А ваши мужья (или просто мужчины) делают маникюр и педикюр...

ollala84 автор темы В салоне?

да
и дома я маник мужу тоже делаю, себе и ему заодно

Нофу

Будьте добрее, жизнь прекрасна

Нофу тема-перепись педиков?

Нофу не неси херню

хороший совет себе дал )) молодец

Я делаю себе гелевые носочки для педикюра и мужу заодно) На педикюр его фиг вытащишь) А тут удобно. Напялил носки вечером, походил два часа, смыл, через 6 дней все слезло и все довольны! И муж и я( что меня не царапает ногами) и простыни))) Что не зацепляет)))

У меня вообще давний пунктик в голове насчёт мужских рук.
Не люблю короткопальцевых и с плохими ногтями.
У мужа красивые пальцы и форма ногтей классическая, правильная.
Но стрижёт он сам, вовремя, руки вполне ухожено выглядят.
Недавно его на чистку затащила обманом, столько выслушала потом...
Маникюр мужа мне уже не осилить.

Стригу подручными средствами самостоятельно. Но грязь под ногтями и верно не терплю, хоть и не педик.

МятноЯгодныйХру подручными средствами

зубами?

я за бритье, маникюр, педикюр в салонах, соблюдение диет, физнагрузки и ухоженность в целом

Пронька зубами?

Раньше да, а теперича эмаль жалею. Кусачками, теми, что жена что-то делает с собой (не знаю), ножницами из детской , кухонной утварью. Одним словом, чем придётся. Так как эти глупые ножницы постоянно пропадают!

Пронька я за бритье, маникюр, педикюр в салонах, соблюдение диет, физнагрузки и ухоженность в целом

Фу, гадости какие. Нафига мужику на диетах сидеть, если он конечно не Карлсон? Мужик должен быть вонюч, пахуч и чуть красивее обезьяны!

МятноЯгодныйХру Мужик должен быть вонюч, пахуч и чуть красивее обезьяны!

договорились

Не делает. Но хотелось бы, чтоб делал маникюр.

я делаю мужу маникюр и педикюр без покрытий:) может и сам подшлифовать ногти, в салон не хочет ходить потому что не хочет что бы чужие тети трогали:)

СаЮля в салон не хочет ходить потому что не хочет что бы чужие тети трогали

чтоб на букву п.. не называли.. как Нофу

СаЮля потому что не хочет что бы чужие тети трогали:)

ЗППП боится, так сейчас всё лечиться. Передайте ему пусть не боится, пусть трогают.

перед свадьбой только ходил)
А так - автослесарь, бесполезно маникюр делать, на полдня - в лучшем случае.
У него руки-то не всегда отмываются, зачастую темного цвета) о чем выыыы)

Аноним чтоб на букву п.. не называли.. как Нофу

может и так.... но мне говорит, что ему приятно, когда я ему делаю педикюр и массаж, это наверное из оперы древних инстиктов, когда обезьянки друг за другом ухаживают:))))

СаЮля может и так.... но мне говорит, что ему приятно, когда я ему делаю педикюр и массаж, это наверное из оперы древних инстиктов, когда обезьянки друг за другом ухаживают

Конечно приятно. И тем более бесплатно))) Да ладно, я так просто пошутила про название на букву П.

СаЮля но мне говорит, что ему приятно, когда я ему делаю

Либо лукавит, либо дурачок. /простите/

МятноЯгодныйХру Либо лукавит, либо дурачок. /простите/

ЧЁЙ-то?
думаете я не приятно массаж делаю?

МятноЯгодныйХру Либо лукавит, либо дурачок

СаЮля думаете я не приятно массаж делаю?

Ну я то по чём знаю? Но не думаю, что другая дама менее приятней чё-нить там сделает.

МятноЯгодныйХру менее приятней чё-нить там сделает

и без пилки обойдется

МятноЯгодныйХру Ну я то по чём знаю? Но не думаю, что другая дама менее приятней чё-нить там сделает.

Ну я бы на это ответила, что привязанность к даме и ее внешний вид будут иметь значение...
но так и не пойму при чем тут это?

МятноЯгодныйХру Либо лукавит, либо дурачок.

лукавит - врет о том что ему приятно? дурачок - не понимает того что другие тоже могут приятно делать?
Тогда дурачок, сознательно не желающий прозревать в этом пункте.... я не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы