А ваши мужья (или просто мужчины) делают маникюр и педикюр...

В салоне?
Просто стрижку ногтей за маникюр и педикюр не считаем, если что.
Мужчины тоже отвечайте относительно себя, не стесняйтесь.

Результаты опроса

Да
5.7%
Да, но только маникюр
3.2%
Да, но только педикюр
0.5%
Да, но только самостоятельно дома
21%
Не делает/не делаю вообще
66.7%
Свой вариант
3%
Проголосовало: 405

Да, дома, но делаю я. Пару раз в салоне был, не понравилось. Говорит дома лучше

мама Пару раз в салоне был, не понравилось.

там напильник слишком мелкий? И рашпиля нет?

Мой еще волосы красит и с пенкой укладывает каждое утро.

аноним с пенкой укладывает каждое утро

Наверно у него шикарная шевелюра)))

иногда сама мужу делаю, у него пяточки как у младенца, поэтому ноги сами по себе ухоженно выглядят

Нет, не делает. Стрижет только

Аз есмь ® там напильник слишком мелкий? И рашпиля нет?

почти так. Возбуждается быстро, и начинает стесняться девочек в салоне

ollala84 автор темы Не делает/не делаю вообще
72.1%

это значит - обрезал и усе? но это же не аккуратно?

Муж сам себе делает маникюр. Сказал, что мама в детстве приучила.

Педикюр в салоне делает... за границей - это даже обязательная приятная традиция
да я всех мужчин в нашей семье подсадила на педикюр

Не представляю, чтобы мой муж ходил в салон делать маникюр или педикюр шо-то тут голубизной отдает, имхо ногти чистые, подстриженные, дааа, но маникюр это уж перебор. Иногда вижу мужчин ногти блестят, чуть ли не прозрачным лаком накрашенные фуу

Zмейка но маникюр это уж перебор

почему? маникюр - это обычная гигиеническая процедура.
Наверное еще зависит от профессии мужчины. если он слесарь или автомеханик, н-р, то тут не до маникюра. А если он с людьми переговоры ведет, то пальцы в заусенцах - не лучшее украшение.

Дусёчек А если он с людьми переговоры ведет, то пальцы в заусенцах - не лучшее украшение.

А если переговоры ведет, в салоны не ходит, а заусениц нет и ногти аккуратно выглядят, значит у наго любовница?

Дусёчек маникюр - это обычная гигиеническая процедура.

+++согласна.Но мужа не выгонишь в салон.Да и руки разные у всех.У мужа заусениц нет,руки хорошо выглядят,но ногти все равно не ровные получаются,если их просто обрезать((

не делает.
еще и подмышки не бреет.

Zмейка маникюр это уж перебор. Иногда вижу мужчин ногти блестят, чуть ли не прозрачным лаком накрашенные фуу

и не об этом совсем тема

Дусёчек маникюр - это обычная гигиеническая процедура.

у мужа ногти ровные и блестят без лака и полировки, завидую, а вот заусенцы постоянно приходится убирать, форма ногтей такая, вот и получается - маникюр

если честно, не раз ловила себя на том, что если у мужчины ногти рубанком строганые, впечатление сразу не очень

ollala84 автор темы Да, но только маникюр

в салоне редко, дома ток ножницами орудует,
и к косметологу ходит, и волосы из носа убирает триммером, и для укладки головы пасту юзает,
и подмышки бреет, брови я ему корректирую, хотя в салоне у девочки это получается быстрее и лучше,
в салоне с ним сидят мужчины приличные, бизнесмены и прочие деловые товарищи, ухоженные донельзя

Zмейка чтобы мой муж ходил в салон делать маникюр или педикюр шо-то тут голубизной отдает, имхо

типичное неандертальское мнение

Раз в неделю сам делает, очень хорошо кстати, маникюр. Пользуется моими инструментами и гелями(для удаления кутикулы). Меня только просит отполировать.
Для педикюра у нас тоже хорошая профессиональная щетка. Делает сам.
Укладку каждое утро делает)
Растительность на лице сам стрижет.
В зал ходит.
Очень стильно одевается.

Вообще тетки с ума от него сходят))))))

Кутикула не растет на ногтях, форму и длину корректирует пилкой, это касаемо ногтей на руках и ногах. А вот на педикюр бы отправила хотя бы разок, убрать огрубевшую кожу. Пойду, предложу, послушаю, как среагирует

Маникюр делает. Приходит к нам мастер домой. Руки у мужа должны быть в идеальном состоянии-это наш хлеб)))) ноги сам приводит в порядок.

А как же "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"?

Мой каждую неделю на маникюр ходит, педикюр раз в месяц. Иногда меня просит руки в порядок привести, но мне лень ему делать)))))) так что пусть ходит. И на чистки тоже ходит

Zмейка

Нофу

Им так же положено мыться раз в месяц и вонять - они же мужики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы