Поверхностный пилинг Holy Land, сдайте координаты косметолога

времена года Ольга Назарова-чудесный косметолог!

хочу заказать 125 мл. суперлосьона и 250 мл. альфа-бета ретинол лосьона - кто хочет "распить" их со мной на пополам?

Ельк@ Я себе заказала там на 5156 руб., здесь мне все это обошлось бы в 9040 руб.

закажу-ка я пожалуй там, сэкономлю 50% почти....говорят, пилингами можно их пользоваться, а вот кремами не рекомендуют

BUZZY

И 125 мл суперлосьона тоже делить хочешь? Этого на 3 месяца и так хватит, если раз в день пользоваться. А абр серию летом лучше не использовать, мне косметолог сказала вообще прекращать, если на солнце собираюсь, просто даже тут позагорать. Я ближе к осени буду брать абр опять, хотя абр ресторинг очень нравится. Маску еще хочу, жду деления.

ЭврикA

Про альфа-бету - Да нет солнца в офисе летом))) в болота местные ездить не люблю, моря не предвидится, вроде. крем буду с спф брать в любом случае.
А суперлосьон может мне и не понравиться в нОске, так что, как раз мл 65 на пробу будет))

BUZZY

Понятно)). Суперлосьон я первый раз тоже не поняла. Щас пользуюсь на ночь, вроде есть толк, может потому что и остальные средства тоже действуют, им надо пользоваться месяц как минимум, чтоб эффект понять. У меня почти половина из 120 мл ушла за месяц. Ты где брать хочешь?

Девочки, и мне напишите в личку, пожалуйста, где можно пилинг купить. Спасибо!

подскажите, пожалуйста, где купить ABR пилинг и маску, которую после него делают?

я тут брала Холи тыц

BUZZY

там самого пилинга нет

вот протокол пилинга, все нашла, кроме самого ABR Premium

1. Очищение – A Nox Sugar soap (подкисляет, усиливает действие пилинга)
  2. АBR prepping lotion –тщательно протираем все обрабатываемые зоны – не смываем
  3. По проблеме можно нанести капли ABR peeling plus –дать впитаться 3-5 мин
  4. Наносим ABR Premium в классической последовательности
    (лоб, виски, околоушная зона, шея, подбородок, щеки, носогубки, над верхней губой, веки).
    4.1. На шею и область декольте (при необходимости) можно нанести пилинг deep clean peel
    4.2. Через 5-7 минут после нанесения, можно повторно нанести ABR Premium на лице по проблеме и вмассировать.
    4.3. Выдерживаем 10-15 минут
  5. Смываем ХОЛОДНОЙ водой.
    (видим гиперемию и отек, это нормально, так как работают компоненты сыворотки в пилинге)
  6. Нет лактолана. Наносим маску whitening (золотая) на 20 минут.
    (маленький секрет, усиливаем действие маски- маску в емкость и развести лосьоном Azulen,
    эффект будет лучше, так как azulen убирает остаточный отек от пилинга).
  7. Закрытие увлаж. Защитный крем Whitening protective moist
    Если пилинг вызвал сильную гиперемию – нанести бальзам D – Red до увл.защитного крема
  8. Sunbrella SPF 36

где его купить? могу по безналу на мед.центр, если так просто не продают

carte

может, им можно разместить заказ? так-то они молодцы, доставка со склада на след. день, всегда на связи и пр.

BUZZY может, им можно разместить заказ?

попробую написать, спасибо

кстати, если кому-то надо, могу поделиться АBR prepping lotion

carte

Абр премиум вроде только косметологам продают же? Если не ошибаюсь, он посильнее Альфапила? Мне косметолог делала тройной пилинг, название "сильного" не помню, но я его спрашивала потом там, где хл покупаю, сказали что не продают его всем подряд.

ЭврикA Абр премиум вроде только косметологам продают же?

а врачу не косметологу не продадут?

carte

Без понятия. Это в Израиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы