Фен обычный или для салонов профессиональный?!

Нужен с ионизацией обязательно и с функцией холодный воздух, почитала за обычные, про ионизацию - не видят особого эффекта. А после профессионального в салоне вроде нормально.

Профессиональные лучше они сушат лучше и волосы потом не такие как после обычного. Не пушатся и не разлетаются во время сушки. Даже фен-брашинг не дает такого эффекта, у меня после брашинга волосы сосульками через день висят и объема нет уже.

Mishelle

Поддержу, тоже увидела разницу.

Разница есть, у меня подружка уже лет 6 жалеет, что покупает простенькие и дешевые (но на кактус лезет). Посчитали с ней, что он у меня окупился уже прилично как. Ну и укладываться она ко мне любит заглянуть...

Ольга (Лёлик) Поддержу, тоже увидела разницу.

оля, сдайте пожалуйста марку, примерную стоимость и примерные "места обитания" проф.фенов )))))

МамаДома

Проффены в профмагазинах :) они по всем районам есть. Я взяла за 3,5 тыра. Есть и дешевле и дороже.
Есть естессно и китай и поприличнее. У меня Италия. Ну так написано :)

профессиональный
moser можно купить
у меня вот такой ягуар
довольна очень

Ольга (Лёлик) тоже увидела разницу

в чем?

Ольга (Лёлик) Проффены в профмагазинах

ага понятно. ваши кудри вытягиваются и блестят после проф.фена? у меня пористая структура волос, дома на голове после мойки шалашик ))))) а после укладки в парикмахерских гладкая волна. думаю наверно все таки надо проф.фен купить

тут скорее дело в проф средствах и проф руках. проф фены отличаются от бытовых только мощностью и ресурсом работы

Государственная Тайна и проф руках.

++

Katerinadiz в чем?

я не Ольга, отвечу как мне парикмахер моя объясняла.
она меня долго агитировала за покупку проф.фена и говорила, что не будет нормальной укладки пока не будет проф.фена.
все дело в мощности и соответственно в быстроте сушки, не возможно вытянуть и поднять волосы если фен с малой мощностью.
у меня был и бытовой фен и где-то теперь уже валяющийся брашинг вполне себе приличный и я тоже раньше думала, что вообщем-то нормально у меня укладываются волосы, но с хорошим мощным феном действительно все совсем по другому.
привыкнуть к нему конечно тоже надо, приспособиться.
я так же допускаю, что не для всех волос это актуально.
у меня удлиненные очень тонкие и легкие волосы, после укладки этим феном меньше пушатся, лучше объем держат, ровнее лежат

Delicate все дело в мощности и соответственно в быстроте сушки, не возможно вытянуть и поднять волосы если фен с малой мощностью.

Фигня какая то, если честно, у меня ровента непроф, мощность 2400, сушит быстро, но на качестве укладке это никак не сказывается, волосы только пересушивает, дело в укладочных средствах, которые используют мастера

да ладно. у меня сейчас три фена, два из них бытовых один проф. так вот - мощность у них одинаковая)))) 2300.
бывают проф и мощнее, но мне в них нет надобности, т.к. мощность зачастую повышается за счет температуры, а я волосы стараюсь не перегревать, а то лезть начинают клочьями

МамаДома ваши кудри вытягиваются и блестят после проф.фена?

конечно нет :) они вытягиваются после правильной стрижки, а блестят после масла для укладки :) Но фен помогает сделать объем и форму :)

Delicate

+1.

MAgnolia дело в укладочных средствах, которые используют мастера

так купите такие же :) у меня именно те средства, которые используют в салоне на моей голове.
Но с обычным феном не было такого результата.
Мож повезло, спорить не буду :)

MAgnolia дело в укладочных средствах, которые используют мастера

я дома не пользуюсь укладочными средствами и мастер мой меня без средств укладывает, но разницу при укладке разными фенами я вижу при этом.
доказывать далее не вижу смысла, это лишь мой опыт:)

Delicate мастер мой меня без средств укладывает

вот в том то и дело, если в салоне меня сушат феном и почти всегда без всяких маслов-спреев, то волосы все равно гладкие (((понимаю что дело в руках мастера, фене, расческе, но хочется и дома так же хотя бы на 50 % ((( поэтому думаю спасет ли меня только проф.фен?

У меня проф фен Valera, с ионизацией, я лично разницу вижу, с ней или без, волосы не пересушиваются, не электризуются. Фенов полным полно в Хитек, тц Красный леопард. Ну и термобрашинг не забудьте купить подходящий и средства для волос, от этого всего волосы тож блестят сильнее.

Государственная Тайна тут скорее дело в проф средствах и проф руках. проф фены отличаются от бытовых только мощностью и ресурсом работы

ничем не отличаются и среди проф есть треш и среди бытовых мерседесы.
смотреть имхо на мощность и размер сопла.
у меня доживает панас. и ионизация и регулировка отдельно скорости и температуры и ионизация и холоный обдув.
мощность 1800 вт.
служит уже лет 8.

МамаДома расческе,

именно. у меня есть проф брашинг не дешевый. так вот после него волосы совсееем другие, чем после массмаркета.

МамаДома поэтому думаю спасет ли меня только проф.фен?

однозначно нет.
вы забыли что там и шампуни/кондиционеры другие. и в этом тоже дело.

Delicate она меня долго агитировала за покупку проф.фена и говорила, что не будет нормальной укладки пока не будет проф.фена.

странно, а мне моя такого не говорила, а только о размере сопла и руках. и еще о том что определенную длину волос уложить самой - анриал. а хорошо подстриженное я и над горячей открытой духовкой уложу
ваша мастер имхо свои промахи списала на ваш фен

Delicate я дома не пользуюсь укладочными средствами и мастер мой меня без средств укладывает, но разницу при укладке разными фенами я вижу при этом.

шампунь смените и кондер. и разницу видеть перестанете

я за проф.фены! у меня хоть и короткие, но очень густые волосы. сушу долго и как правило масс-маркетовские фены (и дорогие. и дешевые) у меня сдыхали примерно за год. Последнему фену - coifin cl4 - уже 5 с половиной лет (купила за день до родов, поэтому отлично помню))))))))))) - супер штука, не перегревается, роняла много раз - полный порядок. Уж не знаю, чем это объяснить, но при пользовании другими фенами такой же мощности результат абсолютно другой. Еще недавно сильно заценила его длинный шнур - в новой квартире розетки все далеко от зеркала.

у меня фену ровенте уже 10лет
мощность не знаю, не замечала что проффен намного лучше сушит
ручки мастера при укладке, вот что главное

StiX

правильно, проф фены и имеют мотор, рассчитанный на длительную сушку, не перегревается, а обычные сдохнут, если ими сушить долго.

у меня фену ровенте уже 10лет
мощность не знаю, не замечала что проффен намного лучше сушит
ручки мастера при укладке, вот что главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы