Поверхностный пилинг Holy Land, сдайте координаты косметолога

Доброго всем вечера. Дорогие девушки-красотки, вопрос собственно в теме. Ищу косметолога, который работает на Holy Land, интересует поверхностный пилинг, который раз в неделю делают. Желательно Юго-Запад, Виз, Центр, ну и цену можно озвучить.

Животкова в Галерее красоты

Купите этот пилинг, маску Лактолан и сами дома делайте раз в неделю. Я уже третью неделю себе его делаю, ничего сложного, раньше тоже в салоне делала его.

в Гуру на Репина, 22 работают на Холи Ленде

Животкова. Но вроде неделю назад сменила место работы. Если именно её нужно, то скину в личку её страницу в соц. сетях.

Miladay

Luiza2

Я к ней и ходила. Думала, может, подешевле где найду

Макарена

Спасибо, попробую к ним сходить

Чародеи на Круаля 44

[cit]ЭврикA Купите этот пилинг[/cit
а где покупаете?

ЭврикA

так же. Пилинг Alpha Complex Rapid Exfoliator у меня и Лактолан пилинг. Покупала у своего же косметолога.

asiman

Так в яндексе наберите, магазинов полно.

может, кто-то хочет купить пилинг такой в складчину со мной? купили бы и разлили поровну

BUZZY

я бы с вами купила. Только как ухаживать за кожей после пилинга? Что нанести?

Etime Только как ухаживать за кожей после пилинга?

увлажнять кожу,
эти пилинги бережные, кожа шелушится совем немножко

Etime Только как ухаживать за кожей после пилинга? Что нанести?

купите еще на двоих банку маски Лактолан. Она и как питание, влажнение и успокаивает кожу, через день еще можно сделать ее, но как гоммаж уже, уберет шелушение(хотя у меня практически нет его) и чувство стянутости и сухость. Еще я алоэ гель и крем альфа бета ретинол ресторинг мажу после пилинга. Так вот могу сказать, что такого эффекта у меня еще ни от одной косметики не было,мои узкие, но отлично забивающиеся поры стали чистенькими и еще больше сузились, кожа гладкая прегладкая, цвет лучше стал, короче я довольна, скоро пойду на чистку, косметолог явно будет в шоке от моей кожи и на чистку уйдет меньше времени. А ну это еще может потому что я супер лосьон использую, он растворяет комедоны и в паре с абр ресторинг делает это еще эффективнее, я ощутила, что теперь из пор вся гадость выходит гораздо легче, ваще без усилий. Подбородок был ужасный, если присмотреться, теперь в разы чище стал.

BUZZY может, кто-то хочет купить пилинг такой в складчину со мной? купили бы и разлили поровну

Жень, если чо, я с тобой. мне тоже нада.

ЭврикA А ну это еще может потому что я супер лосьон использую

Делитесь секретами! я записываю)))
кстати, как думаете, глубоко беременным и впоследствии кормящим женсчинам можно это все проделывать? я не вижу препятствий, но вдруг они есть?

Яблоко кстати, как думаете, глубоко беременным и впоследствии кормящим женсчинам можно это все проделывать? я не вижу препятствий, но вдруг они есть?

бер и кормящим нельзя мазаться только кремами с ретинолом, а это абр крема как раз. Я по незнанию в позапрошлом году у косметолога делала курс пилингов, была уже бер-ая, но она потом сказала что все ок, ничего страшного. Я попозже напишу еще, что и как под что мазать и как, щас бежать надо...

пасип! буду ждать)))))

ЭврикA

Ну я обычно одним лактоланом спасалась даже и дневной крем репэа

Яблоко

Тебя поздравлять?)))

По идее можно и домой купить все эти пилинги, маски и лактоланы. Я на eBay купила кое-что для домашнего ухода. Буду думать над покупкой и пилингов.

BUZZY Тебя поздравлять?)))

ага. 9-й месяц))))
давай купим пилинг. я чую, после родов надо будет морду спасать. никого эти весчи не молодят.

И еще послушаю, кто как делает этот пилинг дома, вот прям поэтапно и поминутно.

ЭврикA

А у Вас пилинг в бутылочке какого объема?

А лактолан маска или пилинг?

Ельк@ А лактолан маска или пилинг?

это маска, которую можно скатывать, как бы 2 функции у него и увлажнение и пилинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы