Бровки! Как вы это делаете?

Аноним автор темы мне как бы полностью брови рисовать приходится, я их не подкрашиваю ибо нечего подкрашивать)) я их именно рисую

и я так же . А татуажа как-то боюсь уже который год: то, что вижу - ужас-ужас. Хотя иногда безумно хочется рррраз - и на полгода!

Аноним езжу на коррекцию бровей раз в 2 недели,что можно сделать ,что бы брови не росли так быстро

у меня как-то одноклассница сбрила отрастали оч долго

Кузькина мамо Я однажды сыну макушку поцеловала, а на лбу у него осталось 2 коричневых следа от моих бровей..)

тени для бровей . Под цвет волос .

princess_Iris Эту же процедуру Вы и сами можете дома сделать себе сами.

++++++++++
купите в магазине краску для бровей, там же где краски для волос
она стоит в среднем 120р
вам хватит на 6-8 раз, а то и больше
и красьте сами каждую неделю

GaftyMooby

В проф магазине любом смотрите

Аноним автор темы

Да из меня тоже))) но брови принаровилась уже. У меня жесткая кисточка для рисования, ею наношу, ватными палочками подправляю. 10 мин и удаляю ватным диском. То, что вышло за пределы, можно спиртовым раствором подтереть. Но я уже не промахиваюсь)

жду трамвая...

У меня малюсенький тюбик 15 мл, крашу раз в неделю. За три месяца четверть израсходовала. Оч бюджетно)

Аноним автор темы Смотрю у девочек такие красивые бровки, но неужели они их ходят красить раз в 2 недели?

краской дома пользуются. Роколор ацтойная, эстель (вроде так?) - нормальнаяю

Шмымзик эстель (вроде так?) - нормальнаяю

у меня редеть начали после неё

Аноним автор темы но ценик в 8т меня напугал)

делала в январе за 3500 в Полевском, боялась результата жутко, но все очень естественно выглядит (по крайней мере, когда я карандашом подрисовывала, было хуже))

iPheona Губы только мне не нравятся, хоть убейте, вообще ни на ком

а мне вот эти оч понравились, хотя вообще татуаж не люблю
В Екб есть мастер , у нее тож хорошие работы по бровям

[Фея]

Мне ее брови не нравятся. Грубовато выглядят. Губы нормально, сама делаю много лет у одного мастера.

по теме - корректирую и крашу дома, оч нравится краска Igora Bonacrome, она подороже остальных, но оч стойкая и качественная. Плюс карандаш для бровей
Тут сдуру схватила Эстель краску, вообще нестойкая оказалась, мне на пару дней хватило. Тон коричневый, кому надо - заберите, тюбик полный, без одного использования.

[Фея]

Ага, хорошие губки.
Работы Эдель еще ооочень далеки от работ Барченко и ее коллег, к сожалению...

juliamail Мне ее брови не нравятся.

ну я в сравнении с другими мастерами ее заметила) мне ваще не нравится никакой татуаж бровей, разве что когда свои нормальные и немного забивают пигментом

Я у своей тренерши увидела, хорошие брови, сейчас думаю, пойти ли к мастеру этому. 5500 брови

[Фея] Igora Bonacrome

а где берете?
Девочки а эти краски все черным красят? я блондинка -мне может коричневый?

Обнимулька тени для бровей . Под цвет волос .

белые?)))

[Фея] В Екб есть мастер , у нее тож хорошие работы по бровям

мне тоже нравится

juliamail

Татьяна Эдель стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ по перманентному макияжу, 28 февраля

Аноним автор темы а где берете?

в проф.магазе

Аноним автор темы Девочки а эти краски все черным красят? я блондинка -мне может коричневый?

есть и черный, и коричневый точно.

Аноним

Вероятно, но работы не впечатляют, или фото неудачные

Тритата . А татуажа как-то боюсь уже который год: то, что вижу - ужас-ужас.

то что ужас-ужас,это как раз плохо сделанный татауж, который видно за версту. Делаю татуаж несколько лет, сделан деликатно, не сразу поймешь, что это татуаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы