Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

Нифига тему то раздули деффки любят себя ага?

вы очень красивая)

автор, не фоткайтесь так больше никогда - страшные искажения - и вот, вас уже обсирают на форуме, уверена, в реале все намнооого лучше, и руки не равны по длине ногам, а все намного гармоничнее
если учесть искажения, то плечи не такие уж и широкие, автор, так?

Судя по тому, что на заднем плане, Ваш муж даже на приличный интерьер заработать не может. Не достоин он Вас, автор! Многие состоятельные мужчины желают иметь такую красавицу-жену. А он Вам видимо даже бельишко купить не может. Лузер.

Анонимка

А тут было лицо автора? Неужели вы думаете, что обеспеченные мужчины прям ждут автора с распростертыми объятиями?

покажи бабам красивую девочку - насочиняют... плечи, ноги, муж лузер... дуры, чо...

Занятная вы доходяга, автор
кг 5 еще смело можно добавить.

+

Матрешка.ру А тут было лицо автора? Неужели вы думаете, что обеспеченные мужчины прям ждут автора с распростертыми объятиями?

Ну уж не олигарха, но вполне состоятельного точно можно подцепить. Лица, конечно, не видно, поэтому сужу только по фигуре.

Офигел ваш муж , вот что я вам скажу. Все супер!!!! Либо он в вас специально комплексы вселяет, либо просто придирается. Вы наверное всегда примерно так выглядели , он вас наверное такую и полюбил или нет? Чего очнулся то?

Классная фигура! Даже не думайте ничего менять (прибавлять). У мужа какие то проблемы видимо, такое говорить.

Анонимка Судя по тому, что на заднем плане, Ваш муж даже на приличный интерьер заработать не может. Не достоин он Вас, автор! Многие состоятельные мужчины желают иметь такую красавицу-жену. А он Вам видимо даже бельишко купить не может. Лузер.

++++++

ЛоваЛова Офигел ваш муж , вот что я вам скажу. Все супер!!!!

подкормить бы еще... Но и так хорошо тоже!

Аноним автор темы то уж я вся извелась

подкачать тело и глаз будет не оторвать, данные хорошие

Аноним автор темы может какое место подкорректировать

Да. Белье. НИКОГДА так не ходите.
P.S. А с фигурой все О.К.

Сиськи у женщины...
Странный предмет...
В лифчике есть
А без лифчика нет...
Зачем Вам такой огромный пуш-ап? Если Вы действительно обладательница "двойки", то зачем поролона, как на обивку дивана?

чего то так покормить Вас захотелось автор :) извините, всю тему не читала, только заглавный пост. Но по мне, так Вы уже переусердствовали с диетами. Должна быть стройность и подтянутость, а не болезненная худоба. извините, я не хотела Вас обидеть. я сама ростом 158 - и самым нормальным весом считаю для себя 47-49. меньше - уже ощущаю себя мешком с костями, и спать не удобно :)

Аноним автор темы И попа есть

извините, автор, попы не вижу - ребра это да, присутствуют. скушайте пирожок

красавица подкачать тело и глаз будет не оторвать, данные хорошие

чтобы качаться нужно все-таки есть, тот же белок, а у автора этой темы психология анорексички, судя по ее скудному питанию - три листика салата в день . она отписывается периодически в диет-темах про кто-сколько-скушал

Автор, у вас отличная фигура, многие тут завистницы, которые никогда не смогут к этому прийти вам тут понапишут, что ужас. Разные типы фигур бывают и по конституции разные и не всем мясо дано иметь в определенных местах, а пирожками можно только целлюлит наесть и бока, не всегда все откладывается в нужных местах.
А вот с мужем...Дело не в фигуре, дело в ваших отношениях, как бы фигура не менялась в плюс или в минус любящий муж такого не скажет.
Повышайте самооценку, полюбите себя, как полюбите не будет необходимости спрашивать совета у форума и у мужа не повернется язык так сказать.

Аноним автор темы мой муж недоволен моим телом, т.е. моей фигурой. Фу, говорит, что за фигура

психопат
вы умничка, классная фигура у вас, да, не пышно-смачно, зато потом с возрастом у вас все будет гораздо лучше, чем у "аппетитных".

Нормальная фигура. Маленькая и худенькая все лучше, чем большая и толстая, когда сало выдается за "вах какие формы"
... Впрочем, ни капли не удивлена что автора тут обосрали

зы. автор, мужу люлей. ваще капец, какая б ни была по-твоему жинка - веди себя корректно, коли ты мужик. и на диван заработай не совдеповский
а еще интересно, автор, нафиг вы сюда выложили фотку? склонность к садомазо? тогда не удивительно, что муж вас в открытую засаживает. может, он понимает, что вам можно на*рать на голову - и хоть трава не расти?.... вы и тут обтекаете и обтекаете, пардон
Только Катя, которая с лазурным морем на аватарке, за вас качает

aindy не будет необходимости спрашивать совета у форума

• ...заведомо предполагая реакцию
    можно ж предугадать на сто постов вперед, если не первый день на форуме

Аноним автор темы рост 159 см и вес 41

это не вы случайно у нас в "сегодняшнее меню" отписываетесь "1/4 огурца, йогурт с горсткой хлопьев, две черри, и все на сегодня, еда - зло"?
По теме - фигурка хорошая, на мой вкус тощевато, не люблю, когда между бедрами такая дыра, и ручки-ребрышки худоваты. Но пара килограммчиков сделают вас просто красоткой. Вообще и так неплохо, уж точно не так, как это вам представляет ваш муж.
з.ы. и поспорьте с мужем, кто вперед достигнет идеала - вы, поднарастив мяска, или он, заработав на приличный диван и ковер.

Шмымзик поспорьте с мужем, кто вперед достигнет идеала - вы, поднарастив мяска, или он, заработав на приличный диван и ковер

точнА))

Шмымзик это не вы случайно

по ходу она же
я ж говорю, психически здоровая взрослая женщина не может так питаться

"Мое меню как обычно:
Завтрак: йогурт с хлопьями фитнес(горсть), чай зеленый без сахара.
Обед: 1/4 огурца, помидорка черри, тонкий ломтик сыра. Чай зеленый без сахара.
Полдник: 1/2 грейпфрута.
Ужин: йогурт с хлопьями фитнес (горсть). Чай зелёный без сахара.
На этом всё."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы