Бровки! Как вы это делаете?

Аноним автор темы белые?)))

киньте фотку ваших волос . я хз ) у меня русые ))

alenushka25 Делаю татуаж несколько лет

а его так часто надо?

alenushka25

У кого делаете, если не секрет?я делаю раз в 3 года губы. Брови у моего мастера не нравятся, ищу другого на брови именно

У меня оттенок графит.

Аноним автор темы а его так часто надо?

сейчас же разные краски. Я делаю тми пигментами, которые за год уходят. Есть пигменты которые хоть на 10 лет. Но они могут со временем выцвести в синий отлив. Плюс, лицо ведь с возрастом меняется. Если набить брови на одном месте))) они потом с изменением овала лица могут оказаться совсем в другом месте. Я не рискую так

juliamail У кого делаете, если не секрет?я делаю раз в 3 года губы. Брови у моего мастера не нравятся, ищу другого на брови именно

мастер Наталья, выезжает на дом. Телефон кину в личку. Не знаю в каком салоне она работает. У меня мама косметолог, она выбрала этого мастера, я ей доверяю

рисую карандашом:) даже не косметическим, а простым, черным, для рисования:) не стираюся и сильно черные не получаются:) ну и выщипываю конечно. татуаж не хочу, для меня слишком яркие брови ни вау.. как хачик..ну нафиг:) лучше сама как мне надо и все)

lopatka

Мне не нужны отзывы людей. Мне глазами нужно видеть.

Katy7788

Серьезно причем растут до самого верхнего века и длиииинные волоски, т.е. Если их не выщипывать даже боюсь как это будет выглядеть...надо будет как-нибудь попробовать, ради интереса

alenushka25
то что ужас-ужас,это как раз плохо сделанный татауж, который видно за версту. Делаю татуаж несколько лет, сделан деликатно, не сразу поймешь, что это татуаж

Дико хочу татуаж губ, но так страшно, с одной стороны и объем увеличиться и поярче будут, а с другой вдруг какой косяк уже не сотрешь ведь

Элизабет

Попробуй электроэпиляцию на брови, очень действенный метод раз и навсегда распрощаться с зарослями.

iPheona
Попробуй электроэпиляцию на брови, очень действенный метод раз и навсегда распрощаться с зарослями.

И больше никогда расти не будут? Круто, надо попробовать

Элизабет

Губы особо не стоит бояться, до коррекции будет не особо ярко, а там все косяки исправят. Я делаю, потом год только гигиенической пользуюсь, оч нравится. Но! Я делаю только с уколами, а это не все мастера могут, в основном мазь только. Делать довольно неприятно, но с уколами терпимо. На мне заживает быстро, дня 3 корки и все. А до этого такая красивая с " гудком" ходишь

Элизабет

Никогда) я сама сейчас в процессе, нужно год ходить. Люди говорят, 10-15 лет уже прошло, не выросло ничего.
Бровки то вообще не дорого выйдут. Там поминутная работа аппарата оплачивается.

juliamail
Губы особо не стоит бояться, до коррекции будет не особо ярко, а там все косяки исправят. Я делаю, потом год только гигиенической пользуюсь, оч нравится. Но! Я делаю только с уколами, а это не все мастера могут, в основном мазь только.

Успокаивает, наверное сделаю, все равно приходится карандашом вечно подводить пусть и неярким

iPheona
Никогда) я сама сейчас в процессе, нужно год ходить. Люди говорят, 10-15 лет уже прошло, не выросло ничего.
Бровки то вообще не дорого выйдут. Там поминутная работа аппарата оплачивается.

Здорово, для процедуры придется их отрастить? Запишу себе в планы, круто так

Элизабет

отрастить то до той длины, чтоб можно было пинцетом захватить

Элизабет

Не пожалеете, это здорово. Я довольна очень, без макияжа вид достойный! А это многого стоит. Вы ж мои видели фото, не заметно, что татуаж, в основном только бальзамом пользуюсь. Сейчас хочу с полным заполнением сделать губы, ярче. И брови еще)

Моя подруга, визажист, сказала, что с такими бровями жить низя вообще и сделала мне новые)жаль, временно. Смотрю , балдею, хочу такие навсегда. Решила для сравнения показать)

juliamail

Теперь еще больше хочу, можно телефончик мастера в личку и стоимость?

Брови белые. Форму сама не умею рисовать, поэтому сделала татуаж, а волоски сверху закрашиваю тенями для бровей

Элизабет

Ща поищу, если она там же- она стоматолог, поэтому ставит уколы. Татуаж- подработка. Давно была, постараюсь найти номер!

Аноним автор темы Смотрю у девочек такие красивые бровки, но неужели они их ходят красить раз в 2 недели? Или может я еще о каком способе не знаю)) Поделитесь а, буду благодарна

Я делаю это себе сама, причем обычной красной для волос. Тоже хватает на 2 недели. Но меня это устраивает, зато рисовать по утрам ничего не надо. И результат мне нравится больше - если именно волоски черные, а не на коже нарисовано.

попробуйте тени для бровей

Элизабет вдруг какой косяк уже не сотрешь ведь

отчего же?
девочка знакомая ходит на московскую лазером выжигает неудачный татуаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы