мне пытаться это доказать:)

MAgnolia мне если даже дать средства из салона и их фен, все равно укладка так как у них не получится, мастеру со стороны удобнее волосы укладывать средней длины, чем самому выкручивать руки

вот с этим не поспоришь, конечно укладка у мастера отличается от домашней, но фен позволяет сократить эту разницу для меня.

Delicate Вам наверно просто сложно предположить, что мастер хочет чтобы люди и дома могли хорошо укладываться, а не бегать лишний раз на укладку.

вот не задача я 15 лет у оного мастера стригусь и она точно не хочет меня видеть чаще чем раз в 3 недели.
точно знаю что линные волосы сзади не уложить. кдурей не навить, объем прикорневой не имея навыков даже с мега брашингом и супер феном не сделать.
к слову я укладываюсь отлично и прекрасно, но на короткие волосы. волос у меня много и без филировки и уже по плечи мне не уложить, хотя руки у меня из нужного места, фен отличный, термобрашинги профессиональные.
руки только к телу прикреплены. моему,а не человека стоящего рядом.
а так конечно-конечно во всем виноват исключительно фен

Delicate мы ведь изначально разницу смотрим, при прочих равных,

прочие равные - это одни руки, одни расчески один фен и одно и тоже средство для укладки.
у 90% барышень расчески даже не те, не говоря о косметике для волос. меня мастер моет проф серией не пригодной для каждодневного домашнего использования - слишком насыщенные они.

Аноним автор темы Девочки, всем спасибо поеду завтра покупать профессиональный.

термобрашинги купить не забудьте профессиональные. они с антистатическим ворсом идут

Аноним так конечно-конечно во всем виноват исключительно фен

ой, ну так мы вообще о разном, вы виноватых ищете, а я о том, что помогает и облегчает жизнь:)

Аноним кдурей не навит

ну это я вообще только с помощью бигудей могу сделать, у меня терпения не хватает, с расческой и феном кудри крутить.

Аноним термобрашинги купить не забудьте профессиональные. они с антистатическим ворсом идут

о! дождалась я - подскажите какие смотреть и где! и опять таки примерную цену расчесочек?

Аноним термобрашинги купить не забудьте профессиональные. они с антистатическим ворсом идут

а вот этот профессиональный? www.eventus-market.com/catalog/64/12216/

Насчет термобрашинга...у меня лежит один давний...но он мне путает волосы - они у меня тонкие. Но все равно присмотрюсь, может другие пойдут!

Medyzka ручки мастера при укладке, вот что главное

+++
У проф.фенов на насадке зазор (откуда воздух подается) узкий, меньше чем у бытовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы