Поверхностный пилинг Holy Land, сдайте координаты косметолога

Katerinadiz и пилинг

но пилинг не в традиционном смысле, это типа уникальная разработка у них

Смотрю на линейку лактолан, есть LACTOLAN Peeling Cream, есть LACTOLAN Cream Mask, вот после пилинга под теплое полотенце какой надо?

Вопрос снят ))) это пилинг. А всего лишь надо было прочитать описание

Ельк@ это пилинг

блин, пошла искать, что на тюбике написано и не нашла ((

И еще, знатоки Holy Land, какую маску после лактолана? Мне делали что-то из АБР.

Ельк@

пилинг крем лактолан, но он реально не ПИЛИНГ, а больше как масочка успокаивающая и немного снимает шелушение при скатывании

Katerinadiz

Мне делали точно пилинг, в описании маски указано, что ее не надо смывать

BUZZY

Я бы с вами заказала на двоих большой флакон альфа пилинга.

а с этого сайта заказывал кто-нибудь? надеюсь не забанят)))

Ельк@ А лактолан маска или пилинг?

у меня пилинг. а покупаю Холи Лэнд и Кристину на СЗ, там расфасовка есть, очень удобно и недорого. У меня всю жизнь проблемная кожа была, я с 14 лет по косметологам- почти всю сознательную жизнь. Поры широкие. А теперь с этими домашними процедурами на чистку раз в полгода хожу, и как бальзам на сердце, когда слышу от косметолога, что "она довольна")))

Красный мак у меня пилинг. а покупаю Холи Лэнд и Кристину на СЗ

по чем там этот наш пилинг?

BUZZY

посмотрю напишу потом

BUZZY

665 руб за 50 мл, тара входит, приличная

А долго ждать?

недели 3

BUZZY

Так и я лактоланом только пользуюсь в основном после пилинга, а гель элоэ я всегда под крем наношу, мне он нравится. Абр ресторинг тоже каждый день пользуюсь, но он и после пилингов хорошо подходит.

Ельк@

У меня 100мл альфа пил. Лактолан теперь называется white peel.

Красный мак

Это какой пилинг, лактолан столько стоит? Для альфа пила больно дешево.
Я из Израиля заказывала вконтакте, там тоже делят большие банки, выходит дешевле намного. Пришло за 2,5 недели.

Ельк@

Поэтапно как я делаю. Но кожа у всех разная, поэтому не факт, что всем так же подойдет.
Умываюсь, у меня сахарное мыло и с витамином с умывалка есть, ее после пилинга хорошо использовать. Лицо просушить. Нанести альфапил. Косметолог мне потом делает массаж по лицу с пилингом, а я дома закрываю пленкой и держу 20 минут, мне нормально. Потом смываю. Делаю уз чистку, могу чего нить выдавить)))). Потом алоэ гель наношу и на него лактолан. Под горячее полотенце. Под лактолан вообще можно наносить и алоэ гель( или биорипеа гель) и даже суперлосьон( теперь он миллениум называется). А можно и так, один лактолан. После пилинга я лактолан не скатываю, а массирую потом с водой и смываю. Ну и тоник, гель и крем. Все вроде. Косметолог мне еще после лактолана делает маску с витамином с, но и без нее неплохо. Через день лактолан делаю и уже скатываю его, чтоб шелушение убрать, если оно есть. Утром использую тоник альфа комплекс, а вечером суперлосьон и через 10 минут наношу все остальное. Пару лет назад у меня был суперлосьон, но тогда эффекта от него я не увидела, наверно потому что остальной уход был из других серий, тоже хл, но помягче, попроще что ли.

[cit]ЭврикA Это какой пилинг, лактолан столько стоит? Для альфа пила больно дешево.
да, который сейчас white peel. Из большой банки тоже делили. ну и баночка 50 мг, как обычная банка с кремом. Мне вот только что пришел

А 50 мл Лактолана надолго хватает?

мне надолго. но мне всего надолго хватает))) там же раз в неделю всего как масочку делать

Красный мак

Киньте, пож, в личку, какие закупки

juliamail Киньте, пож, в личку, какие закупки

и мне в личку, пожалуйста, адрес , где можно приобрести
по теме: Ходила в МариАнну (Авиационная), сейчас в Литораль (Чкалова) - работают на HL

Девочки, а в Израиле эта косметика дешевле, чем у нас? или так же, только меньше шансов попасть на подделку?

Лёлёка

Дешевле там. Я себе заказала там на 5156 руб., здесь мне все это обошлось бы в 9040 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы