Какие продукты вам нравятся у Орифлейм\Эйвон?

Вопрос в названии темы?:)

никакие

Неужели вообще нечего выбрать? Хочу сделать подарочки для коллег на 8 марта:)

juliazh никакие

тени для век, гель-пенка для умывания, тушь с плоской кисточкой (Алсу рекламировала)

Маска из глины

никакие

никакие
ненавижу сетевиков и смысла в них не вижу - пришел в магазин понюхал потрогал купил

у эйвона основа под тени для век классная, но дарить на 8-марта ее не стала бы..

ничего не нравится,и в подарок не хотела бы получить,но это мое мнение

ta_lisa пришел в магазин понюхал потрогал купил

я хожу в офис Орифлейм к своему консультанту, лет 5 уже точно, нюхаю, трогаю, наношу, и выбираю, у них же пробники есть

ta_lisa никакие
ненавижу сетевиков и смысла в них не вижу - пришел в магазин понюхал потрогал купил

+1
сколько заказывала в Орифлейме и Эйвоне по малолетству, половина не подходила. А у Орифлейма один раз вообще купила жуткую тушь - попала под снег с ней, она у меня поплыла жутко, жирными лужами по щекам( Ко мне тогда все знакомые не поленились подошли и спросили, что за ужасная у меня тушь, чтобы самим такую случайно не купить.
Качество у них не такое уж впечатляющее, чтобы ради этого заказывать, ждать, рисковать ошибиться с цветом или запахом.
Пришел в то же "Золотое яблоко" - все пощупал, повертел, понюхал, попробовал и купил)
Да и само по себе большое удовольствие походить по косметическому магазину)

*Artis* ничего не нравится,и в подарок не хотела бы получить,но это мое мнение

Также. Более того-попытка подарить мне некую "сетевую" продукцию всегда вызывает у меня подозрения, что либо дарящий сам "вступил", либо у дарящего есть некто, кому неудобно отказать или надо поддержать :) Такой вот личный перекос

ну, что касается декоративки, то ее я и не собиралась дарить.. я про гели для душа, мыльца, скрабики и т.д.. Неужели все отвратительного качества? Вроде оформление красивое..

Арета я про гели для душа, мыльца, скрабики и т.д..

так Вы за ту же цену можете этот же ассортимент подобрать из наших производителей, все органики шопы, агафьи и тд, и на запах можно все затестить, и оформление упаковки у них сейчас очень симпатичное, видите же какое предубеждение у многих вызывают сетевые продукты

хто тут Вы за ту же цену можете этот же ассортимент подобрать из наших производителей

спасибо, наверно, так и поступлю:)
просто и правда не ожидала, что

хто тут предубеждение у многих вызывают сетевые продукты

:)

Арета Неужели все отвратительного качества?

по мне, так качество какой-нибудь чистой линии. а цена отличается

Айвон: "Планета СПА", "Солюшен", тушь "Супершок"

*Artis* в подарок не хотела бы получить

+++++++

Тушь и декоративку заочно брать ни у кого и ни для кого не надо. Вот вообще. Это слишком индивидуально.

у эйвон вроде была несколько лет назад такая штука - зеленая в тюбике с аппликатором наподобие блеска для губ. Она от прыщей. Точку ставишь на ночь - и прыщ проходил буквально к утру. Но их сняли с производства. Жаль.
Больше ничего у этих фирм не покупаю, не нра..

Ничего
. Было давно к чему-то привыкнешь и -опа- сняли с производства.
Больше не полуюсь сетевиками.

Мне дарят периодически всякое для душа этих фирм. Сама бы покупать не стала, но на подарки не обижаюсь. На лицо мазать ничего бы не стала оттуда, а гули для душа и всякое такое - ок. Вы только если занимаетесь этим, не приставайте потом к людям с вопросами "ну тебе же понравилось, может, закажешь?", а то хочется отлупить каталогом))))

Неточка Вы только если занимаетесь этим, не приставайте потом к людям с вопросами "ну тебе же понравилось, может, закажешь?"

в том-то и дело, что сестра мне подсунула каталог типа, закажи своим на работе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы