Какие продукты вам нравятся у Орифлейм\Эйвон?

Арета в том-то и дело, что сестра мне подсунула каталог

Таша НН попытка подарить мне некую "сетевую" продукцию всегда вызывает у меня подозрения, что либо дарящий сам "вступил", либо у дарящего есть некто, кому неудобно отказать или надо поддержать

И я не одна такая :) Оно Вам надо?

Таша НН Оно Вам надо?

как выяснил опрос- нет, не надо:)

Арета в том-то и дело, что сестра мне подсунула каталог типа, закажи своим на работе:) Ржу)))) Вот надо оно вам, а...

Ипона Мать какая милая опечаточка получилась Ага)

juliazh никакие

Никакие, а они живы еще???

Арета я про гели для душа, мыльца, скрабики и т.д.. Неужели все отвратительного качества? Вроде оформление красивое..

В Лэтуале сейчас скидки 40% на всё, такие красивые шоколадные и всякие-всякие гели для душа, мыла... На подарок недорогой уж лучше там купить или в подобном магазине.

у Орифлейм есть умывалка с хорошим составом в серии Эколлаген 3Д (это мой составовед сказал) тоник в этой серии обыкновенный, но не вредный и приятный, а умывалка хорошая, по типу гидрофильного масла. но там гель. очень нравится пудровый скраб из ирисовой серии - мягчайшая полировка. И отменная отдушка у серии гелей для душа манго с чем-то там и малина с мятой.
вобщем немного продуктов, но эти любимые, которые покупаю часто.
зы: а еще у них в серии гелей для душа, который у них про путешествия, был какой-то про Маракеш. Ну по отдушке чисто Серж Лютанс "Араби". вот его уже сняли с производства, он не популярным видимо был. запаслась большим флаконом :)

Мне у них нравились румяна шариками такие. )) Сто лет не покупала ничего, а лет в 18 был хит что-нибудь из орифлейма раздобыть

Элизабет Мне у них нравились румяна шариками такие

румяна в шариках были крутыми в серии Джордани, которая выпускалась еще в черных коробках. очень плотные и пигментированные, перебрать с ними было невозможно, прекрасно тушевались. В серии Джордани Голд, когда они реформулировали и переодели всю эту серию, румяна испортили. они стали рыхлыми...

гели .....сушат кожу......беее

Никакие
Я или отдаю другим,или выбрасываю

а мне крем для рук понравился эйвоновский и еще такие маленькие баночки с питательным кремом-бальзамом для очень сухой кожи -для губ, для ногтей использую.
Декоративку вообще не стала бы покупать никакую, как и кремы-умывалки для лица и шампуни. Край гель для душа в какой-нить красивой баночке.

Дара еще такие маленькие баночки с питательным кремом-бальзамом для очень сухой кожи -для губ, для ногтей использую.

это Орифлеймовский продукт, еще у них очень хороший крем для рук и тела "Молоко и мед", помада "Энергоблеск", тушь 5 в 1, интим-гель

chloe1900 очень нравится пудровый скраб из ирисовой серии - мягчайшая полировка.

тоже от него в восторге

chloe1900 серии гелей для душа,

очень нравятся, магазинные в том же ценовом диапазоне и рядом не стояли

мне у Орифлейма нравятся почти все туши. кремы для рук попадаются приятные и бочоночки маленькие со смягчающим каким-то средством.

mamsik это Орифлеймовский продукт

нет, у Эйвон тоже есть.

у Эйвона кремы для рук с рисовыми протеинами и Skin so soft. больше вообще никакие не подходят :(

у эйвон люблю расческу!

а мне у эйвон нравится Планета органика (маски) и уход за телом не плохой. Да и тушь тоже не че такая, можно выбрать. А у Солюшанс, тоники не плохие

в орифлейме нравится джордановская серия помады особенно

Подарили детскую зубную щетку из орифлейма, она на ножках-присосках - миленько )))
Для мужа понравилась туалетная вода Rival. А для лица брала как то гель и тоник - ужасно, все стягивает, и крем какой то - на коже пленка прямо остается.
У эйвона крем зимний нравится, но давно мне подарили, всё еще пользуюсь. Когда мороз сильный - прям сильно выручает.

крема для рук, ног...уважаю, иногда даже специально приходится искать распространителя.....когда запасы заканчиваются

В Эйвоне, крем для ног и интим-гель нравятся.

Постоянно покупаю умывалку крем-гель д/очищения кожи лица с китайским женьшенем из серии СПА и скраб д/ног. Кстати, тушь какой-то там шок абсолютно нормальной оказалась, по-крайней мере, точно не хуже Клиник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы